Всем привет, вобщем-то я тот самый человек который с мизерной зп умудряется накопить денег. На данный момент на счету примерно 120 тысяч. Зарплата примерно 25 тысяч. Давно хочу подкачать губы и сделать ботокс в межбровь для профилактики. Вот не знаю стоит ли на это тратить деньги? Как считаете. Нужно это мне. Фото может выложу потом. Но меня наверно многие помнят)) #ботокс #косметология
В голову себе сделай, может, мозги увеличатся, умнее станешь.
Прям хочу, но страшно так
А необходимость то есть? Или вам лишь бы сделать?
Конечно делай. Ботоксные губищи очень поднимают настроение, когда смотришь на бесплатную обезьяну.
Не пропускает почему то фотки
https://m.youtube.com/channel/UCaMnyodgzCCpu22hoDish3w
Ну вот короче кто захочет тот посмотрит))
Напишу свой опыт.
Колю ботокс в лоб. Страшного ничего нет, просто уколы шприцем.
Разгладились заломы над бровями. Делаю уколы два раза в год
И будете как сотни одинаковых колхозных лиц...лучше купите себе билеты на острова куда нибудь, хоть удовольствие получите))
Смотря какой возраст начала колоть ботокс лет с 27 для профилактики межбровье лоб это само собой особенно если активная мимика чем раньше начнёшь тем лучше в 50 лет уже смысла не будет только подтяжка лица
Автор, ботокс колется в межбровье и гусиные лапы. Ботокс НЕ колется в нижнюю часть лица, туда колят филлеры.
лучше в век загони ботокса и в ноздри.
Автор, вы очень молодая, красивая и естественная) не надо никакого ботокса)
Хотя, конечно, не представляю как вы на 25 тыс живёте и копите ещё 🙈🙈🙈
Мне косметолог говорил, что часто после ботокса в лоб веки падают на глаза. Побочный эффект такой.
Ботокс отличная процедура!Мне прекрасно помогло разгладить морщинки.Эффект держится около полугода.Я делаю в Фрауклиник у Калининой Елены Александровны,прекрасный косметолог,могу вам ее посоветовать
Первый раз решилась сделать ботокс, мне 27 лет.Много раз была наслышана о Фрауклиник и их косметологах и решилась обратиться туда.Процедуру мне сделала Сполохова Ульяна Валентивна безболезненно и аккуратно. Результатом я очень довольна, большое спасибо!