Гость
Статьи
Массаж лица, ботокс

Массаж лица, ботокс

Девочки, как думаете, сначала овал лица приподнять при помощи миофасциального массажа, а потом наколоть ботокс, или сразу ботокс колоть? Пробовали миофасциальный, или другой, который щеки подтянет вверх? У меня носогубка больше не из-за того,что там складка, а из-за того, что щеки вниз спустились. Расскажите ваш опыт и инъекций и массажа, интересно.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько вам лет?Все жти процедуры упираются в возрастные рамки

Гость
Гость

36

Гость
Гость

можно подробнее, какие возрастные рамки?мне 35, тоже хочу это сделать

Гость

Косметологи, вы где?)

Гость

Как ботокс вам поможет поднять лицо? Это фидером можно чуть чуть поднять. Ботокс только морщины разгладить может.

Гость
Гость

Как ботокс вам поможет поднять лицо? Это фидером можно чуть чуть поднять. Ботокс только морщины разгладить может.

Да понятно, что ботокс не поднимет щёки, только массаж. Но по поводу массажа начиталась, что после него у некоторых хуже становится, кожа растягивается, морщины усиливаются. Вот и думаю, стоит ли?

Ольга

тогда лучше вместо массажа делать аппаратные методики,мне мой косметолог рекомендовала альтеру,я сперва боялась делать,но потом подруга переубедила,так как сама у нее делала. Вот после нее все приподнялось,даже качество кожи улучшилось. Лицо ,которое начало ползти вниз будто вернулось на место)) Я даже не знаю,как описать эффект,но мне очень понравилось,как я стала выглядеть. Ботокс делала через полгода после этого,чтоб мимические убрать.

Гость
Гость

Да понятно, что ботокс не поднимет щёки, только массаж. Но по поводу массажа начиталась, что после него у некоторых хуже становится, кожа растягивается, морщины усиливаются. Вот и думаю, стоит ли?

Массаж тоже не поднимет. Сами подумайте как массаж может поднять щеки опустившиеся. Тогда бы все ходили и массировались и ни кто не делал бы подтяжки лица.

Гость
Ольга

тогда лучше вместо массажа делать аппаратные методики,мне мой косметолог рекомендовала альтеру,я сперва боялась делать,но потом подруга переубедила,так как сама у нее делала. Вот после нее все приподнялось,даже качество кожи улучшилось. Лицо ,которое начало ползти вниз будто вернулось на место)) Я даже не знаю,как описать эффект,но мне очень понравилось,как я стала выглядеть. Ботокс делала через полгода после этого,чтоб мимические убрать.

А что такое "альтера"? Как она воздействует? Интересно, пойду почитаю, спасибо !

Гость
Ольга

Больно было? Все лицо делали?

Ольга
Гость

А что такое "альтера"? Как она воздействует? Интересно, пойду почитаю, спасибо !

Альтера это когда, микро сфокусированный ультразвук проникает на глубину от 1,5 до 4,5 мм и точечно прогревает разные слои кожи. По простому подтяжка лица. Специалист на экране видит все слои ,и направляет аппарат так ,чтоб он воздействовал на нужный слой. Я выбрала Альтеру потому что единственный одобренный мировой сертификационной комиссией FDA аппарат,так глубоко проникнуть может только он.

Ольга
Гость

Больно было? Все лицо делали?

Чувствительно конечно,так как аппарат глубоко бьет своим импульсом, но все терпимо. Для меня больней всего инъекции делать,но ничего приходится и их терпеть,зато потом,когда видишь результат на своем лице,хочется еще больше улучшить)) Да делала все лицо,тк меня волновали и брови и носогубки,и подбородок)

Гость
Ольга

Чувствительно конечно,так как аппарат глубоко бьет своим импульсом, но все терпимо. Для меня больней всего инъекции делать,но ничего приходится и их терпеть,зато потом,когда видишь результат на своем лице,хочется еще больше улучшить)) Да делала все лицо,тк меня волновали и брови и носогубки,и подбородок)

посоветуйте пожалуйста к кому обратиться,давно хочу сделать,но не решаюсь,боюсь что аппарат будет поддельный или у доктора руки не из того места,а деньги уже будут потрачены(( и вам как считали по линиям или просто за услугу в целом?

Ольга

Я хожу во Фрауклиник на протяжении двух лет,часто встречаю здесь на вуман комментарии про эту клинику ,поэтому не стала писать,многие воспринимают это не адекватно(( Но я лично сама на себе проверила многие процедуры в этой клинике, и осталась довольна. Аппараты все сертифицированные и они дают это проверить,так что можно смело обращаться. Специалиста смотрите сами,их там много ,я ходила к Костиной Евгении Игоревне.

Гость
Ольга

Альтера это когда, микро сфокусированный ультразвук проникает на глубину от 1,5 до 4,5 мм и точечно прогревает разные слои кожи. По простому подтяжка лица. Специалист на экране видит все слои ,и направляет аппарат так ,чтоб он воздействовал на нужный слой. Я выбрала Альтеру потому что единственный одобренный мировой сертификационной комиссией FDA аппарат,так глубоко проникнуть может только он.

Ух ты! Посмотрела фото до и после, даже не ожидала, на 10 лет моложе фото после выглядят! А дорого ли вам вышло?

Гость

Врач должен решить, что и в какой последовательности делать. Поэтому оставьте лучше этот вопрос для более компетентных в этом вопросе людей ) просто боюсь, тут вам такое могут насоветовать, что вы не рады будете, что спросили. Я подобные вопросы вот уже более пяти лет со своим косметологом, Бабаевой Л.С., обсуждаю и доверяю только ее мнению

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: