Ни разу не была у косметолога за свои 37 лет. Даже уходовой косметикой не пользуюсь. Мне нравится, как я выгляжу. При стройной фигуре выгляжу девчонкой, а не теткой.
Смотрю на подруг/коллег, и, честно говоря, не вижу вау-эффекта от косметологов и процедур.
Одна подруга, 40 лет, немного полновата, говорит, что в ее лицо вложена целая новенькая иномарка, но, я ее не вижу в упор. Лучше реально иномарку купила. Да, есть лоск, но моложе не выглядит. Выглядит хорошо, но даже старше (тетка теткой), хотя она убеждена что выглядит на 30. Если б похудела, но бОльший эффект моложавости бы был.
Другая подруга тоже тратит бешенные деньги на процедуры, выглядит как алкоголичка с опухшим лицом.
Третья, как и я, ничем не пользуется, только декоративкой, и выглядит ничем не хуже, однако, без лоска.
Как по вашему, есть ли эффект? И что вы делаете? Сколько тратите? #красота
Боюсь что это только ты считаешь что выглядишь хорошо …)
Скорее всего генетика на первом месте. У звезд тоже есть неудачные процедуры, филлеры и операции. В новом сезоне в Секса в большом городе (а им там уже по 55-56) как ни странно, лучше всех выглядит Кэрри, у нее или не так много вмешательстви или они все удачные. У Миранды седина, это сразу старит. А Шарлотт, учитвыая, что у нее была самая миловидная внешность из всех, сейчас вся обкололась и даже мышцами лица нормально работать не может. И не понятно то ли поэтому кажется, что она плохо играет, то ли по какой-то другой причине.
Скорее всего генетика на первом месте. У звезд тоже есть неудачные процедуры, филлеры и операции. В новом сезоне в Секса в большом городе (а им там уже по 55-56) как ни странно, лучше всех выглядит Кэрри, у нее или не так много вмешательстви или они все удачные. У Миранды седина, это сразу старит. А Шарлотт, учитвыая, что у нее была самая миловидная внешность из всех, сейчас вся обкололась и даже мышцами лица нормально работать не может. И не понятно то ли поэтому кажется, что она плохо играет, то ли по какой-то другой причине.
Да, согласна, хуже всех Шарлот выглядит. Слишком уж обкололась. Надутое лицо. И ей похудеть не мешало бы.
Маски из спэрмы надо делать
И ты будешь выглядеть как новорождённая
Ну вообще то моложе выглядит Шарлот.
Керри выглядит старой, другой вопрос, что Керри все-таки красивее и фигура шикарная.
Ну вообще то моложе выглядит Шарлот.
Керри выглядит старой, другой вопрос, что Керри все-таки красивее и фигура шикарная.
Сару Джессику Паркер наоборот часто называют даже старшной. Из всех 4 подруг, как раз у Шарлотт самые удачные внешние данные и очень миловидная внешность. Что с ней сейчас, это ужас, особенно губы, она на себя мимикой не похожа, играет плохо. Лучше бы естественно старела. Особо там не заморачивалась по-моему Миранда, она может вообще ничего с собой не делала. У Моники из Друзей та же проблема была, у нее тоже много филлеров было, пришлось убирать, сейчас уже лучше выглядит.
Кэрри в некоторых кадрах выглядит старо, особенно с зализанным пучком, в других нормально. Я еще до сериала видела ее фотки, там она выгладела хуже, а вот в сериале как раз нормально.
Я ничего не делаю и уходом не пользуюсь и не собираюсь.
Считаю, что эффект есть от определенных препаратов.
Но
1) в салонах дикая наценка
2) косметолухи будут впаривать то, что им выгодно, а не то, что реально эффективно.
Поэтому нужно самой разбираться, а не слепо доверять.
Как и везде, впрочем.
Из самого простого, что можно использовать дома
- третиноин
- кислотные пилинги
- отбеливание (арбутин)
НЕ ЗАГОРАТЬ!
Тогда есть шанс избежать возрастной пигментации лица и глубоких морщин.
Гиалуронку колоть не рекомендую.
Бум на нее прошел лет 10 назад.
Когда начались последствия.
До этого ее кололи везде, рекламировали как панацею.
Вообще косметология - это качество кожи.
Отсутствие морщин, пятен, акне, нежелательных волос, тургор кожи.
Но не работа с формой.
