Гость
Статьи
Пластика лица

Пластика лица

Хочу изменить форму лица, возможно ли это? у меня ассиметрия лица, одна сторона немного больше другой, в жизни это не особо заметно,но вот на фото очень сильно видно, из-за этого и нос немного кривой...Можно ли с этим что-то сделать с помощью пластики? как называется такая операция? спасибо.

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно, ударом кулака с другой стороны, твое хлебало станет симметричным

Гость

Часто асимметрия бывает из-за неправильного прикуса. Вы показывались стоматологу ортодонту?
Ну а нос конечно только ринопластика, не вводите никаких препаратов и нитей, от этого в носу могут пойти необратимые процессы с хрящами. Я исправляла нос у Пападопулоса в Москве (септопластика), а прикус обычными брекетами ещё в школе.

Лида

Я думаю,что тут вам в любом случае не подскажут какой вид операции вам подходит.Лучше проконсультируйтесь в клинике у хирурга.Могу вам посоветовать обратиться в Москве в FrauKlinik.Вот номер клиники 89857131446.Я у них делала подтяжку лица и ринопластику.Никаких нареканий,только положительное впечатление.Уверена,что вам там помогут

а еще возможно скорректировать форму лица с помощью липофилинга

Катя
Лида

Я думаю,что тут вам в любом случае не подскажут какой вид операции вам подходит.Лучше проконсультируйтесь в клинике у хирурга.Могу вам посоветовать обратиться в Москве в FrauKlinik.Вот номер клиники 89857131446.Я у них делала подтяжку лица и ринопластику.Никаких нареканий,только положительное впечатление.Уверена,что вам там помогут

Мне сделали липофилинг там области под глазами.Думала будет ужасно мой косметолог долго отговаривала, но нет!) все супер классно.Так что кто хочет сделать- копасов андрей=бог жира!

Лиза

Добрый день, автор. Могу посоветовать вам своего доктора – Кристина Александровна Галиченко, принимает в клинике Эталон. Я делала у нее пластику лица, осталась очень довольна результатом. Сходите на консультацию к ней, тем более что консультация у нее была бесплатная, когда я делала, думаю сейчас тоже.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема