Гость
Статьи
Купероз, омоложение, …

Купероз, омоложение, EMS и другие

Девы, помогите, у кого склонность к куперозу- какие процедуры его не провоцируют? У меня капризная кожа- сухая, обезвоженная, аллергичная, морщинки, пигментация и лёгкая степень купероза, начался небольшой птоз и отеки. Пора омолаживаться- какие процедуры (без пластики и уколов) выбрать. Один косметолог сказала, что мне только ЕМS можно, гальваника и узи не поможет (слабые), RF усилит купероз, микротоки одна сказала можно, другая сказала нельзя). В общем какой опыт у кого есть? Электромиостимуляция не усилит проблемы? #красота

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему уколы не хотите?

АЛИНА

костюмированная красота шугаринг

Автор
Гость

А почему уколы не хотите?

Боюсь, да и суфы имеются- перечитав кучу инфо, поняла, что от уколов они могут усилиться.

Оля

Если хотите что-то подобрать из народного для лечения конкретно купероза, то оно подходит только на начальных стадиях. Сама от купероза не страдаю, но такая ситуация неприятная была у моей мамы. Когда увидели на лице первые сосудистые звёздочки. Я так поняла из вашего сообщения, что у вас лёгкая степень имеется. Хорошо помогает отвар ромашки. Можно купить её в любой аптеке, даже в виде пакетиков. Можно и рассыпную. Это кому что удобнее. Итак, три столовые ложки ромашки рассыпной, либо 6 пакетиков заваривается литром кипятка. После того, как раствор немножечко остыл, его процеживают. Смачивают ватные диски и прикладывают к лицу. Это позволяет снять воспаление, снизить риск развития более тяжёлой стадии купероза. Что касается обычных традиционных средств, то для снятия сухости, жжение, шелушение, да вообще в принципе избавления от прыщей и воспалений на лице я покупаю себе всегда на Яндекс маркете дезинфицирующее средство доктор чистотелоff. У нас в семейной аптечке есть всегда. А чистотелофф - это кожный антисептик. Не пугайтесь названия, он не содержит никакого спирта, поэтому кожу печь и жечь будет. Уже после первого нанесения, если имеется покраснение на лице, вы уже заметите значительные результаты. И плюс им хорошо бороться от прыщей. Вы можете на яндекс маркете перечитать, сейчас там скидки до 31 января 90%. Заказывала несколько флаконов. Быстро разбирают, но я ещё успела себе хапнуть. На флаконе может быть написано средство от простуды на губах, это вообще идеальное средство, точечно наносится на прыщ, поражённые участки кожи, находу снимает воспаление. Можно ещё использовать при ранах, царапинах, различной сыпи. Что касается уколов, вас полностью поддерживаю, абсолютно не отношусь к числу людей, которые одобряют эту процедуру. Мне всё время казалось, что это может только усугубить ситуацию. Поэтому вас прекрасно понимаю.

Автор

Оля, посмотрела Чистотелoff, мне он приглянулся для других нужд (например, после бритья) и маме, а мне для кожи лица думаю не подойдёт- у меня нет прыщей, обеззараживать нечего, да и написано «подсушивает», а у меня и без того сушит. Ромашку пробовала, тоже сушит, она лучше жирной коже подходит. Спасибо, что не прошли мимо)

Дина

Какие то странные косметологи вам попадались,что не могут сказать,что с куперозом делать. Долгое время тоже страдала и мучилась с этим,пока не попала в надежные руки Шафоростовой Ярославы Владимировны,она все по полочкам мне разложила,что и для чего нужно делать. Купероз это проблема с сосудами и подходят все процедуры на их укрепление, я делала конечно комплекс.,который включал лазерное омоложение на аппарате Vbeam, и делали биоревитализацию,но не просто гиалуронку,а более богатого состава,в целом я результатом осталась очень довольна,сейчас уже кожа не реагирует так на мороз и прочие агрессивные факторы,для меня это уже маленькая победа!!!

Мне пластический хирург Котелевиц Алексей Геннадиевич SMAS-лифтинг рекомендовал, делает процедуру предельно аккуратно, никакой болезненности, дискомфорта, химии. Результат улучшается в течение трех месяцев, держится несколько лет потом.

Гость

Не хотите уколы - начните делать аппаратную косметологию (вариантов много от лазеров до мощных комбаинов), я пробовала м22 аппарат - мне не очень подошло, хотя результат после 1-й процедуры все же был; потом я сделала смас и усугубила положение.
Из последних пробовала аппарат BBL - для меня это было открытие и прям фурор + я совмещала его с PRP (помню, что вы уколы не хотите, но это не инородное тело, а тромбоциты из вашей собственной крови).
BBL прям очень качественный аппарат - рекомендую! Не пожалеете! Хотя это процедура весьма не бюджетная…но в данном случае советую выбирать Клиники, где на него приемлемый ценник, т.к.сама была в 4-х разных медицинских центрах - искала по акциям именно на bbl😇 на нем просто невозможно сделать плохо.
Последний раз была в Клинике на Цветном (так и называется); она хоть и в центре города, но видимо у них там столько пациентов на этот аппарат, что они держат цены чуть ли не в 2 раза дешевле, чем везде-причём это не акции, а постоянный прайс

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: