Гость
Статьи
Псориаз и лазерная …

Псориаз и лазерная эпиляция

Девушки, есть среди вас те, у кого псориаз, и те, кто ходит на лазер? Подскажите, можно ли в ремиссию посещать эту процедуру?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я ходила. Но делала там, где обычно не бывает плямб.

Гость
Гость

Я ходила. Но делала там, где обычно не бывает плямб.

Новые не появились после этого?

Гость

А как давно у вас псориаз?

Ира

На сколько мне известно при псориазе лазерная эпиляция допустима,но параметры лазера должны быть щадящими для кожи.Но я вам советую посоветоваться для начала.Я лазерную эпиляцию делаю в Фрауклиник.Можете проконсультироваться у них,вам обязательно все расскажут

Вера

При обострениях, конечно, не хожу. Но они у меня не так часто случаются. Использую при появлении бляшек деготь березовый Берестин. Хорошо убирает воспалительный процесс и заживляет кожу.

Гость
Гость

Новые не появились после этого?

Нет. Даже раздражения не было на удивление. Но я мастера предупреждала, чтобы мне поменьше мощность ставили.

Евгения
Вера

При обострениях, конечно, не хожу. Но они у меня не так часто случаются. Использую при появлении бляшек деготь березовый Берестин. Хорошо убирает воспалительный процесс и заживляет кожу.

Подскажите, как его правильно использовать? И где покупаете?

Вера
Евгения

Подскажите, как его правильно использовать? И где покупаете?

Делаю аппликации. Сначала один раз в день по 15 минут, потом постепенно увеличиваю время до 30 минут. Из всего, что я пробовала, Берестин лучше всего помогает.

Гость

Да ну...оно вам надо?

Гость
Гость

А как давно у вас псориаз?

9 лет, но он был постоянно в ремиссии, но 2 года назад я выпила гормональную таблетку и меня усыпало с головы до пяток, сейчас опять ремиссия, только на локтях есть

191919292
Гость

9 лет, но он был постоянно в ремиссии, но 2 года назад я выпила гормональную таблетку и меня усыпало с головы до пяток, сейчас опять ремиссия, только на локтях есть

А как вы лечились подскажите пожалуйста

Доброго дня! Помогу добиться продолжительной ремиссии при псориазе и витилиго.Стаж болезни 30 лет,с уважением Олег Екатеринбург+79022654626 тел+ватсап

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: