Добрый день, подскажите пожалуйста качественные, проверенные пилинги для лица.
домашниепилинги.рф прекрасная продукция, умейте только пользоваться
Гидромеханопилинг делала во Фрауклиник у Сполоховой во Фрауклиник, там и микрошлифовка алмазная и безиньекционная питание и лимфодренаж. Мне очень эффект понравился, сразу несколько плюсов - Очищение, подтяжка, уход. Вообще супер. И цены кстати до сих пор там более ли менее адекватные!! Что сейчас очень важно))
Я делала пилинг PRX-T33.Кожа после него шикарная.Процедура длилась у меня около 40 минут,по ощущениям были небольшие покалывания,но они безболезненные.Небольшие покраснения сами прошли очень быстро и после этого пилинга у меня не было шелушения кожи,хотя я до этого делала другие виды пилингов и кожа облазила.Кожа после пилинга выглядит заметно лучше и свежее.Если что я делала у Вищипановой Надежды Леонидовны, ее инстаграмм vishchipanova
Энзимный пилинг. Помогает от черных точек. Поры очень маленькие, не выдавить. Вот он и помогает. Есть еще кислотные пилинги. Выбирайте проф косметику
из собственной практики посоветую кислотный домашний пилинг аптечным Ретасолом. Там в составе ретиноевая кислота, которая вызывает отшелушку кожи. Делаю только в зиму как и всякий кислотный. Мажу лицо по вечерам неделю-полторы. За это время кожа отшелушится и потом обильно увлажняю.
Клиника Ретиноиды-по моему лучшая в своей сфере. Да, находится не в центре Москвы, но зато здесь классные специалисты, помогли мне избавиться от шрамов после акне лазером. Цена адекватная
Точно не домашние пилинги. Либо никакого эффекта, либо не дай бог страшная реакция аллергическая или что-то в таком роде, так что лучше у косметолога. А то я уже по глупости так поэкспериментировала, что по сей день от последствий избавляюсь. Я делаю пилинги и процедуры мезотерапии в клинике у косметолога, хожу к Бабаевой Лоле Сабировне. Услуги эти стоят не так дорого как может показаться, но эффект от них потрясающий, результат стойкий