Гость
Статьи
Мезотерапия

Мезотерапия

Здравствуйте. Кто проходил курс мезотерапии Dmae 3%? Сколько делали процедур и какой был эффект?

Алина
19 ответов
Последний — Перейти
Малыха

Лучше попробуйте безиъекционную. Без всяких проколов, за то и подтягивает и освежает и омолаживает - все сразу)) Я попробоала во Frauklinik недавно у Сполоховой - очень довольна осталась. Делают на аппарате современном Spring. Очень хороший, я еще до этого про него много отзывов слышала, а теперь сама убедилась. Позвоните в клинике если интересно, там менеджеры вас проинформируют (Алина там есть одна - я с ней общалась перед тем как в клинику попасть).

Лика

Я делала курсом Акваликс 1 раз 6 месяцев.Эффект долгосрочный,кожа подтянулась отлично,пропали пигментные пятна с которыми я долгое время не могла справиться.Курс делала у Цветовой Людмилы Вячеславовны.

Вера

Я мезу не один раз делала, разными препаратами. Эффект всегда классный, но он зависит не только от препарата, но и от профессионализма косметолога. Надо знать как, куда и сколько колоть, да и препарат лучше доверить его выбору.

Людмила
Вера

Я мезу не один раз делала, разными препаратами. Эффект всегда классный, но он зависит не только от препарата, но и от профессионализма косметолога. Надо знать как, куда и сколько колоть, да и препарат лучше доверить его выбору.

Да, но это надо такого специалиста иметь на примете, который твою кожу вдоль и поперек знает. И конечно, с достаточным багажом знаний и врачебным образованием. Сейчас косметологи с трехмесячными курсами не редкость.

Вера
Людмила

Да, но это надо такого специалиста иметь на примете, который твою кожу вдоль и поперек знает. И конечно, с достаточным багажом знаний и врачебным образованием. Сейчас косметологи с трехмесячными курсами не редкость.

Я только к одной хожу всегда - Азизе Усмановой. Это врач, очень давно работает в косметологии, по разным методикам, в том числе аппаратным. А уж инъекционка вообще ее конек, делает великолепно.

Людмила
Вера

Я только к одной хожу всегда - Азизе Усмановой. Это врач, очень давно работает в косметологии, по разным методикам, в том числе аппаратным. А уж инъекционка вообще ее конек, делает великолепно.

Тогда уж контактами делитесь. Если не жалко)

Вера
Людмила

Тогда уж контактами делитесь. Если не жалко)

Я не жадная, берите)) Хотя в гугле, наверное, есть инфа. Врач принимает в Грудько-клиник, это на Белорусской. Расположение клиники удобное, с любой стороны подъехать можно. Но главное, что такому врачу можно довериться и не беспокоиться за результат.

Гость

Я пробовала разные виды мезотерапии и не могу для себя выделить какая из них по эффекту лучше. Все они плюс минус одинаково хорошо освежают кожу. Разве что поприятнее будет безинъекционная, ну лично для меня) Вообще этот вопрос целиком и полностью доверяю своему косметологу, Бабаевой Л.С., я уже не первый год ее пациентка и за это время успела убедиться в том, что выбор относительно процедур и препаратов полностью предоставлять ей. Косметологам ведь все же виднее, что на вас сработает отлично (имею в виду сейчас добросовестных специалистов, кто не накручивает своим пациентам бесполезные процедуры лишь бы больше денег с них поиметь, таких к сожалению тоже огромное количество)

Анита

Это для лица или для волос?

Маша
Анита

Это для лица или для волос?

можете загуглить, для кожи он.

Анита

Просто можно формулировать нормально вопрос.

Алена

Делала, и другие мезо тоже. Такое, чуть лучше кожа, но глобального эффекта нет. С таким же успехом я и кремом попользуюсь.

Маша
Алена

Делала, и другие мезо тоже. Такое, чуть лучше кожа, но глобального эффекта нет. С таким же успехом я и кремом попользуюсь.

Да не скажите, крема так глубоко кожу не увлажняют.

Алена

Ну я сама кремом буренка лошадиная сила пользуюсь, и кожа прекрасно себя чувствует. Нет сухости, шелушений, мимические морщинки не видны, потому что кожа напитана.

Маша
Алена

Ну я сама кремом буренка лошадиная сила пользуюсь, и кожа прекрасно себя чувствует. Нет сухости, шелушений, мимические морщинки не видны, потому что кожа напитана.

Я думала, вы чем-то люксовым пользуетесь)

Алена

Разное есть в моей косметичке, но просто смысл платить больше, если и так можно получить хороший результат.

Гость
Вера

100 проц. Согласна, что такие процедуры только профессионалу доверить можно! Я делала мезотерапию у дерматокосметолога Моториной Анны в клинике Госпиталь Мира, прекрасный результат. У нее не просто мед.образование, она кандидат мед.наук. Тут уж в компетентности нет сомнения. Кожа сияет здоровьем. И это не преувеличение. Действительно кожа будто после обновления.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: