Гость
Статьи
Гименапластика. …

Гименапластика. Гинекологи, если проверяет узнаёт что было операция?

Здравствуйте гименапластика трёхслойный сколько лет держаться? Хот столько лет пройдёт крови будет? Гинекологи если проверяет узнаёт что было операция? #пластика

Мадина
5 ответов
Последний — Перейти

Сколько лет не знаю...но это делается на долго. Просто гименапластика это на 2 - 3 дня, а трёхслоцная, это на долго...там делается искусственная преграда...и при дефлорации так же будет кровь и боль...когда бы это не произошло. Со мной училась девушка из Кабрдино Балкар..в общем из Нальчика...тут она влюбилась в парня и переспала с ним...парень потом исчез...а родители ее договорились замуж выдать...ну чтоб она не спрыгнула с 8-го этажа...мы нашли врача,который сделал ей трехслойную пластику...ведь не понятно было,когда точно свадьба будет. Вышла замуж, было все..и кровь и боль ...потом всё же развелась и уехала к тому первому парню...и живут они теперь вдали от родных в Туле.

НоЫВоигура
Daju

Сколько лет не знаю...но это делается на долго. Просто гименапластика это на 2 - 3 дня, а трёхслоцная, это на долго...там делается искусственная преграда...и при дефлорации так же будет кровь и боль...когда бы это не произошло. Со мной училась девушка из Кабрдино Балкар..в общем из Нальчика...тут она влюбилась в парня и переспала с ним...парень потом исчез...а родители ее договорились замуж выдать...ну чтоб она не спрыгнула с 8-го этажа...мы нашли врача,который сделал ей трехслойную пластику...ведь не понятно было,когда точно свадьба будет. Вышла замуж, было все..и кровь и боль ...потом всё же развелась и уехала к тому первому парню...и живут они теперь вдали от родных в Туле.

Я отличу истинную девственность от гтменопластики.

Гость
НоЫВоигура

Я отличу истинную девственность от гтменопластики.

Даже не заглядывая в пизgу.

Гость

Как, интересно, он должен узнать. Ну только если вы сразу после операции на стол полезное, тогда мож и заметит нитки. А так нет,конечно, там же слизистая, все срастётся. Можете подробности спросить на сайте Бакирханов.ру, там как раз хирург по интимной пластике отвечает.

Молодая бабуля

Ну вы не говорите об этом, никто и не будет спрашивать. Если вам не под сороковник, конечно. А вообще, идите к хорошему хирургу по интимке, Бакирханову, например, и все будет оки)

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: