Хочу увеличить в будущем свою грудь с 1 до 2 размера, тк мне это мешает жить (отсутствие нормальной одежды, проблемы в личной жизни и тд), но боюсь операции + дорого. В общем расскажите о своем опыте #пластика
После купания в воде титьки холодные долго.
грудь всегда выглядит хорошо и в белье и без, не особо растекается, когда лежишь на спине. это нормально, просто непривычно сначала. мужу нравится. оперировалась в москве, врач Тимур Нугаев. сделал все хорошо, вопросов нет. цена 300 тыс+ по мелочи стационар и т д. 300 с чем-то в общем. импланты ментор
грудь всегда выглядит хорошо и в белье и без, не особо растекается, когда лежишь на спине. это нормально, просто непривычно сначала. мужу нравится. оперировалась в москве, врач Тимур Нугаев. сделал все хорошо, вопросов нет. цена 300 тыс+ по мелочи стационар и т д. 300 с чем-то в общем. импланты ментор
А это правда, что импланты нужно регулярно менять?
Мужчины обожают огромные груди!!!
Оперировалась у Гришкяна, довольна безумно! Грудь выглядит аккуратно и естественно! Не жалею что сделала!
Я полгода назад делала увеличение груди тоже на 1 размер.Тут конечно нужно знать у кого оперироваться.Я своего хирурга долго искала на просторах интернета и приезжала к нему из другого города))Но если вы из Москвы,то обратитесь к Бадаку Олегу Евгеньевичу в Фрауклиник.Я у него делала эндоскопическое увеличение.У меня нет на груди никаких шрамов и разрезов,максимум это маленькие швы в подмышке,но они совсем незаметны.Операцию делают с помощью эндоскопа.Эффект конечно вау!Мне моя новая грудь очень нравится
Главное не переборщите! Ну и как женщина уже с опытом могу сказать, что дело не в груди, а в вашем восприятии себя. При этом ничего плохого в том что сделать операцию и полюбить себя нет) Я делала в рассрочку, это к вопросу о дорого. Да и есть даже в Москве крутые хирурги и адекватные цены. Ну и похоже, что дальше будет только дороже становиться, так что я думаю, сейчас самое время. А так оперировалась у Мустафаева Э. Р., увеличение на 2 размера, тоже с первого, все прекрасно. Красиво, аккуратно. Страхи уходят, если изучить реальную информацию обо всем этом. Никаких рисков в современной пластике нет, ка и в наркозе.
Всем привет! Совсем недавно свою мечту о красивых формах исполнила и я наконец-то =) Конечно без грусти не взглянешь на фото ДО….когда я была совсем досочкой…. но это все в прошлом))) огромное спасибо Бюстклинике и гениальнейшей Саере Захаровне Саитовой…до чего талантливый хирург и мудрая женщина, мне было очень легко с ней с самой первой консультации и на протяжении всего времени, что она вела меня! Всем красоты !
Увеличение груди Ментор круглые 350 мл
Хирург - Саитова С.З
Я с первого до третьего увеличивала, результат понравился. Форма красивая, упругая, на ощупь как настоящая, Арсен Григорян использовал отличного качества импланты. Реабилитация не особо трудная, но на приемы у нему ходила и бельё специальное носила.
вообще))) поэтому я врача искала по другим форумам, оперировалась у Волкова Владислава Григорьевича) и все обсуждала) Импланты не надо менять!!! Их меняют крайне редко, если грудь под действием гравитации или после родов и гв (и гравитации, ГВ и старению не важно, импланты или своя, все равно повлияет) повисла и хочется подтянуть и заодно увеличить объем или чуть изменить форму! Нет такого, что раз в 10 лет железно надо менять, просто если девушки и меняют, то примерно через 10-15 лет. И детей кормить можно, и на самолете летать) Тем более при современном качестве медицины и технологий. Что называется грех не пользоваться возможностями. Но дорого, да. Подходит не всем!
Автор. Пока не поздно, хотелось бы вас отговорить. Я увеличивала в 2013м, в 2021 решила вытаскивать. Во-первых, вы никогда не привыкните к ним, она будет чужеродная для вас, во-вторых, мужчинам нравится хоть и маленькая, но своя, тёплая) импланты холодные, грудь всегда будет ледяная наощупь. Ну а самое главное, в настоящее время установлена связь имплантов и рака лимфомы. Это очень опасно, почитайте об этом. Собственно поэтому я и решила убирать. Это главная причина. Поэтому пока не поздно, не стоит этого делать. Дороже здоровья ничего нет
Автор. Пока не поздно, хотелось бы вас отговорить. Я увеличивала в 2013м, в 2021 решила вытаскивать. Во-первых, вы никогда не привыкните к ним, она будет чужеродная для вас, во-вторых, мужчинам нравится хоть и маленькая, но своя, тёплая) импланты холодные, грудь всегда будет ледяная наощупь. Ну а самое главное, в настоящее время установлена связь имплантов и рака лимфомы. Это очень опасно, почитайте об этом. Собственно поэтому я и решила убирать. Это главная причина. Поэтому пока не поздно, не стоит этого делать. Дороже здоровья ничего нет
Хм..Первый раз слышу что грудь с имплантами холодная на ощупь. У меня абсолютно теплая, даже горячая как и другие участки тела. Делала в 2008. Имланты вставлены под мышцу.
Хм..Первый раз слышу что грудь с имплантами холодная на ощупь. У меня абсолютно теплая, даже горячая как и другие участки тела. Делала в 2008. Имланты вставлены под мышцу.
У меня тоже были установлены под мышцу. После сна на спине, она наутро не то, что холодная, а ледяная. И так у всех девочек, с которыми познакомилась в клинике, перед операцией. И чувствительность кожи на груди была заметно снижена. После того, как убрала всё наладилось
У меня тоже были установлены под мышцу. После сна на спине, она наутро не то, что холодная, а ледяная. И так у всех девочек, с которыми познакомилась в клинике, перед операцией. И чувствительность кожи на груди была заметно снижена. После того, как убрала всё наладилось
У меня чувствительность наоборот усилилсь , соски если чуть тронуть - сразу встают. Про моих знакомых кто сделала грудь (просто импланты, без подтяжки) могу сказать почти то же самое. А вы, женщина , очень неординарная). То , что у вас - это небылица какая-то). Если бы было все так плохо , то никто бы с имплантами не ходил ). Сочувствую вам.
У меня чувствительность наоборот усилилсь , соски если чуть тронуть - сразу встают. Про моих знакомых кто сделала грудь (просто импланты, без подтяжки) могу сказать почти то же самое. А вы, женщина , очень неординарная). То , что у вас - это небылица какая-то). Если бы было все так плохо , то никто бы с имплантами не ходил ). Сочувствую вам.
Мне сочувствовать нечему) я свободна от кусков силикона, которые рано или поздно обернутся раком груди. Поэтому кто кому сочувствует, большой вопрос) удачи Вам
Ах да, если бы всё было так хорошо и распрекрасно с силиконовыми грудями, то все поголовно не бежали бы их убирать) и вообще, какая разница какие они наощупь, если они вызывают болезни? Если вам на своё здоровье плевать, то извините. Может автору данного поста будет не плевать)
Какой только бред не прочитаешь на форумах…от создателей плоской земли… наоборот все исследования говорят о том, что связь не установлена. Нет такого! Я делала полгода назад и перелопатила кучу информации, правда только из достоверных источников и не русскоязычных) И импланты меня не нужно просто так. И как вы считаете, в стране, в которой так тщательно пытаются поднимать демографию, допустят такую популярность «убивающих» операций?))) А грудь, вот просто объясните как может быть чтобы прям ледяной? Тепло зависит от близости сосудов, а импланты гораааздо глубже! У меня вот ягодицы всегда холодные, хотя там имплантов нет) Это называется подмена понятий, когда человек во что-то поверил, и ищет доказательства, и любое событие кажется подтверждением)) ну и самое главное, советую доктора – Кравцевич В. В., и она рассказывает не только плюсы об имплантах, но и сложностях говорит честно, но ничего ужасного в них нет. Зато красота и любовь к своему телу точно станет побочным эффектом!)))
Бояться операции совершенно нормально, и я полагаю, что каждая женщина, которая шла на такую операцию, оценивала риски, ну я то уж точно )) насчет того, что дорого, тут согласна, непросто накопить такую сумму, особенно в наше время.. Но тем не менее, есть возможность в рассрочку сделать, многие клиники предлагают такой способ оплаты. Я так оперировалась в «Госпитале мира», делала мне грудь Анна Алексеевна Боровикова. Расплачивалась за операцию в рассрочку, за год все выплатила очень комфортно. Ну а по поводу реабилитации – первые дни очень страшно и неприятно от сильной боли, поэтому вас и держат в стационаре какое-то время, но дальше уже с каждым днем легче, а если еще и к косметологу на специальные восстановительные процедуры ходите, тогда уж вообще без всяких проблем и всегда под присмотром врачей, это морально очень успокаивает) На процедуры я ходила в ту же клинику, где оперировалась, косметолог там очень хороший внимательный специалист, Бабаева Лола Сабировна зовут, курс реабилитационный подбирает индивидуально, и, полагаю, что у меня рубцы так аккуратно зажили именно благодаря ей, так что вот еще совет- не отказывайтесь от помощи косметолога, особенно если вам это хирург советует
Я увеличивала грудь, довольна как слон! Один из моих комплексов просто улетучился, вообщем я точно могу сказать-оно того стоит, главное не перебарщивать и найти хорошего доктора. Я оперировалась в Москве у доктора Зленко, опытный, внимательный, коммуникабельный и аккуратный доктор. Советую.
оперировалась у Тимура Нугаева, очень довольна. Получилось натурально, грудь двигается, через 3 месяца "села" как надо, в любом белье и без смотрится отпадно. чувствую себя звездой эротического фильма не меньше. обожаю большую грудь)) и теперь она у меня тоже есть