Пытаться уколами подтянуть брыли или носогубки - это смешно.
Если, дамы, у вас уже обвисло лицо, то косметолог вам не поможет.
Хотя и будет вам впаривать армирование нитями, уколами и т.д.
Вообще косметология - это качество кожи.
Отсутствие морщин, пятен, акне, нежелательных волос, тургор кожи.
Но не работа с формой.
Пытаться уколами подтянуть брыли или носогубки - это смешно.
Если, дамы, у вас уже обвисло лицо, то косметолог вам не поможет.
Хотя и будет вам впаривать армирование нитями, уколами и т.д.
Конечно, какая косметология и пластика в 21 веке ?) детский крем - наше все 😂
1. Лучше выглядят всегда те, кому повезло с генетикой, а не те, кто тратятся на косметолога
2. Грамотных косметологов мало
Я быхаю по пятницам и вторникам. думаю вам всё известно
очень смешно
стоп. ты щас девченкой прикидываешься?
Ну так я и говорю.
Что косметолог грамотный может улучшить только качество кожи.
ВСЕ.
Если вам косметолух предлагает
- подтяжку брылей
- подтяжку носогубок
- рассасывание жира на пузе
- устранение целлюлита вибрацией
и т.д.
то это ШАРЛАТАН.
Конечно эффект есть, если обращаться к грамотным специалистам. Посмотрите на не публичных, но состоятельных дам - да, никто из них девочками-соплюшками не выглядит. Но они выглядят шикарно. Они ухаживают за собой и имеют прекрасную кожу/зубы/фигуру. Даже без пластики, но с фитнесом и хорошими уходовыми процедурами.
Ну так я и говорю.
Что косметолог грамотный может улучшить только качество кожи.
ВСЕ.
Если вам косметолух предлагает
- подтяжку брылей
- подтяжку носогубок
- рассасывание жира на пузе
- устранение целлюлита вибрацией
и т.д.
то это ШАРЛАТАН.
Ну вот подруги убирают морщины - ботоксом лоб, и гиалуронкой носогубки. Морщин вроде бы нет, однако выглядят на свой возраст... Парадокс
Конечно эффект есть, если обращаться к грамотным специалистам. Посмотрите на не публичных, но состоятельных дам - да, никто из них девочками-соплюшками не выглядит. Но они выглядят шикарно. Они ухаживают за собой и имеют прекрасную кожу/зубы/фигуру. Даже без пластики, но с фитнесом и хорошими уходовыми процедурами.
А кто шикарно выглядит? Вы их без косметики/фотошопа/фильтров видели?
Вот мои подруги достаточно обеспечены, но шикарно они не выглядят. И фигура не очень, хотя ходят на фитнес и на всякие процедуры. Им бы просто есть бы поменьше, и эффект был бы круче, при чем совершенно бесплатно.
Ну вот подруги убирают морщины - ботоксом лоб, и гиалуронкой носогубки. Морщин вроде бы нет, однако выглядят на свой возраст... Парадокс
Ну так молодость - это не только кожа.
Это и подкожная клетчатка, овал лица, качество волос, насколько наполнены верхние веки, насколько пухлая и торчащая верхняя губа, насколько длинные зубы и т.д.
А гиалуронку колоть не надо.
Носогубки от этого только утяжеляются и еще быстрее отвисают.
А если начать еще больше колоть, будет отечное лицо-подушка.
Что и видно у некоторых селебрити.
Я выезжаю. дело не в процедурах
дело в строении черепа - ты более симпотичная
я хочу тебя!!!
А кто шикарно выглядит? Вы их без косметики/фотошопа/фильтров видели?
Вот мои подруги достаточно обеспечены, но шикарно они не выглядят. И фигура не очень, хотя ходят на фитнес и на всякие процедуры. Им бы просто есть бы поменьше, и эффект был бы круче, при чем совершенно бесплатно.
Среди моих знакомых полно шикарных женщин. Особенно это заметно на тех кому 50-60+ . Ничего общего с обычными женщинами чисто внешне. Косметология при грамотном использовании ее - инвестиция в будущее. Ну а лично вы уже припоздали, вам уже 37 и уже кожа теряет упругость и гравитация берет своё, вам это любой врач подтвердит. Так что можете не напрягаться и наслаждаться своей неотразимостью.
