Всем привет. Девчонки, выгляжу очень молодо, скоро 30, и вот буквально осенью появились тоненькие горизонтальные морщины на лбу. Сейчас они стали более четкими:(((( Именно статичные, в расслабленном состоянии. Даже если вколоть ботокс они все равно будут видны, так как сглаживаются они лишь при натяжке кожи наверх.
Существуют процедуры которые могут убрать эти морщины? #морщины #внешность #косметология
Скульптуры массаж лица сейчас самое то начать делать.
Ботокс замораживает мышцы, и в итоге они у вас вообще потеряют тонус и обвиснут лет через 10. Придётся уже пластику делать. Посмотрите на знаменитостей, которые обкалывались в своё время...
А массаж укрепляет мышцы, продлевает молодость. И морщинки реально убрать. Я сама массажист.
Можете ходить к специалистам, а можете сами обучиться по урокам на ютубе - только найдите хорошие, где профессионалы показывают. Ищите по словам "миофасциальный массаж лица"
Ботокс замораживает мышцы, и в итоге они у вас вообще потеряют тонус и обвиснут лет через 10. Придётся уже пластику делать. Посмотрите на знаменитостей, которые обкалывались в своё время...
А массаж укрепляет мышцы, продлевает молодость. И морщинки реально убрать. Я сама массажист.
Можете ходить к специалистам, а можете сами обучиться по урокам на ютубе - только найдите хорошие, где профессионалы показывают. Ищите по словам "миофасциальный массаж лица"
*Скульптурный
Морщины в 30 лет? Оу щит.
Нет если ботекс до30 кололо,то в 35 будешь выглядеть на75-80 и это уже не избежать
Массаж наверное щеки убирает? Я не автор. Но мне тоже 30лет и морщины на лбу( очень некрасиво. У ни одной одноклассницы нет морщин на лбу. Я итак некрасивая была от природы, сейчас и морщины прибавились. У меня щеки есть. Правда они уже обвисли после снятия брекетов. И с одной стороны носогубка есть
Знакомая косметолог тоже рассказывает как нельзя колоть препараты, как они вредны, надо ходить именно на ее процедуры - пилинги, массажи, аппаратную косметологию...
Слушала ее, пока не заметила у нее же следы от уколов, и увеличенные губы. От уколов эффект сразу, и этого не добиться массажами и пилингами... Если курс брать, то выгоднее уколы, и эффект сразу. НО надо это делать у ВРАЧА, а не у кого попало.
Знакомая косметолог тоже рассказывает как нельзя колоть препараты, как они вредны, надо ходить именно на ее процедуры - пилинги, массажи, аппаратную косметологию...
Слушала ее, пока не заметила у нее же следы от уколов, и увеличенные губы. От уколов эффект сразу, и этого не добиться массажами и пилингами... Если курс брать, то выгоднее уколы, и эффект сразу. НО надо это делать у ВРАЧА, а не у кого попало.
А как узнать врача?
Всё,это выход в тираж,детка!
Бабий век короток👆
лазерная шлифовка или микро иглы
Ну у вас не может обвиснуть лоб в 30 лет. Это мимические морщины, естественно если кожу натянуть то она даже мимически не может морщиться. Только ботокс, ставьте, никого не слушайте про атрофированные мышцы, это бред.
Ботокс можно заколоть так что мышца все равно будет двигаться, просто Регине будет в ГИПЕР тонусе.
Нити вставьте, супер. Лет на 5 про свой лоб забудете
в таком возрасте ещё можно хорошим увлажнением и витаминами поправить ситуацию и притормозить старение кожи. Попейте омегу хорошими курсами, Q10 тоже, из кремов люблю Гиалуроновый крем-маска интенсивное восстановление ночной Eco-refill от librederm, через месяц морщинки сухости существенно уменьшились
может витамин С? он способствует выработке коллагена
БАД Hyaluronic Acid от фирмы Elance принимаю уже вторым курсом, после первого увидела изменения, поэтому через перерыв решила повторить. Тем более у веществ, которые содержатся в нем, все равно есть накопительный эффект. Кожа теперь значительно помолодела, морщинки стали разглаживаться, а еще она выглядит более насыщенной и увлажненной. Средство своих денег стоит.
Конечно существует.. в наше то время) Сама недавно столкнулась. Делала фракционный микроигольчатый лифтинг VIVACE во Фрауклиник у Муклаковой (мой косметолог это) Плюс в том, что без всякой химии происходит выработка коллагена, то есть все естественно результат достигается. А еще помимо подтяжки акне убирает. Я с этим тоже до процедуры постоянно мучилась. Ну вот мне лично очень этот лифтинг помог морщины убрать.
