Девочки, кто увеличивал грудь в Краснодаре, посоветуйте клинику и хирурга!!! спасибо
Мобилы есть? Первая партия уже прибыла на фронт в Луганск. Нужны техники и ракетчики. Следующая партия на обучение прибыла. Потом на фронт. Следующая партия укомплекттацию проходит. Следующая партия, следующая партия, следующая партия....Герцог закулисный маскарад растянул. Что ему надо только. Земли мало что ли. Падла ну вон луна ещё есть. Жили без головняков. И вот. Прилетело счастие. Вопрос только откуда и с какого полюса. Средиземного или северного. Сидит сверху там у себя и на маскарад смотрит.
Ты ещё спой: Мы смело в бой пойдем за власть советов!
. И как один мы все умрем!
В борьбе за это! Если по одному из сценариев. Ну или по другому. Где тоже умрем в борьбе правой или в совокупности.
У блогера одного было насчёт войны: с одной стороны одни с окороком и берданками. С другой мы с чем попало. Хватаем и воюем с амерами.У амеров губы и пеструха подобрана по стилю их.. А у Вия наверно Гегемоны в снаряжении стоят в боксах и звуки The Final Gountdown. Когда выйдут и пойдут косить по пустыне варанов и тушканчиков с огнеметов. И вот тут может никого не остаться. Ни амеров ни хохлов с окороком. Ни нас. Вариант омега сработает неизвестного режиссера. И опаньки наступить могут.
Скрытых режиссеров англосаксов имеешь в виду? Их давно надо было точечным стратегическим оружием утандошить.
Полтора миллиарда долларов американцы Украине поставлять будут на наемков и выплаты ежемесячно. Вооружения ожидается в ближайшее время на 13 миллиардов. Делайте выводы о прогнозах.
Что за жизнь. Кого то Вий с Хабблом наперевес ищет. И пот с висков вытирает. А кто то из бабья сам: Вася я твоя навеки и сиг на шею.
Ты прикинь так спрятаться. Что Вий найти не может. Сама ушла сама приду когда приду незнаю. Так что ли. Счастливый ты наш. В таких случаях гипотенузу надо оставить на свободе а не с хаблом наперевес и с глазами в пекло искать. С Хиросимой дошутились. Доискались уже и ещё на призыв. Развернут ещё полигоны на курсантов. Атомщиков ядерщиков вурдалаки наши подтянуть хотят. По теме пошли.
У нас физиков-ядерщиков почти не осталось. А с 2006 по 2011год 70% военно- полевых и морских учебных баз, училищ и школ по подготовке тыловиков закрыто было. Так что реалии таковы.
Ядерщики за кордон ещё когда съехали. Я сегодня смотрел блогеров некоторых по теме войны и священник попал. Так вот он высказал мнение, что по их церковным мерам. У них свое деление на шкалы давно существует. Так вот он сказал, что сутки сейчас около полтора года может немного больше. Стали 17ч. А были 24ч раньше по их измерениям. И он задаёт вопросы по этому поводу. И там паства ему тоже самое говорит, что сутки сократились. А ты тут про ядерщиков.
У попов свои точные меры времени есть. Поп просек и другие момент истины. И ломанулись считать точнее. Посчитали и желваки забегали.
В Иерусалиме и монахи Афона сие заметили. На 1/3 быстрее сутки проходить стали в последнее время. Сжато время- вывод служителей.
Нормальный ход. Мобила быстрее и все закончится с движениями на фронт.
Не надо говорить о тематике мобилизации болтая мозгами пигмеев как пустыми яйцами в мошонке по ногам. Эту тему лучше обойти стороной некоторым папуасам. Болтайте залупами и мешками с яйцами. Глаза придурков тоже не помогут. Тематика не та женщина как говорится что бы на отфильтрованные и ретуша глаза и яйца отреагировать. С этой бабой сложно договориться. А поэтому яйца в горсть и ждём когда военком свистнет и Вий ещё приказ придумает.
Уже придумал. Первая партия в триста человек в отпуск через одного, двух пойдут. Вторая партия нужна в 300 тысяч человек. Соответственно набор будут делать. Мобилизация только начинается по темам. И на заметку по темам : Дракулша или ведьмиха и оборотниха не наша тема. Сдриснули от этих тем подальше. Нашли другие. Бабла и времени в стране нет столько чтобы военную промышленность создать по скорому. Двустволками и рогатками воевать придется на крайняк. Ремонт техники некому делать. Ангары ломятся от ремонтной техники а делать некому.
Поспизживали повывезли все. Хуйлом протрясли. В системе поломку сделали. А теперь таймер включен, время пошло. Кто виноват? Сами своим серевом в стране.
А что ты хочешь? У нас есть раса обезьян - ищущих во всем себе оправдание. В спину выстрелит на поле или толкнет на мины и философствует потом о высоком и правильном. Что ты от обезьян хочешь. У них только по отношению к себе понимание. А так- философия и термины. Когда их не коснулось. Поэтому и получили, как итог начало третьей мировой или кризис в лучшем случае.
Уже придумал. Первая партия в триста человек в отпуск через одного, двух пойдут. Вторая партия нужна в 300 тысяч человек. Соответственно набор будут делать. Мобилизация только начинается по темам. И на заметку по темам : Дракулша или ведьмиха и оборотниха не наша тема. Сдриснули от этих тем подальше. Нашли другие. Бабла и времени в стране нет столько чтобы военную промышленность создать по скорому. Двустволками и рогатками воевать придется на крайняк. Ремонт техники некому делать. Ангары ломятся от ремонтной техники а делать некому.
Моменты истинной психологии этих баб где графа по темам перечислено. Axel F муз.напоминает где ты ассоциироваться можешь с голосом тынь!
Не все не свисти. Есть кого нормально воспринимают. По нормальному с этими бабами а не по сучьему надо и все. Нормально воспринимать будет. А если по сучьему проведешь себя в серьезном направлении. Прямо не будешь базар держать и честно на честно. Так и будешь для нее только " дрынь тынь вопящий. И нах ей не нужен ни по какому вопросу ее интересующему.
Качаны! Этих туда 👉Вий Дракула Гонщик Марэн. С остальными в ялду играем. Встречку перебрасываемся. А этим ялду загонять выше перечисленные по самые помидоры пытаться будут. ГЛОНАСС в помощь им. Не факт что что то выгорит кроме мозга.
В ялду играть нет проблем. В окружающей среде телок кишит.
Баб понятно, что кишит. У баб свое. У ялдунов свои заходы. Как по локоть положила, так начинается сразу болезнь у гондона какого нибудь. Пытается пукнуть и чтоб его вонь услышана ею была. А бабы же разные. Кто то и болт положить на пук ялдуна может. Посмотрела и забыла к единой фене его.
Так что бабы разные. Пускать пук в другом месте лучше и с другими бабами. На ялду любого сотни повиснут. Козырные вальты пукать надо там где на вас клюют. А клюют сейчас многие сотни баб.
Прочитав кто нибудь из баб обезьян смысловых отреагирует. Это писать не надо а то где нибудь в нагляд на публику в Инстаграме (запрещенная на территории РФ соц. сеть) или личке сетях выбежит с фразеоречами или своим портретом кто нибудь из них.
Послесловие: в своих речах кто то из разновидности этой будет намекать на свое отличие или исключение от других. И брызгать мочевинно намеками. А также умничать возможно и подбирать в свою сторону что то из отобранного. Другая часть искать что то для себя. И третья мизерная- раскусит смысловые подачи и выкрутасы данной из этой расы.
Пусть пукают в своей инсте. Они же как то должны кучи ложить для того чтобы например Кеша отреагировал). Подбор что из кучи выложить, они тщательно подбирают и потом следует *** в инсте или телеге.
Баб с обезьяно идеями в личных соцах много.
Однозначно этих обезьян полно. Смотришь пернула предложений похвалы о себе и Кирюхе и побежала. Или придумала как ещё пернуть в инстяге предложений как можно лучше найдя с намеком опять же хвалы о себе. А тут обезьяноветвь расы такая.
А что им ещё делать этим обезьянам? Она сидит сидит думает чем дристануть у себя. Пустое. Они надоели до мозга костей эти обезьяны. Настохуили с придумками важности Семе или Жоре о себе и своих выкладках личинок. Как они думают важных о себе говен в личных соцах. Тут Баден завизжали о ядерной войне. Жим пошел.
У закулисного Вия щадящий режим не ссы. Партиями косит видишь же в натуре что происходит по событиям. Сразу тоже план есть. Но пока рано Кракена выпускать наверно в виде ядера. Озверин ещё не полностью сработал. Микстурка его припрятан где то. Найти бы и залить в него падлу кровожадную чтоб унялся и успокоился. От малютки этой состояние Кракена и Вия зависит по логике. Вот сука жизнь. Одни закулисные руководители везде под псевдонимом Вий.
Сонное зелье, яд его падла или радость его залить ему в жерло надо. Передел пошел территории. Оружия навезли и бойцов. Батька Лукашенко пяцот тыщ голов отстегнет на фронт.
Что на фронт не хочешь? За жизнь все цепляются. Жим у всех. Только спрашивать никто не будет.
Совет. Подойдёт всем от нервов.
Телок в избытке. Берешь сажаешь на болт и успокаиваешься. Вырываться и по жерлу бить никто не будет. Также не отравит ничем. Ядом я имею в виду. В половинки мозга не отымеет. Отдыхаешь в общем. Потом спокойный валишь домой и спишь. Все.
Правильный базар держишь.Телок много.Успокоится проблем нет.
Это ты отьебал телку и успокоился. А у такого как Вий диапазон другой частот. Ему они пыль везде находящаяся. Этот свою тематику везде ищет под землёй и в пирамиде фараона. Он не успокоится. У него насчёт переделов свое на масштабной карте проставлено. И диапазон у него такой что тебе ни снилось ни в каком сне и не грезилось. Пентагон уже новые ЗРК потащил в гондурасию. Белгород обстреливают и ничего. Мы терпим. Ядер не включим все равно. Пока не перемолотит мясорубка партиями и постепенно.
Называй своими именами. Все поняли в России что Вий- это Лондон. Оттуда расклад пошел.
Прочитав кто нибудь из баб обезьян смысловых отреагирует. Это писать не надо а то где нибудь в нагляд на публику в Инстаграме (запрещенная на территории РФ соц. сеть) или личке сетях выбежит с фразеоречами или своим портретом кто нибудь из них.
Насчёт баб из ветви смысловых обезьян скажу что их много. И они любят отрицать то чего не знают. Или то что им не выгодно принимать как данность. Которая имеется независимо от них.
Обезьяноветвь если ты о них вольтанутся готова будет. Если не она а о ком другом где речь прошла когда. У ветви те бабы или та женщина сразу в преподносимых как психических лентяек или амбалок будет. Хотя по факту эта терпеливая и нормальная баба будет. А то и из сильно терпеливых и неординарных личностей. То вообще для обезьяноветви серпом по самолюбию. Не люблю обезьяносмысловых баб. Д скрытая это будет если не по ней. Вид только искренней и добродетельной будет. А фактически лицемерная ветвь все под себя и для себэ. И Васька своего сучить будет через забор в личке или украдкой. Телок таких хватает везде по несколько штук сидит.
А ты что то другое хочешь в личных соц сетях у обезьян увидеть? У них почти у всех одна пропаганда: Существует только она и ее *** личинки мыслей или намеков.
Это в основном у мало занятых этого вида. Им работать больше надо. Или психотерапевта посещать. Или зоны где несколько обезьян собирается и смотрят психоуспокоительный фильм. Медитируют там они о себе сидят в залах или на арене цирка. Оксанка плохая и ее падлы не существует. А Зинка не поролась с моим Юрчиком. Знаю я эту тягомотипу у таких баб. Нетрудно догадаться.
Какое вам дело до тех кто по разным психологическим мотивам бегает?Каждая из этих ищущих что нибудь о психологических моментах внутри- злорадная обезьяна с болезненной психикой в основном Тщательно скрывающая самую себя. Но! Преподносящая себя как ей хотелось бы. Посещение фестивалей, чтение о медитациях, помогают этим обезьянам почувствовать себя значимее. Помогают успокоиться и не выискивать в других обиды например. Я рекомендую посещение платных психологов. Где им уделять внимание. Покажут фильм. Расскажут о сущности бытия и о правильном сне.
Сонное зелье, яд его падла или радость его залить ему в жерло надо. Передел пошел территории. Оружия навезли и бойцов. Батька Лукашенко пяцот тыщ голов отстегнет на фронт.
Микстурку, что яд, радость или не пойми какое зелье точно потерял.Что ни день то гонка вооружений. Вий сказал что теракты будут пресекаться и ядерное применение не исключил. Как раз в самый раз. Околеют все за час. В ответ штук сто прилетит бомб потому шта или точечных ракет.
Не рискнёт стратегическое оружие применить. И об этом америкосы знают. Здесь однозначно стратег и Ликвидатор за кадром с грудиной буйвола и мозгом неизвестно каких масштабов курит сидит сигару. В землях нам неведомых. Ну точно не южные Курилы и не Гонолулу. Где нибудь в Лондоне скорее всего или Техасе.
В Англии. Туда пальнуть точечным и все закончится. В жерло надо.
Ракеты стратегические дальнего действия никто применять не будет. Риски высокие. А америкосы не успокоятся.
А тут не зарекайся политолог. Бывают белые, жёлтые и негры. А ещё эфиопы и нубийцы. Женщины, желающие и не желающие. Женщины из тематики( оборотниха, ведьмиха, дракулиха, которых не всегда поймёшь, что она имела в виду или не имела ничего вообще к тебе или в отношении к чему то) И не из тематики ( хочу замуж, ищу его внимания и цветочки с лайками, кто из них хочу палочку, а кому болт здоровый хочется или пошли все вон тут мое, а ты куда Васек? А давай встретимся? И никому поняли он мой! ).И понеслось в таком диапазоне. Так и насчёт маневров в тактике войны. Вий то знает что к чему. А мы по результату обугливания или мясорубки узнаем.
Командор все лишнее отметет по сторонам. Ракетные удары он продолжил. Вытащит свою тематику, присовокупит постепенно в свою усадьбу. Вассалов уберет. Тематику в портмоне и пошел как ни в чем не бывало. Остальные чешут очко и ждут мобилизации.
А что твои ракетные удары? Территории все равно свои никто не отдаст. Вариант придурков которые на стратегическое оружие в результате пойдут- никто не исключает. Когда дело труба переделу будет.
До тебя там близко наверное?. Фюреры ракеты средней дальности начали поставлять на фронт. Партиями процесс будет идти. А в итоге все отправятся в капут. И главное деньги в капуте уже нужны не будут никому.
Насчёт баб к теме добавляюсь. Тематические типы баб, где три штуки или сколько их там типов примерно. Правду могут пальнуть о чем то или о ком то. Причем не навязчиво так, а якобы может так а может и эдак. И улыбнулась сказала хорошего пути господин прав или неправ. Черт их поймёшь этих баб. А где то и ушла. Другие темы по отрубу свое гонят. Кто то свое хитрожопое. Кто то прокломативно. Многие бабы- это мое и я права. Или тюльку ещё какую то понятную.
Тематических баб не надо. Я работу сделаю кому. Меня будут хвалить. А она подумает, что надо ту которой сделал кухню хвалить. А на меня подумает- Индюк ты. Заказчице надо не тебе. А я же сопель приподнял уже и кадык поднял уже. И тут в ухо- Индюк. Мне такое зелье не надо. Чтоб вот так.
В другое ухо зато похвалит. Сопель твой никуда не денется. Болтать им так и будешь ходить везде.
Бабы надоедают. Хоть разных пори. Хоть встречайся с кем хочешь и потом пори. Ничего почти сука такого чтоб мозги на чем то выебошила не осталось. Или зацепило что то внутри. И ничего от тебя не надо было. Ни замуж, ни встретится, ни качан мой, ни деньги мои, ни штамп в паспорте и он только со мной, ни внимание мое, ни ревновала, да вообще сука чтоб душа у нее черт знает на что реагировала периодически. Что за скучная жизнь в плане баб наступила. Все есть до отвала. Пороться без проблем полно баб разных. Все вроде есть. А чего то вроде нет.