После гв грудь обвисла, хотя до родов был первый размер, упругая. Была уверена, что с такой формой и размером Гв никак не скажется.
Но теперь грудь выглядит, как уши спаниеля((
Думаю сделать подтяжку без имплантатов.
Поделитесь отзывами и историями, кто приходил через это? #грудь
Не верю, у других от ГВ не обвисает, а у вас обвисла? Так не бывает. Я читала темы про то, как тело меняется после родов, у тех, кто родил, тело после родов стало гораздо лучше, чем до
Не верю, у других от ГВ не обвисает, а у вас обвисла? Так не бывает. Я читала темы про то, как тело меняется после родов, у тех, кто родил, тело после родов стало гораздо лучше, чем до
Троллинг хорош)
Вот и у меня, как у всех, тело после родов стало настолько лучше, что хочется и подтяжку груди сделать, и абдоминопластику
Ну отзывы без фото - это балабольство.
Ищи спец. форумы по пластике.
Пластик- серджен зеленый форум и т.д.
Определись, какая тебе подтяжка нужна.
Одни хирурги делают хорошо якорную, другие по ареоле, третьи вертикальную.
Дальше смотри фото, конспектируй, какие отдаленные результаты.
Как ведет себя хирург в случае косяков - исправляет или посылает.
мужское мнение - Не стоит бесцельно кромсать грудь . У моей жены тоже уши спаниеля и это меня не смущает .Секс и впечатления от жены невероятные .
А у жены эти «уши» после рождения детей появились?
И желание к ней никак не изменилось после того, как поменялась фигура и форма груди?
Мой муж ни разу не прокомментировал изменения и секс хуже не стал, но у меня самоощущение изменилось, потому что грудь висит тряпочкой
А у жены эти «уши» после рождения детей появились?
И желание к ней никак не изменилось после того, как поменялась фигура и форма груди?
Мой муж ни разу не прокомментировал изменения и секс хуже не стал, но у меня самоощущение изменилось, потому что грудь висит тряпочкой
давно , ещё при знакомстве , у нее была частично обвисшая .....А после весовых изменений туда сюда и после кормления окончательно сдулась и обвисла , покрылась растяжками .
После родов у меня вообще тяга к жене возрасла и секс стал более качественный и более частый )))) изменения груди я считаю нормальными
Соглашусь с комментатором выше, автор, попробуй обсудить этот вопрос с мужем, уверена что грудь в бюстгальтере выглядит все также. Рано или поздно после подтяжки все равно обвиснит. Но операции все таки дело серьёзное, обдумайте хорошенько
У меня так было после вторых родов, я делала подтяжку и вставляла импланты, потому что подтягивать то толком нечего было, очень довольна и ничуть не жалею!
Хирург должен сначала посмотреть и потом он только скажет какая подтяжка вам показана, бывает, что без имплантов нельзя, ну как, будет не очень красиво. Думаю это от собственной ткани зависит. Отправьте свой вопрос и фото хирургу Кузину Даниле (он есть в инсте) и он проконсультирует, плюс можно вообще на бесплатную консультацию записаться
Хирург должен сначала посмотреть и потом он только скажет какая подтяжка вам показана, бывает, что без имплантов нельзя, ну как, будет не очень красиво. Думаю это от собственной ткани зависит. Отправьте свой вопрос и фото хирургу Кузину Даниле (он есть в инсте) и он проконсультирует, плюс можно вообще на бесплатную консультацию записаться
опять реклама очередных шарлатанов , из очередных говноклиник .....
Новый тренд - по дешёвке продвигать через соцсети дельцов-неудачников , желающих подзаработать на уничтожении здоровья незрелым личностям...
опять реклама очередных шарлатанов , из очередных говноклиник .....
Новый тренд - по дешёвке продвигать через соцсети дельцов-неудачников , желающих подзаработать на уничтожении здоровья незрелым личностям...
почему вы думаете, что именно неудачников? абсолютно в любой сфере есть реклама, и как правило на нее есть деньги у хороших клиник и врачей) а также помимо рекламы в каждой сфере есть реальные отзывы. Я смотрю вечно на эти склоки и мне уже даже страшно рассказывать про свой опыт, потому что такие как вы накинутся, причем хоть я крем посоветую, хоть магазин, хоть бады, хоть хирурга, сразу все, реклама)). А девочкам хочется помочь, кто действительно заинтересован. Так странно, что кто-то этого не понимает...
