Добрый вечер . Какие последствия после ботокса? Стоит ли делать? Мне 30 лет, горизонтальные морщины на лбу стали заметными изблизка.
Если они очень глубокие, а так можно и другие способы попробовать
На лбу делать не очень, потом чувство стянутости, лоб «тяжёлый» и если вы лоб морщинили сильно раньше, то будете потом другую зону морщить, например глаза, нос, переносица, межбровья
Сообщение было удалено
У меня похмелье до конца еще не прошло
Последствий никаких.Мне 29 лет,уколола себе лоб и носогубки,эффект просто вау.У меня были глубокие морщины и ботокс отлично справился со своей задачей.Так что смело делайте,если есть желание.Выбирайте только проверенных косметологов,потому что прежде чем своего хорошего найти я перепробовала горе-врачей.Если вам интересно,то ботокс колю у Калининой Елены Александровны в Фрауклиник.
Последствий никаких.Мне 29 лет,уколола себе лоб и носогубки,эффект просто вау.У меня были глубокие морщины и ботокс отлично справился со своей задачей.Так что смело делайте,если есть желание.Выбирайте только проверенных косметологов,потому что прежде чем своего хорошего найти я перепробовала горе-врачей.Если вам интересно,то ботокс колю у Калининой Елены Александровны в Фрауклиник.
опять реклама, как вы достали!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это в таком возрасте уже кучу перепробовали???