Среди моих знакомых полно шикарных женщин. Особенно это заметно на тех кому 50-60+ . Ничего общего с обычными женщинами чисто внешне. Косметология при грамотном использовании ее - инвестиция в будущее. Ну а лично вы уже припоздали, вам уже 37 и уже кожа теряет упругость и гравитация берет своё, вам это любой врач подтвердит. Так что можете не напрягаться и наслаждаться своей неотразимостью.
И на сколько лет выглядят эти 50-60летние шикарные женщины?
Вопрос не в том, насколько они выглядят, а в том, как они выглядят. В нормальных семьях подростка с появлением первых признаков акне ведут к доктору, который рекомендует уход. Если надо ведут к косметологу. А так же ребёнка начиная с 3 лет два раза в год водят к стоматологу. Это необходимый минумум. Поэтому эти люди в 40 лет имеют все свои родные зубы, максимум пару пломб, ну может одну-две коронки. И чистую, без рытвин, шрамов, пор, морщин, эластичную здоровую кожу.
Вопрос не в том, насколько они выглядят, а в том, как они выглядят. В нормальных семьях подростка с появлением первых признаков акне ведут к доктору, который рекомендует уход. Если надо ведут к косметологу. А так же ребёнка начиная с 3 лет два раза в год водят к стоматологу. Это необходимый минумум. Поэтому эти люди в 40 лет имеют все свои родные зубы, максимум пару пломб, ну может одну-две коронки. И чистую, без рытвин, шрамов, пор, морщин, эластичную здоровую кожу.
При чем тут тогда косметология, если вы о здоровье речь ведете? Чтобы быть здоровой не нужны никакие процедуры - нужно лишь правильно питаться, не иметь вредных привычек, высыпаться и заниматься спортом. Я именно так и поступаю, и очень довольна результатом.
Автор вы всё правильно делаете. Я тоже в процедуры не верю. Достаточно посмотреть на знаменитостей. Кому повезло с генетикой, те выглядят хорошо, а кому не повезло при всех возможностях пластики и косметологии выглядят так себе. Нужно просто расслабиться и принимать возраст как естественный процесс.
При чем тут тогда косметология, если вы о здоровье речь ведете? Чтобы быть здоровой не нужны никакие процедуры - нужно лишь правильно питаться, не иметь вредных привычек, высыпаться и заниматься спортом. Я именно так и поступаю, и очень довольна результатом.
Нет, вы не правы. Косметология это уход. Жирной коже нужны чистки, сухой коже нужно питание. Мышцам лица нужна зарядка - стимуляция мышц (микротому, массаж). Коже с начинающими появляться морщинами - пилинги, лазер. Пигментным пятнам нужны пилинги, сосудистым звездочкам лазер. И да, любой косметолог вам скажет что ваше «лицо» в уходе - это область не только лица, но и шеи и зоны декольте. Второй подбородок на беговой дорожке не подтянешь, хоть забегайся и захудейся.
Нет, вы не правы. Косметология это уход. Жирной коже нужны чистки, сухой коже нужно питание. Мышцам лица нужна зарядка - стимуляция мышц (микротому, массаж). Коже с начинающими появляться морщинами - пилинги, лазер. Пигментным пятнам нужны пилинги, сосудистым звездочкам лазер. И да, любой косметолог вам скажет что ваше «лицо» в уходе - это область не только лица, но и шеи и зоны декольте. Второй подбородок на беговой дорожке не подтянешь, хоть забегайся и захудейся.
Откуда ж жирная кожа и второй подбородок, если человек здоровый, правильно питается и не имеет лишнего веса? Моя кожа например здоровая, с ней нет никаких проблем.
Морщины - это естественный процесс, они появляются и при идеальном здоровье. У меня они есть на лбу, но неглубокие и не очень заметные. Гусиные лапки легкие при улыбке тоже имеются, но в целом я считаю что я выгляжу хорошо для своего возраста. Косметология может и прибавила бы лоска, но сомневаюсь что сильно бы что-то изменилось, а может даже и испортилось бы.
Уж пилингом то как от морщины избавиться то??? Он только верхний слой уже отмершей кожи затрагивает.
Откуда ж жирная кожа и второй подбородок, если человек здоровый, правильно питается и не имеет лишнего веса? Моя кожа например здоровая, с ней нет никаких проблем.
Морщины - это естественный процесс, они появляются и при идеальном здоровье. У меня они есть на лбу, но неглубокие и не очень заметные. Гусиные лапки легкие при улыбке тоже имеются, но в целом я считаю что я выгляжу хорошо для своего возраста. Косметология может и прибавила бы лоска, но сомневаюсь что сильно бы что-то изменилось, а может даже и испортилось бы.
Уж пилингом то как от морщины избавиться то??? Он только верхний слой уже отмершей кожи затрагивает.
Жирная/сухая кожа это генетика. Второй подбородок - провисание кожи, это не ворот жира, как вы себе представили. Но в принципе сами все после климакса увидите. Когда ещё и гормональный фон изменится и старение начнёт набирать обороты. Вас же никто ни на что не уговаривает. Если вам ничего не надо - то и флаг в руки.
Жирная/сухая кожа это генетика. Второй подбородок - провисание кожи, это не ворот жира, как вы себе представили. Но в принципе сами все после климакса увидите. Когда ещё и гормональный фон изменится и старение начнёт набирать обороты. Вас же никто ни на что не уговаривает. Если вам ничего не надо - то и флаг в руки.
Нет, жирная кожа - это только питание. У меня всю юность до 23 лет была жирная кожа, чего только я не пробовала. Помогали немного только гормоны и только на период приема. ПП же кардинально изменило качество кожи, с тех пор как поменяла диету кожа чистая, просто идеальная, и лишний вес ушел и не возвращается. Я считаю что питание - главная составляющая внешнего вида.
Нет, жирная кожа - это только питание. У меня всю юность до 23 лет была жирная кожа, чего только я не пробовала. Помогали немного только гормоны и только на период приема. ПП же кардинально изменило качество кожи, с тех пор как поменяла диету кожа чистая, просто идеальная, и лишний вес ушел и не возвращается. Я считаю что питание - главная составляющая внешнего вида.
Вы можете считать что угодно, но официальная медицина с вами в корне не согласна. А вообще живите как хотите, всем плевать. Вы в свои 37 можете смеяться над теми, кто ходит к косметологу или делает упражнения кегеля. А нормальная женщина прекрасно понимает, что она хочет как можно дольше выглядеть хорошо, быть здоровой, держать мышцы в тонусе во всем теле, чтобы в 60 не носить подгузник и не выглядеть старушкой. Каждый выбирает сам.
Отвечу, как косметолог-эстетист с американским образованием: нет от этого особого эффекта, кроме базового уходового. Генетика, отсутствие пребывания на солнце, качественное питание и хорошая косметика-наше все. С жирной кожей сложнее, там более глобальные чистки делать нужно, но, опять же: хорошие домашние уходовые процедуры и дерматолог время от времени-тот же эффект. Все эти эстетические процедуры больше расслабляющего толка, я вот массаж люблю, лица в том числе, только ради этого если посещать такого специалиста. Пожалуйста.
Ну в общем-то да.
Хотя хорошую генетику можно прос.рать образом жизни.
Жила бы Белуччи в деревне Нижние Пер.дищи - красота бы ее увяла уже в 25 лет.
Если бы не пила, не курила бы и использовала бы самый Элементарный уход, то все было бы норм)
К слову, Монника одна из немногих кто стареет без вмешательства и за это регулярно получает хейт.
Пишите про морщины, уже не очень видно возраст, у меня тоже..есть знакомая совсем без морщин и пор девушка 38л , длиные белые зубы как тут написали,маленький носик, тонкокостная, упругая кожа,волосы красивого светлого цвета, голубые глаза_не просто моложавая, еще и красивая, но видно что не девочка по глазам) шибко умная чтоли, но не потухшая, как яблочко наливное чтоли, мож не рожала поэтому еще
Есть по генетики без целюлита девчонки, но он питанием убирается, качество кожи может быть плохим и в 20 л, но и хорошей нужен уход дорогой
У людей на ПП и в идеальном весе не бывает проблем с кожей в принципе.
В 40 и пойдете к косметологу. Не обязательно что-то колоть в лицо. Процедура типа карбокситерапии очень освежает: легкий пилинг, массаж 30 минут по спец.гелю, сыворотка, сверху альгинатная маска. Личико гладкое. Я заметила эффект, хожу нечасто, но я дома еще ухаживаю.
Мне 36 лет, и я с 30 лет что-то колю: плазмолифтинг, биоревитализацию, пилинги делаю.