Кто посещает косметолога? Какие процедуры проходите? А дома самостоятельно какие процедуры делаете? Поделитесь своими секретами ухода за собой?
Есть очень простой рецепт. Смотри, женщинки всегда путают красоту с ухоженостью. Так вот чем больше ты за собой ухаживаешь тем больше становишься на куклу похожа, тем скорее приходит "бабий век короток"
Ну, у меня жирный тип кожи и всё что я делаю это гель и тоник. Раз в неделю, не чаще, крем наношу. Скрабом пользуюсь через день. Особо морщин нет, всё же жирная и плотная кожа у худых женщин не склонна ни к морщинам ни к провисанию.
Мне 37, тип кожи жирный, как сказали в предыдущем комменте морщин практически нет, обладательницам жирной кожи в этом очень повезло, единственное с чем бороться, так это с жирностью. Но сейчас столько разной уходовой косметики, что можно все делать дома. Единственное, выражены носогубки, но это видимо от мимики зависет, это у меня с детства. Нужен просто правильный уход, утро и вечером обязательно умываюсь гелем или пенкой, потом тоник или гидролат, затем увлажняющая гиалуроновая сыворотка, крем или гель, уход соответствует типу кожи. Раз в неделю пилинг с АНА кислотами (скрабом не пользуюсь, частичками можно травмировать кожу), маски, раз в две недели УЗ чистка (есть аппарат), можно поделать фейсфитнес. Вот в принципе весь уход. К косметологу не вижу смысла идти, пока все хорошо. Может в будущем и пойду на какие нибудь процедуры, но буду оттягивать этот момент как можно дольше. Выгляжу очень не плохо.
Мне 37, тип кожи жирный, как сказали в предыдущем комменте морщин практически нет, обладательницам жирной кожи в этом очень повезло, единственное с чем бороться, так это с жирностью. Но сейчас столько разной уходовой косметики, что можно все делать дома. Единственное, выражены носогубки, но это видимо от мимики зависет, это у меня с детства. Нужен просто правильный уход, утро и вечером обязательно умываюсь гелем или пенкой, потом тоник или гидролат, затем увлажняющая гиалуроновая сыворотка, крем или гель, уход соответствует типу кожи. Раз в неделю пилинг с АНА кислотами (скрабом не пользуюсь, частичками можно травмировать кожу), маски, раз в две недели УЗ чистка (есть аппарат), можно поделать фейсфитнес. Вот в принципе весь уход. К косметологу не вижу смысла идти, пока все хорошо. Может в будущем и пойду на какие нибудь процедуры, но буду оттягивать этот момент как можно дольше. Выгляжу очень не плохо.
Благодарю за подробный ответ)
У меня тоже жирная кожа. Мне 46. К косметологу пошла в 40, т.к. цвет лица не радовал, появились брыли. Эффект увидела сразу. Почистили лицо, ходила на курс массажа лица по часу 1 раз в неделю с альгинатной маской. Сейчас хожу раз в 3 недели на часовую программу: пилинг, массаж, сыворотка, маска. Дома делаю хим.пилинг Ахромин раз в неделю, на ночь через день ночной пилинг Виши. Маска от Кора 2-3 раза в неделю. Приобрела аппарат Женатон - микротоки для лица в домашних условиях, т.к. на процедуры лень ходить.
У меня тоже жирная кожа. Мне 46. К косметологу пошла в 40, т.к. цвет лица не радовал, появились брыли. Эффект увидела сразу. Почистили лицо, ходила на курс массажа лица по часу 1 раз в неделю с альгинатной маской. Сейчас хожу раз в 3 недели на часовую программу: пилинг, массаж, сыворотка, маска. Дома делаю хим.пилинг Ахромин раз в неделю, на ночь через день ночной пилинг Виши. Маска от Кора 2-3 раза в неделю. Приобрела аппарат Женатон - микротоки для лица в домашних условиях, т.к. на процедуры лень ходить.
Благодарю)))
Дома уходы делаю только те, что советует косметолог, кожа у меня очень сложная, поэтому только к профессионалу. Люблю биоревитализацию очень, да много что, зависит ведь от типа кожи, что подойдёт мне -может не подойти вам и наоборот
Массаж реально убрал вам брыли??
Домашний уход за кожей никогда не сравнится с профессиональным. Не всем дана идеальная гладкая кожа без изъянов, поэтому, когда в наше время есть возможность "продлить" молодость и избавиться от различных недостатков, то почему этим не воспользоваться? Идеальный уход за кожей лица - косметолог по показаниям + профессиональная косметика. Ну и образ жизни и питание играет не малую роль.
Я с акне самостоятельно не смогла справиться. Обратилась в клинику Селин, там предложили коррекцию сделать аппаратом Harmony XL Pro. Кожа разглаживается, поры сужаются, у меня рубцы сейчас практически не заметны.
После уколов красоты даже у молодых девушек какие-то распухшие искусственные лица. Все сразу понимают что она укололалась. Может и гладе станете, но выглядит так пошло. Не знаю. Даже многие звезды плохо выглядят и очень трудно найти хорошего косметолога
Я с проблемами кожи обратилась в клинику Ретиноиды. Мне понравился подход к пациенту, и схема лечения. Думаю лучше не терять время и деньги и обратится туда . Советую и рекомендую))