Кто пробовал,ушли объёмы от данной процедуры?
а похудеть или липосакция сделать?
Да, ушли
то есть вы считаете, что если вы уколите в жирок что-то, то жир сам рассосется?
Это все хорошо работает, если вы и так худеете, питаетесь правильно, спортом занимаетесь. Хотя я больше за уход внешний, инъекций боюсь.
Да,мне липолитик отлично помог.Я даже не ожидала такого эффекта подтяжки.Количество жира у меня уменьшилось и тело стало стройным и подтянутым.Я липолитик делала в Москве,если интересно,то в очень хорошей клинике FrauKlinik.До этого в другом месте делала и результата особо не заметила,а тут прям довольна осталась)
Да,мне липолитик отлично помог.Я даже не ожидала такого эффекта подтяжки.Количество жира у меня уменьшилось и тело стало стройным и подтянутым.Я липолитик делала в Москве,если интересно,то в очень хорошей клинике FrauKlinik.До этого в другом месте делала и результата особо не заметила,а тут прям довольна осталась)
А если не секрет, сколько заплатили? Я вот тоже подумываю просто
Почему липолитики ? Уже столько лично я читала в интернете о них как о бесполезном, а порой более того - приносящим вред, средстве. Хирурги пластические тоже не особо положительно о них высказываются. Уже лучше липосакцию сделать и быть уверенной в положительном исходе событий, чем рисковать. Сейчас к тому же существуют малоинвазивные методики, такие как Vaser например. Я по этой методике оперировалась у Ворошкевича Павла, первоклассный хирург одной из московских клиник. Сама операция проводится через маленький проколы, так что видимых страшных следов после операции не останется. Не знаю, какие конкретно у вас причины против пластики и почему вы хотите именно липолитики, но просто хочется вас предостеречь на всякий случай и посоветовать как можно больше покопаться в этой теме, потому что уж больно много отрицательных отзывов об этих липолитиках…
я делала и мне очень хорошо помогало, но в первую очередь от целлюлита и дряблости, объемы уходили не существенно совсем. Кроме того мне откровенно больно даже под анестезией, вкол то не чувствуется, а препараты болючие и щипучие бывают. В общем баловалась до 25 лет. Потом сделала липосакцию, и это далось куда легче, так как и по вреени реабилитации как курс процедур, и по цене +- то же выходит, а результат небо и земля. По сути единственная разница, что для липосакции нужен наркоз и некоторые ограничения на время. Оперировалась у Мустафаева, и тут конкретно ушли объем, хотя кожа тоже стала более упругая. Так что по итогу мой вывод такой, что липолитики это скорее дополнение и баловство для молодых и обеспеченных. Кому нужно реально объемы убрать, лучше сразу идти на липомоделирование.
Я тоже делала,в области живота у Лекомцевой, кажется так ее фамилия.До этого только на уходы ходила,но результат прям понравился,у меня какой-то гормональный живот который вообще никак и ничем не убирался.
Лучше липосакцию сразу сделать, зато 100% и навсегда (если конечно не разжираться потом).
Я делала и мне помогло ... Но я и спорт по 3 тренировки в неделю , и сладкого до минимума свела .... Они помогут, но жир опять появится если только на них сидеть и еще если часто то почкам хана
я делала липосакцию (Петров А.В.) и это миф, что после липо можно расслабиться и все есть, не заниматься спортом и т д. жир может вернуться, если не контролировать питание и забить на спорт