Не переживайте,многие люди делают подтяжку груди по разным причинам.На меня тоже очень сильно повлияло гв.Размер до беременности был 2,а уже после рождения 4 и плюсом обвисла.Конечно такое зрелище я не смогла перенести.Но чтобы хирурга выбрать нужно много времени и желательно отзывы реальных людей.Я обращалась к Найденову Николаю Петровичу,он работает в Фрауклиник в Москве.Операция по стоимости около 275 тысяч.Так что дело за вами, изучайте,смотрите работы и выбирайте хирурга,который вам по душе
После родов и кормления у меня была аналогичная ситуация, делала якорную подтяжку груди у Арсена Григоряна. Вышло красиво, аккуратно, грудь подтянутая, ареола идеально расположена.
Я проходила у хирурга Волкова В. Г., тоже была с 1 размером груди) и тоже подтяжка без имплантов, все равно получилось очень красиво, главное форма! Сразу отвечу параллельно комментатору, что про методики написал…методика не от хирурга зависит! А от состояния тканей, если птоз очень сильный, доступом по ареоле не обойтись.
На мой взгляд, так стандартная ситуация. Все без исключения мои подруги после грудного вскармливания на эту же проблему жалуются, да и меня стороной это не обошло. Я почему-то тоже всегда была убеждена, что пластика мне не понадобится, грудь небольшая всегда была, но аккуратной формы и вполне упругая. После того, как прекратила кормление, она сразу сдулась. Еще полгода походила в надежде, что хоть как-то более менее восстановится, наивная ) На операцию было решиться непросто и даже отчасти стыдно, мужу долгое время не могла признаться, что думаю о пластике и коплю деньги. Но когда рассказала, он очень поддержал, так как видел, как мне важно чувствовать как прежде себя красивой. Я делала подтяжку увеличением, мне такой вариант предложила моя хирург, Боровикова А.А., нашла ее по наводкам девочек с форума. Шла изначально тоже только за подтяжкой, но она предложила взять имплант небольшого объема и объяснила, что на моей груди он будет смотреться весьма гармонично и избавит от главной проблемы обвисания. Долго сомневалась, но все-таки доверилась ей. Шикарно получилось, когда первый раз грудь увидела после операции, опухшую и со шрамами, то прямо выдохнула, так как честно говоря готовила себя к худшему. И вы не бойтесь (правда, только если уверены в своем решении), просто потихоньку начинайте поиски хирурга и еще советую обойти проконсультироваться у нескольких, это поможет вам в выборе и вообще в понимании того, что именно вам нужно для достижения намеченного желания. Удачи!
После родов, я тоже была недовольна моей грудью. полностью потеряла форму. Делала подтяжку у Арсена Григоряна, понравился очень результат, грудь обрела дородовую форму.
Роды сильно повлияли на состояние моей груди.Когда забеременела,то она увеличилась с 1 до 4 размера и обвисла. Конечно это совершенно мне не понравилось. Нашла прекрасного хирурга-Тумакова Глеба,он работает в Лефертово.
Мы решили мне сделать подтяжку груди с увеличением,чтобы добавить ей красивый объём. Прооперировал он меня отлично,грудь после операции выглядит очень натурально. Хирурга рекомендую.
Я делала подтяжку, отлично получилось. Оперировалась в Москве в RTH revival у Константинова Н.Г. (можете инсту клиники глянуть, там есть фото работ)
Очень красивой получилась моя грудь после подтяжки Вардана Робертовича Хачатряна. Раньше я страдала от тубулярной формы. Самое странное, что тубулярность наблюдалась исключительно у одной груди, вторая же была более менее в норме, хотя не устравала меня обвисанием. После работы над ней хирурга, грудь стала с анатомической точки зрения такой, какой должна. Подтяжка удалась!
у меня грудь 1 размера и небольшой птоз убрали с помощью имплантов, я очень довольна. потому что не хотела подтяжку, все-таки. Оперировал Владислав Волков. Классный хирург и цена у него сейчас норм!