Микротоковый массаж хорошо помогает от морщин. Посмотрите гальванические массажеры для лица и хорошие уходовые средства к ним. Я себе взяла массажер Vanav Skin Beam. Не нарадуюсь. Дома с ним занимаюсь, а выгляжу, как будто косметолога регулярно посещаю. Морщинки сразу конечно не проподут, но постепенно становятся меньше.
Филлеры вам в помощь.. или еще как вариант эндоскопическая подтяжка лба, как раз для вашего возраста. Там кожу не вырезают, а перераспределяют и разрезы настолько маленькие, что рисков никаких. Хорошо делают во Фрауклиник. Всего 220000 тыс. сейчас. Знаю потому что коллега ездила в Москву на консультацию тоже по этому вопросу. Буквально недавно рассуждали на эту тему на работе) Можете позвонить туда спросить подробнее +7 495 120 0610
Мне 27,тоже мучалась с этой проблемой..плюс еще нависшее веко..сделала эндоскопическую подтяжку и нарадоваться не могу,такого лба даже в 18 не было🤷♀️
Вы когда-нибудь слышали про «деликатный эффект омоложения» у пластического хирурга?
Сейчас расскажу, а может даже покажу =) Как достигается хирургически? Приподнимаем внешние уголки глаз, которые делают ваше лицо усталым и печальным; Устраняем первый признак старения – досадное нависание кожи верхнего века; Создаем красивую «летящую» линию бровей, которая подчеркнет красоту ваших глаз и придаст лицу изысканный шарм. Вуаля. Даже, если вам немного за 30…. ( тут хочется продолжить песню )))) ) , ну или наоборот прилично больше по возрасту…подтяжка методом короткого шва- точно идеальный вариант, убедилась на себе лично. Топ-лифтинг, чек-лифтинг и прима-лифтинг - это невероятные методики по омолаживанию лица от Игоря Анатольевича Белого. Каждая уникальна со своими нюансами. Думаю, всем понятно, что реабилитация в среднем занимает 10-14 дней, на полное восстановление уходит от 2 до 3 недель.( у меня лично за полторы недели все восстановилось и я готова была хоть к для фотосессии на обложку журнала ) Для тех, кто уже знаком с нитяной подтяжкой, можно сказать, что сроки реабилитации и внешние признаки проведенного вмешательства практически такие же, а вот результат более красивый, естественный (без признаков «перерастяжения») и неизмеримо (раз в 10) более долгосрочный эффект. , что супер-немаловажно. Вообще , хочется отметить , что эффект от подтяжки просто шикарен, ну а опыт и талант хирурга Белого просто на каком-то космическом уровне.
Сейчас столько разных процедур, вам нужно найти хорошего косметолога и вам подскажут исходя из вашего типа кожи.
У всех морщины проявляются индивидуально. в разном возрасте, нет поводов переживать. Если хотите убрать их можете сделать эндоскопическую подтяжку лба, или височный лифтинг, я делала у Арсена Григоряна в Москве.
Была в клинике ретиноиды не так давно на мезотерапии, все понравилось, у косметолога легкая рука, инъекции были вообще практически безболезненными. Стоимость по акции очень неплохая
Вы ботокс пробовали раз так говорите ?) прежде чем делать выводы и бояться безысходности, вы лучше поговорите с человеком, который вам с профессиональной точки зрения объяснит, что можно сделать и какого эффекта вы сумеете достичь. Просто скепсис ваш неоправдан. Советую вам своего косметолога, с которой я уже более пяти лет, зовут Лола Сабировна Бабаева, она работает и принимает пациентов в клинике на проспекте мира. Много чего можно попробовать сделать с вашими морщинами, и поверьте мне на слово, это пустяковое дело для хорошего опытного врача, так что не волнуйтесь, действуйте )
сходите и к косметологу и к хирургу. после эндоскопии лба брови взлетают, лоб улучшается, убедилась на своем опыте, оперировалась у Кравцевич В.В. но вам возможно подойдут и более лайтовые процедуры, вы моложе. я делала в 35
Мне очень помог Микроигольчатый RF-лифтинг .Делала в Москве в FrauKlinik в Лефертово.Отлично убрал мимические морщины вокруг глаз и лба,кожа стала намного плотнее и упруже,так что рекомендую именно эту процедуру по личному опыту)