Гость
Статьи
Электро-Эпиляция

Электро-Эпиляция

Здраствуйте . Хотела спросить как найти хорошого мастера по электро-эпиляции. Чтобы был результат ? ( А не выдергивание просто ) .

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Кукла Катя

А зачем вам эта электроэпиляция? Девочки знакомые кто делал не особо в восторге от нее.. Многие перешли на за лазерную эпиляцию после этого. Я и сама сделала уже три сеанса во Фрауклиник у Сполоховой на лазерной системе Неодим (Neodim). Волосы вообще перестали расти так как раньше и коже комфортно во время процедуры. Нет раздражения никакого. Так что подумайте все таки, взвесьте все за и против)

Гость
Кукла Катя

А зачем вам эта электроэпиляция? Девочки знакомые кто делал не особо в восторге от нее.. Многие перешли на за лазерную эпиляцию после этого. Я и сама сделала уже три сеанса во Фрауклиник у Сполоховой на лазерной системе Неодим (Neodim). Волосы вообще перестали расти так как раньше и коже комфортно во время процедуры. Нет раздражения никакого. Так что подумайте все таки, взвесьте все за и против)

Электро эпи говорят мощная штука. Есть шанс НАВСЕГДА избавиться от волос .

Гость
Кукла Катя

А у ваших знакомых какой результат помле ЭлектроЭ.?

Гость
Кукла Катя

Да , я только не осоо уверенна , что навсегда. У кого-то чудо вау . А у кого -то Ноль эфекта после 20ти процедур . Нет если бы с гарантей , я бы еще согласна на 15 процедур а тут нет страховки сложно предсказать , 100% или 15%))))))

Маша

Я делаю тоже лазерную эпиляцию в Фрауклиник.Электро не стала делать,потому что ОЧЕНЬ долго и дорого.А лазер для меня максимально комфортная процедура,быстрая и бюджетная.Если найти хороший лазер и косметолога,то так же волосы пропадут навсегда)Я спустя 4 процедуры уже заметила результат и он меня радует.

Гость
Маша

Я делаю тоже лазерную эпиляцию в Фрауклиник.Электро не стала делать,потому что ОЧЕНЬ долго и дорого.А лазер для меня максимально комфортная процедура,быстрая и бюджетная.Если найти хороший лазер и косметолога,то так же волосы пропадут навсегда)Я спустя 4 процедуры уже заметила результат и он меня радует.

Долго это сколько ? 10-15сеансов По 3 часа?( или больше?).Я думаю что с каждым разом количество волос уменьшаеться ( время тоже ) .

Гость

Я через знакомых искала. Крутой результат, но больно очень, я без Эмлы не справляюсь)

Гость
Гость

Я через знакомых искала. Крутой результат, но больно очень, я без Эмлы не справляюсь)

А результат заметен после скольких сеансов? Сколько Вы по времени делали?

Гость
Гость

Месяцев 6 по 3 часа еще норм . Через пологода думаю уже будет виден результат . Как у Вас было?

Гость
Гость

Сколько эмлы нпносили 5-10гр?

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: