Гость
Статьи
Ринопластика и …

Ринопластика и тренировки

Когда Вы начали тренироваться после ринопластики? От тренировок отек увеличивался?

14 ответов
Последний — Перейти
Odin

Тоже хочу сделать ринопластику

Русское хамство👅
Odin

А если неудачно получится? Надо будет делать повторную операцию.

Гость

У меня красивый нос, генетика хорошая.
Но есть знакомые, которые делали рино, отзывы не очень положительные, близкая приятельница вообще жутко задыхалась, были панические атаки. Все тренировки коту под хвост.

Odin

Если надумаете, то только у профи. У каждого хирурга свой "почерк", нужно выбирать и отслеживать результаты. У меня нос отличный получился. Сейчас только отек беспокоит (1,5 месяца прошло) и поэтому не уверена, что стоит тренироваться, хотя интересуюсь.

Гость

У меня красивый нос, генетика хорошая.
Но есть знакомые, которые делали рино, отзывы не очень положительные, близкая приятельница вообще жутко задыхалась, были панические атаки. Все тренировки коту под хвост.

Да, нужно серьезно отнестись к операции, правильно выбрать хирурга и быть готовым к периоду реабилитации.

Русское хамство👅

А если неудачно получится? Надо будет делать повторную операцию.

Повторную обычно через год делают (нужно, чтобы нос зажил)

Гость

А вам не сказали? Обычно легкую разминку разрешают через 2 месяца, а полноценно в спортзал через полгода.

Гость
Гость

А вам не сказали? Обычно легкую разминку разрешают через 2 месяца, а полноценно в спортзал через полгода.

Спасибо. Да, мне сказали, что в течение 2 месяцев стоит повременить с тренировками. И, конечно, лучше у своего хирурга уточнять. Но я так уже хочу тренироваться, что пытаюсь найти лазейки с минимальным риском)

Гость

8
Как же вы, тупые москали, до сих пор не домчали что НАТО вас наебало?! Они ХОТЕЛИ что бы Парашка пошла войной на Украину. Что бы обломала зубы как СССР об Афганистан и *** развалилась. *** думал что Украина такая же слабая, как в 2014 году. Прислал толпу салаг на старых танках, которые снял с консервации — они там по 50 лет стояли! Забрал у солдат телефоны — они *** даже не знают где находятся! В каждой машине сейчас навигатор — а свинособаки смотрят на указатели и спрашивают дорогу. Связываются по совковым рациям — без всякой защиты. Координации *** нет.
Он не домчал что НАТО повесило над Украиной свои спутники, что радары НАТО засекают каждую ворону над территорией Украины, что везде камеры в каждом городе, стелс-беспилотники НАТО летают и днем и ночью с высоты 10 километров видят каждую собаку.
Что НАТО давно поставило на Украину ракеты, снаряды, мины и прочее современное оружие, которое наводится по GPS !
Колона свинособак только пересекает границу — а ее уже ведут. Как только заходит в зону поражения — достаточно просто выстрелить в ту сторону, а НАТО наведет снаряды и ракеты точно в цель! Самолеты Парашки прилетают бомбить — а назад уже *** возвращаются! Потому что их ведут ПВО НАТО с территории НАТО — а украинцы только нажимают кнопку запустить ракету.
Кто-то нассал в уши Хуйлу что местные жители будут встречать «освободителей» и всячески помогать. Что стоит только приехать — и города сами будут сдаваться. Но *** там! Даже рускоязычные помнят как *** наебал их в 2014 — и Лугандона в Украине никто не хочет. Пацанам в каждом районе раздали автоматы — все украинские города полны «бенедровцев», готовых убивать свинособак.
У танков заканчивается горючка — а подвозить ее надо на не-бронированных бензовозах, которые хуярят местные жители в каждом селе! Только *** станет везти бензовоз — водилы съебывают при первом выстреле сельского деда. Патроны, снаряды — все это везут за танками на грузовиках и оно достается Украине без боя!
Вражины, которые прорва

Гость

Если речь об обычных тренировках типа фитнеса или йоги, то рекомендуется минимум два месяца воздержания, а в случае с более агрессивными видами спорта, таких как бокс и т.п. – там не меньше полугода надо делать паузу. Я в обычной жизни занималась дважды в неделю, обычные тренировки, силовые и кардио. После операции делала перерыв в три месяца и никаких подобных эффектов не обнаружила. Строго соблюдала все рекомендации своего хирурга, Тамарова Алексея Николаевича, отдельное спасибо ему, что он постоянно со мной был на связи и я всегда могла уточнить у него любой интересующий меня момент. Так что не советую торопиться, восстановитесь как следует, чтобы потом не жалеть ни потраченных денег, ни усилий хирурга, который работал на хороший результат ради вас

Даша

Я где то через полгода постепенно возвращала в жизнь тренировки , мне было так спокойнее . Прошло уже 8 месяцев . Пишу врачу вопросы , если сомневаюсь насчёт чего то . Оперировал Александр Пападопулос , врач молодой и знания самые свежие , потому доверяю . Нос получился что надо . И я очень боюсь до сих пор сделать что то не так

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема