Гость
Статьи
Синдром пустого носа

Синдром пустого носа

Всем привет, столкнулся я с такой проблемой, называется синдром пустого носа. Она возникла после ринопластики и прижигания носовых раковин. Теперь сушит и в носу и глазах. А ещё бывает большой поток воздуха или парадоксальная заложенность носа . У кого такая же проблема, не молчите!) Как справляетесь? #здоровье #ринопластика

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Привыкла. У меня нет нижних раковин и почти всей перегородки. На операцию не берут. Рекомендация: переезжаете поближе к пальмам. От сухости аквалор, масла и увлажнитель воздуха

Данилина Верка

Я бы вам порекомендовала проконсультироваться у стороннего хирурга. Стороннего в смысле не у того у кого оперировались, чтобы независимое мнение о последствиях услышать. Точно знаю есть онлайн консультации (если вы не из Москвы) во Фрау клиник. Филиппов там например там профи в ринопластике. +7 495 120 0610 вот номер, менеджеры проконсультируют как с ним связаться.

Гость
Гость

Привыкла. У меня нет нижних раковин и почти всей перегородки. На операцию не берут. Рекомендация: переезжаете поближе к пальмам. От сухости аквалор, масла и увлажнитель воздуха

Можно как то с вами связаться?

Гость
Гость

Можно как то с вами связаться?

И я бы хотела жить с спн или не....

Indira

Доброго времени суток! Я после ринопластики через 10 лет узнала что у меня пустой нос. Начались проблемы с обонянием и сухостью. У меня только один большой вопрос: зачем нужно было хирургу убирать полностью мою носовую раковину и почему хирург не ограничился выравниванием носовой перегородки?! Когда проблема была только в искривлений. Мне удалил мой здоровый орган. Понятно что никакими деньгами ни способами мне не вернут ее. Остается только сожалеть.

Гость
Гость

Как у вас дела? Как живется без раковин?

Гость
Гость

Без раковин организму конец

Ira
Гость

Здравствуйте, как вас найти? Напишите пожалуйста свой электронный адрес, у меня похожий случай

Гость
Гость

Мой пост. Ничего себе, сколько отзывов вызвал. Живётся плохо. Точнее летом хорошо из за духоты и влажности ощущаю себя здоровым человеком. К зиме плохо. Все что ниже 0 на улице - ад. Дышать больно но в горле. Нос то увлажняю, а толку, холодный сухой воздух влетает напрямую в горло. Говорить долго не могу без перерыва, становится трудно сделать вдох. Увлажнитель воздуха помогает не сильно, тк только сплю рядом с ним. В машине тоже плохо, без печки дышать холодно, с печкой сильно сухо. Жизнь возвращается только в хамаме или в ванной. Думаю кем я могу работать в другой стране поближе к экватору. Другого выхода не вижу

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: