Гость
Статьи
Кто увеличивал грудь в …

Кто увеличивал грудь в Краснодаре

Девочки, кто увеличивал грудь в Краснодаре, посоветуйте клинику и хирурга!!! спасибо

Автор
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аза
Гость

Не смешно. Этот долбодятел обосрался где то или зад не удержал по привычке.

А почему такое увидела ваша гадалка?Не ходите к ней больше.Она что вообще увидела.Врач гнилой-это понятно.Что специалист слабый.Все это понятно.Но вот обычно не бывает при гадании таких образов по одной простой причине.Таких нет.

Гость

В нашей жизни скорее всего все может быть. Происхождение душ, какие то факторы, условия, причины появления или смерти. Изначальная точка появления. Что говорить. Живем и живем. Жизнь=штука быстрая.

Гость
Гость

Странный образ. Чтобы в наше время при гадании на кофе такое увидеть. Вы меня извините. В темном обличии ещё. Обращения у них были:" Ваша светлость маркиз де .. " А тут получается:" Ваша темность маркиза" Венец хотя это и частью светлость.

Мы были недавно у опытной гадалки и она сказала, что такие образы- нонсенс. Редко попадающиеся стечения. Как подводный мир, подземный обозначил ее или глубинный, неважно откуда. Когда видится такая женщина в темном обличии с накидкой на голове, капюшоне, диадеме, венце. То вообще лучше не гадать и не спрашивать про нее. Это вообще она сказала может быть образ души, прошлого или происхождения или ещё причин неизвестных.

Гость

Спрашивать про нее и гадать не рекомендовано. Да и понять почему такой проявился образ никто не поймет.

Гость

Ну так нечего лезть и гадать на нее. Милых, любимых, кого пасете и за кем бегаете втихую или явно- вот на тех и гадайте. На эту пусть дьявол или ангел гадают. Кто это или где она. И в каком тысячелетии искать.

Гость

Причин и следствий и происходящего не поймём. Тут времена тяжёлые начинаются по всему видно, а вы тут пытаетесь рыться там, куда очевидно носы не надо совать. Что есть, то есть. От эпидемий если не умрут половина за десяток лет, то хорошо. Вот тут как следствие произошедшего чего то, гробов немеряно уже и дальше будет.

Гость

Как бы да. На такую цену не рассчитывали. В таких масштабах. А тут ну просто не прощая идёт по земле будто что то.

Гость

Главное войны чтобы не было в больших объемах. Это закончено все будет. Какой нибудь энцефалопат сломает на столе управления ракетами ядерного управления что нибудь и все. Или если вынуждены будем применять ядерное оружие. Это наступит швах всему и не медленно, а по максимуму быстро.

Гость

Ракеты уже потащили в укру с разных точек. Только не ядерные пока.

Гость
Гость

Ну и увидела девушка ваша гадалка. Застрелиться же только. Где она ее нашла? Сколько рисунков по кофе, но чтобы увидеть эту. Ну вы меня простите. А вы там спросите насчет графа Дракулы. Это туда. В ту степь.

Отвалились когда про гадание прочитали. Ладно любимого за которым бегаешь увидеть и погадать на него. Тут не знаешь какой намек ему кинуть на отношения чтобы закадрить. Звонок даёшь, смс-ку, фотку чтоб вспомнил. А тут такую штуку увидели. В ларец ее обратно и закрыть пудовыми замком и графу ее Дракуле точно или Оборотню вернуть. Это их потеря. Если она из ларца не сбежит.

Гость

Ну и шутки. Ее наверное тоже кто то из мужчин любит. Или скорее второй вариант- ее любить нельзя. Люби всех, кроме нее. Просто по образу вывод сделала.

Инга

"Весело" то как звучит. Ее любить нельзя. Греет душу просто фраза. Я бы не хотела так. И вообще, а как себе можно и своему сердцу или внутреннему чему то запрещать? Одно, когда у тебя отнимут какие то обстоятельства или заставят забыть любыми путями.Здесь однозначно отойти надо. Тут понятно все, что забудь и точка. А ситуации тебе другие вариации подсунут обязательно и это же хорошо. Забудешься и отойдешь.

Гость

Еще бы тевтонский орден увидели при гадании на кофе. Озвереть просто чего только можно не обнаружить. Жизнь такая вещь порой странная. Живёшь себе живёшь и тут вдруг что то обнаруживаешь что, ну найденное куда то исчезает по каким то причинам. Ты знаешь, что есть, но в тоже время и нету. Как будто впереди тебя что то появляется и говорит нет и исчезает как туман. У кого то было такое? Что вот же вот. И только ты собираешься совершить хватательные движение и положить в свой карман нагрудный или другой, как вдруг ничего не обнаруживаешь и в голове появляется мысль, что тебе все кажется. И ты стоишьв лысом поле имея много, но не имея вот этой запонки на нагрудном кармане. Казалось бы, ну и что. Так нет же, тебе нужно именно вот эту запонки почему то. Но ее в твоём таборе нет. И словно эхо внутри вторит отойди или иди своей дорожкой отсюда. Такую странную штукецию нашла на моментах случаев в цикле жизни.

Гость

Значит тут отойди и шуруй дальше по запонкам другим что непонятного. Все так понятно, по типу когда говорят, что иди отсюда. А тут мягко́ получается, что оставь мысль и эту булавочку и чеши отсюда . И ты плетешься выискивая что другое.

Гость

Вам телки если бы что в таком роде мне попалось не сказал бы. Поролся с вами бы, снимал. Ну вам ничего говорить нельзя. Каждая сука из вас дёргаться начала бы. Жеребила Лена или Катя накачанная любая или ещё кто из вас под боком из теории происхождения Дарвина баб не важно каких наружно, внутренне из Дарвина, на вот эту булавку поперли бы быками. Вы же самки с прорубями не потерпите. Сколько порю вас, ну за подобные запонки молчал бы как рыба. Это мое внутри что. Так лучше и для вас и для меня было бы.

Гость

Узбагойся вряд ли тебе из Левонского или Тевтонского ордена что то встретится по аналогии гаданий или не знаю как. Иди уже умник. А пробалтываетесь вы все. Вы же тупо доверяете нам. Особенно когда в доверие войдёшь к вам. Вам же поделиться хочется. Пробалтываетесь и остаётесь с носом в результате. Так хорошо то, что так у вас получается для нас, тех кто с вами рядом и дал вам. Ха! Чтоб вы с носом оставались в таких случаях где булавка!.

Гость

Все наши финансистки и экономистки с базовыми поддерживают эту мысль!

Pekin
Гость

Вам телки если бы что в таком роде мне попалось не сказал бы. Поролся с вами бы, снимал. Ну вам ничего говорить нельзя. Каждая сука из вас дёргаться начала бы. Жеребила Лена или Катя накачанная любая или ещё кто из вас под боком из теории происхождения Дарвина баб не важно каких наружно, внутренне из Дарвина, на вот эту булавку поперли бы быками. Вы же самки с прорубями не потерпите. Сколько порю вас, ну за подобные запонки молчал бы как рыба. Это мое внутри что. Так лучше и для вас и для меня было бы.

Прав ты. Я бы тоже никогда не обмолвился никому, ни сестре, ни жене тем более, ни подруге. Мое доверие манндавошкам обернулось бы мне не в нужную мне сторону. Любая из этих мандавошек с пиздами в итоге изосрала бы все и в свою лишь сторону. А значит, если что то для себя и своей души нашел и хочешь свое что то, кроме того что рядом подлазиет и -не делись ни с кем из мандавошек. Ни каких разговоров по своим скрытым темам ни с женой, ни с сестрой и будешь в покое и вопросы легче решать будет. Это закон проверенный неоднократно жизнью. Ну а если ты мозгом слаб и доверчив оказался и взболтнул жене, сестре, то это амба. Начнутся поползновения и по всякому подбираться к тебе, отслеживать твои интересы и со своим портретом лезть. Это бабье. Свое третье я нельзя выворачивать им, если хочешь по умному все и для себя, а не для них. Не оценят. У них мое и все и побежала. Это мое и ты только мой. А ты приспосабливайся потом, если взболтнул потом. Мне такой вариант не нужен. Лучше тихо молча свое третье я при себе иметь.

Гость

Как же ты прав дорогой ты мой человек! Ты даже не представляешь насколько! Слово в слово как есть! Мы весь мужской коллектив поднимаем руки за сказанное.

Tegeran-2
Гость

Отвалились когда про гадание прочитали. Ладно любимого за которым бегаешь увидеть и погадать на него. Тут не знаешь какой намек ему кинуть на отношения чтобы закадрить. Звонок даёшь, смс-ку, фотку чтоб вспомнил. А тут такую штуку увидели. В ларец ее обратно и закрыть пудовыми замком и графу ее Дракуле точно или Оборотню вернуть. Это их потеря. Если она из ларца не сбежит.

Гадалка им припизднутая гадала. Она не в курсе что при таком раскладе сдернуть надо с такого гадания. Пойти потом глюки могут или шиза с голосами. Овца залезла гадать и увидев подобное раствориться и свернуть гадание должна была. В люблю вам разложить и он вернётся ты только жди. А то что она увидела по случаю. Там в люблю Вий пусть играет. Или никого на горизонте не должно быть. Отъехали по гаражам и в бутылочку или по женщинам метнулись. На работу как вариант.

Гость

Крыша икру метать начнет хочешь сказать? Когда как у шизиков свое имя и голоса за дверью в квартире начнёшь слышать?

Гость

У братухи такое было. Он не говорил никому чтоб за придурка не посчитали.

Неля

А кто скажет? у кого такое было. Чтоб с работы попросили или родственники в вытрезвитель отправили? Сказать только те могут, кого не знаешь и не знаком. Голоса периодически слышат некоторые особо впечатлительные что ли. Психиаторы даже за такие вещи говорят и что это у людей с нормальной психикой бывает.

Гость
Tegeran-2

Гадалка им припизднутая гадала. Она не в курсе что при таком раскладе сдернуть надо с такого гадания. Пойти потом глюки могут или шиза с голосами. Овца залезла гадать и увидев подобное раствориться и свернуть гадание должна была. В люблю вам разложить и он вернётся ты только жди. А то что она увидела по случаю. Там в люблю Вий пусть играет. Или никого на горизонте не должно быть. Отъехали по гаражам и в бутылочку или по женщинам метнулись. На работу как вариант.

Вот к этим виям разным и Ван Хельсингам а это одна линия и кок, который пойти в виде миражей в коробке передач может отъехать лучше. Вьеббут словом до самых до яиц.

Гость

Тут так некоторые голоса периодически слышат. А под коком аврал из глюков будет точно

Гость

Я у родственника зелье какое то под названием домашнее вино откушал немного. Утром рано в пустой комнате услышал:" пошел вон отсюда Юрик и чтоб ноги здесь не было". У меня застряло что то в горле. Ни звука с пять минут не смог произнести.

Дема

Было такое думал кто то в соседней комнате был. Несколько предложений я запомнил хорошо и смысл. В пустой квартире произошло. Больше ничего не отрицаю с тех пор.

Гость

Это психическое слушание называется и бывает у многих. Приводятся примеры, когда слышишь голос в себе, который может преподнести историю о ком то или чем то. Также можно услышать будто мысли чьи то о неизвестном вам объекте. Также у некоторых голоса могли сопровождаться видимыми галлюцинациями. Люди с устойчивой психикой ссылались на переутомление или употребление спиртного напитка.

Гость

Никаких психических и не пью. Слышал год назад в пустом доме:Вон отсюда. И что это было? Сочетание звуков, как мне родственник сказал? И у него виделось однажды как его друг в магазине крал что то.

Гость

Это психическое девиации называется. Объяснения этому нет.

Салим

Не девиации это. Это называется психофония голосов извне. Это у половины людей может встречаться. Это такое есть и нередко у людей.

Гость
Гость

Это психическое слушание называется и бывает у многих. Приводятся примеры, когда слышишь голос в себе, который может преподнести историю о ком то или чем то. Также можно услышать будто мысли чьи то о неизвестном вам объекте. Также у некоторых голоса могли сопровождаться видимыми галлюцинациями. Люди с устойчивой психикой ссылались на переутомление или употребление спиртного напитка.

Подтверждаю читал про это. Бетховен так музыку некоторую написал. Булгаков по достоверным источникам Мастера так написал главы целые. Писатели многие. И люди описывают в себе что то, что о ком то говорит. У многих людей такие вещи бывают. Сны паранормальные также.

Гость

Это ещё называют пространственно появляющимся скольжением паранормальным. Сны относятся к этим же явлениям. Сны которые кажутся странными и связаны с подробным запоминанием и описанием объекта неизвестного происхождения или незнакомого.

Гость

Насчёт операций и хирургов, что хочу сказать. Столкнулись с таким беспределом от хирургов. Демагогией всяких разводится много о том, что надо учиться или постигать науку. По факту всякая шлаебень из за денег, не имея навыков и знаний берется и или человек умирает на операционном столе или выходит с тяжёлыми последствиями и выкарабкивается сам потом, потому что как правило хирург боится судов и включает заднюю-лжет чаще. Пациент не дурак и видит, что перед ним обыкновенный подлец и соответственно понимает, что нужно выходить из тяжёлого состояния одному, потому что этот или лжет или отнекивается. Как правило к таким хирургом в таких ситуациях пациенты, мало кто возвращаются. Опять же вопрос хирургу:" ну тебе, что? Денег мало? Зачем ты берешь человека на операцию и творишь такие дела, которые развести без последствий у тебя ни сил, ни навыков нет? И ты потом ещё будешь пытаться этого пациента в чем то обвинять и переводить стрелы с себя. А что ты ему вернёшь потом? Его ребенку? Да ничего. В тебя слабо восстановить как надо его будет, потому что ты сука тупая не думал ни о чем. Только о своем кармане. И такой шлаебени хватает среди хирургов. Мы с двоюродной сестрой с такой хуетой среди хирургов столкнулись восемь месяцев назад. Всем достойных хирургов, а не падали без ума и знаний, но тянущих к деньгам руки.

Titoska

Здравствуйте и я хочу поделиться своим " опытом". Я делала ринопластику в клинике Шале Санте у Демченко В А. Сейчас он работает в другой клинике. Операция была сделана плохо. Нос форму приобрел такую, что лучше бы я не делала рино. Дыхание стало хуже и больше заложенность. Кроме того врач мне сказал ещё на консультации что может понадобится переделка и сколько она будет стоит. Переделка действительно понадобилась. Только делала я ее у другого врача. Не советую этого врача. Много пафоса и отношение если что то не так пошло потом плохое. Я нашла ещё девушку после ринопластики у него с теми же проблемами. Ну она не переделывала пока.

Гость

Нашел в Краснодаре твоего хирурга. У него в истории изображение на его проекционную часть в его фундаментной основе. Доктор-Нос! Гоблин носовой. Себя изобразил.

Гость

Какой злобный или озлобленный врач. Действительно себя выложил. Даже сходство есть. А что бесится? Зачем вот это бешенство выкладывать? Пациенты то тут при чем. Делай как надо операции и не злобствуй.

Гость

А про какого вы чувака? Ну не важно. Бывает что пересношался или перегрелся. И залупится в линейке кто то может. Бывает. В хирургии только опасно это. О яйцах думать, когда идёшь на операцию нельзя. Это не в трещину ширять в свободное время. Тут амортизацией вдумчиво заниматься надо. Думать о том, что делаешь человеку.

Имам.Амирхан.
Гость

Нашел в Краснодаре твоего хирурга. У него в истории изображение на его проекционную часть в его фундаментной основе. Доктор-Нос! Гоблин носовой. Себя изобразил.

Это он. Нет сомнений. Только он не знает, что это он. А именно он и есть.

Гость

Мы на кофе гадалку нашли. Нам на женихов так хорошо рассказала. Мы ищем женихов. Кому надо напишите. Координаты скажем.

Гость

Это такая проблема сейчас насчёт женихов. У нас четыре объединения и женихов ищет много так. Какие хочешь ищут.у золовки на предприятии такая же песня. И семейных полно с верхом и женихов толпы ищут. Да чего только нет вокруг.

Rome.

Дефицита нет ни в чем сейчас. Ни в жёнах, ни в любовницах ни в подругах.

Гость

Так и есть.Хочешь женись, хочешь любовниц имей, жен, подруг.Параллельно несколько женщин пожалуйста.Личное дело каждого.

Гость

Есть ещё такое и это самое Главное понятие для каждого: -Сердце не проведешь. Его нельзя провести-.

Лангуст

Развелось всяких визажистов как ***. На конец ее снимешь, передернешься и вышел и забыл. А она все прыгает там намекает, что у нас же чувства. Я же тебе дала. Мы же дернулись. Ты же и в таком дальше. Про баб ясно все. Про ваши тут гадания *** не понял. То что вы тут торочите по описи *** не даст.Хоть ты царь, хоть Навуходоносор. Эту убивать будешь- нет и всё. Есть бабы которые смотрят как ты кого то порешь. Если ты ее друг и довольная и никаких возражений. Главное! Чтобы не ей всадил. Табу в общем. И она тебе такой задушевной подругой будет. В лобик сука тебя поцелует даже. Говорят что друзей между мужчой и женщиной не бывает. Бывает если такая попадется. Садись кого снял. Без меня только. Я пошла. Мне пора. Я вспомнила. Мне же срочно надо туда. Мне такого плана не попадались никогда. Поэтому для меня проще с теми кто через несколько закидонов или сразу на меня реагирует и клюет. Вы долбодятлы тут о чувствах пишите. Вы хоть понимаете что такое когда за голову задело что то? *** вы засранцы не понимаете.

Гость

Да и дергайся с кем хошь. Этих проблем нет. А что тебе ещё? Дают без особых проблем и недолго думая.

Гость
Гость

А! И ещё она сказала, что у них там какой то Маркушин из Шале Санте клиника подлец и людей многих кинул на последствия операций. Она с блефаро двоих знает покалечил. С грудью четверг в вацапах выкладывали. Он трусливо не признавался ни с блефаро, ни с грудью. Блефаро такие последствия у обоих. Жесть они восстанавливались тяжело. Рино его девушка выкладывала в вацапе. Что он натворил с носом, ну просто... Как она восстанавливалась не отписала. Ещё про кого то, незнаю правда, слышала раньше и какая операция была незнаю, но этот врач обманул отдав под наркоз что то наделал на операции и спрятался потом, даже выписку не дал знакомая рассказывала. Короче натворил кому то. А потом врал,... Скорее всего потому что ссал, чтоб в суд не подали. В общем вот такая инфа.

Главный врач у нас сказал про этого хирурга, что он тупой. Дундук неумный. Квалификация дутая и никакая. Гнилой к тому же сильно. Его рино видел сказал, маммопластики, кроме тех девочек, которых он выставил и имел), есть такие) видел с переделками или коррекциями, блефаро слышал немало его заваленных. Дундук и идиот он этого хирурга он назвал в общем.

Иса

Насчёт телок- то *** кого он там имел. А вот насчёт операций- тут конченый Пид.

Ира.

Народ у кого ребенок подросток как отучали подключаться под раздачу с вашего телефона и заходить в соц сети: ВК, Инсту или телеграм? Я телефон если на день оставила, то жесть просто. Подключает свой через раздачу и в соц сети, Инсту, ВК. Я с собой данный телефон не беру часто. Вот казалось бы, есть свой телефон у ребенка и заходи через него везде. Нет надо с моего подключаться. У меня работа в МФЦ и мне не до телефона там. Или нуждаются куда, то данный телефон не беру.

Гость

Я например спокойно отношусь к этому. У меня умный ребенок и от того что она через подключение заходит моего телефона или берет домашний, мне все равно. Я знаю, что она ничего дурного не делает. А то что своих одноклассников и общение в инсте или вк, да пускай. Единственное что, что моя подруга и знакомые близкие думают, что я заходила куда нибудь. А я если захожу, то только со своего телефона захожу.