Привет - Всем!
Кто-либо оперировался у пластического хирурга - ЭЗМАРА НОДОРОВИЧА ХАРАДЗЕ ?
Если Да, какие результаты после операции ?
Интересует Ринопластика и Абдоминопластика.
За ранее Спасибо. #пластика
Есть для таких вопросов специальные сайты.
А от куда доктор,я вот из Москвы,и ни разу не слышала про этого доктора, для себя уже давным давно нашла проверенную клинику и врача,и не обращаюсь к сомнительным докторам и вам того же советую!!!
Я в Москве оперировалась у Найденова Николая Петровича.Хороший хирург,нос мне сделал идеальный.Прислушался ко всем моим пожеланиям!Операцию делала год назад и ни разу не пожалела.
Не знаю, я делала у Арсена Григоряна абдоминопластику, его вот могу посоветовать)))
Не знаю, я делала у Арсена Григоряна абдоминопластику, его вот могу посоветовать)))
Хотела, но не доехала до него. Решила во Фрауклиник все таки сделать ринопластику у Филиппова. И думаю совсем даже не плохо что поехала к нему, супер сделал носик.
какой-то сильный разброс, извините. Мне кажется, хороший доктор тот, кто специализируется на какой-то сфере пластики, телоконтурирующие операции, омолаживающие и т.д., когда речь идет о таких сложных вмешательствах. Всегда можно сделать симультанную операцию с двумя хирургами, я видела такое в инстаграме своего доктора. И по абдоминопластике советую Мустафаева Э. Р.
Я могу поделиться своим опытом, потому что делала осенью ринопластику - исправляла нос после детской травмы. Я обращалась в Селин, коррекцию проводил Малахов Александр Андреевич. Результат - лучшего и не пожелаешь, нос стал красивее, чем до травмы.
Абдоминопластику делала у Владимира Зленко, доктор ювелир, очень ровные шовчики, все красиво и эстетично!
Добрый день я вот совсем недавно делала блефаропластику у Фоломеевой Ларисы Игоревны , результатом осталась очень довольна
По абдомино могу подсказать хорошего хирурга, это Абозин. Я его пациентка. молодой но вы не думайте делает шикарно! через пару лет думаю цены будут совсем иные... сейчас хорошо. и методики самые новые. шовчик идеальный, я просто обожаю свой живот