Добрый день! Посоветуйте пожалуйста специалиста по контурной пластике в СПб. Хочу скорректировать асимметрию + в последнее время заметно проявились носогубные морщины, в общем ищу косметолога, чтобы проконсультировал и подсказал, что необходимо. Буду делать процедуры впервые, потому переживаю и ищу профессионала. Спасибо! #красота
Глебова Виктория Викторовна из клиники Академия, мой косметолог, советую. Хожу давно и на инъекции, и на уходы. Она очень грамотная и приятная.
Я колола губы и ставила ботокс в межбровку. Результатом довольна, так как всё очень естественно и долго держится. И что важно, ни разу не было осложнений. Ни комков в губах, ни упавших бровей)) Также на будущее рассматриваю филлеры в носогубки, но пока еще в размышлениях)
Да любой, лишь бы с диаломом о мед. образовании был.
Я колола губы и ставила ботокс в межбровку. Результатом довольна, так как всё очень естественно и долго держится. И что важно, ни разу не было осложнений. Ни комков в губах, ни упавших бровей)) Также на будущее рассматриваю филлеры в носогубки, но пока еще в размышлениях)
А сколько держится филлер в губах?
лепят косметологи ляпоту
Я переехала в СПБ и тоже пока не могу найти нормального косметолога, поэтому послушаю) До этого в Москве жила ходила к Муклаковой М.С. во Фрауклиник, она так все классно делала, уходы, омолаживающие процедуры, и тд что касается косметологии.. даже теперь не знаю как найти такого же классного косметолога и клинику такую хорошую. Тяжело выбирать когда есть с чем сравнить)