После нескольких лет борьбы с весом( после затяжного стресса) не пишите что надо пахать в зале или ПП потому что фитнес и спорт зал всегда присутствует в моей жизни, что бы я не делала и не перепробовала, может это осталось на псих. Уровне довести свою фигуру до моего «идеала» не удалось, поэтому решилась на удаление жира, и липофилинг ягодиц, нашла хирурга, а мониторила его около 3 лет, записалась на консультацию, назначена дата операции, но тут зашла в интернет и прочла не очень приятные отзывы, хотя я их и раньше читала но почему то одни полож. И конечно *** картинка тоже сыграла роль, хочу посоветоваться у кого был опыт, и у кого делали, заранее благодарю 🙏 #пластика
Я делала весной липомоделирование у Арсена Григоряна, бока, спина, живот. Понравился результат, доктор внимательный, заботливый и после операции весь период реабилитации мной тоже он сам занимался.
я сама не делала, но люблю читать отзывы на такие бьюти процедуры( читала на айреке, если интересно,то советую), мало у кого не оправдались ожидания, обычно у всех всё ок))
всегда есть риски, и у липофилинга в том числе.
Я пока не решаюсь, и думаю, что без него обойдусь. Тем более, массаж и уход дают хороший эффект, я довольна прогрессом.
Я делала, ничуть не жалею,очень довольна! Вы где врача ищите? в каком городе?
Давид Рубенович Гришкян настоящий Гуру в липофилинге!!! Плюс у него авторские методики, и результат от операции просто восхищает. Поищите его в Инстаграмм, там много разных его работ
Мне кажется, вы про липомоделирование. Очень крутые результаты дает, и именно как вы говорите, довести до идеала, самое то. Мне всего 3 литра жира убрали, а фигура полностью изменилась, на фотка даже не так круто выглядит, как в жизни) так что однозначно стоит делать, если знаете чего хотите и есть возможность. Я оперировалась у Мустафаева Эльдара Рашидовича, в инстаграме много работ на эту тему у него. А те кто осуждают, пусть откажутся от всех благ современной медицины и эстетической сферы, не делают ногти, не пользуются кремами и т.д.) потому что верить исследованиям о безопасности вот так избирательно, не от большого ума извините)
Стоит делать или нет, это только вы можете решить, поэтому простите, что не проголосовала. Лично в моем случае считаю большим везением, что попала к хорошему хирургу и осталась довольна, потому что особенно в первый раз на пластику идешь вообще не представляя, что тебя ждет и это очень страшно. Я оперировалась у Ворошкевича Павла Андреевича. И тоже встречала в интернете несколько сильно отрицательных отзывов, меня тоже это очень настораживало, но картинка его работ вообще никак не соответствовала словам тех недовольных пациенток. Все его работы, что я видела, вызывали немой восторг. Доверилась интуиции и словам тех, кто хвалил и рекомендовал его, и в итоге получила желаемое. Хирург замечательный, очень талантлив в своем деле, но опять же, прошу не воспринимать, как навязанную рекомендацию, сами примите решение, подходит он вам или нет, независимо от моего положительного опыта
Меня со спины не узнать! После липоскульптурирования Вардана Робертовича Хачатряна мое тело стало очень эффектным, с тонкой талией и выраженными объемами ягодиц. Попка просто как орешек, кожа упругая, классная округлость форма, и все это сохраняется уже столько времени! Липоскульптурирование дает очень яркий эффект, я смотрюсь как девочка, не покидающая фитнес-зал. Причем такой результат можно действительно получить с помощью пересадки жира. Его берется немного, он проходит обработку через центрифугу. Новейшая технология в общем, все это совершенно безопасно. И потом жир уже в готовом обработанном виде переносится в другие зоны. Вот мне ягодицы нужно было увеличить, поэтому мне его использовали для их оформления.
Делала липофилинг ягодиц, ничего плохого не вижу в данной процедуре, главное попасть в хорошие руки, но результат конечно поддерживать надо ПП и спорт, делала у доктора Амжад Аль-Юсеф, убирали жир с живота и боков, талия стала меньше , а попа округлилась, мне результат мне нравится.
Вардан Робертович Хачатрян, конечно, гуру своего дела! Всё о женской фигуре знает: и сколько жира нужно использовать для липоскульптурирования, и в каком объеме куда пересаживать. Попросила помочь мне с формой ягодиц, она меня конечно раздражала, эта ужасная дряблость портила всю картину, на фото это можно изучить. Особенно в сравнении с моими фото после липо. Сейчас у меня нет ни целлюлилита ни дряблости, попка нереально эффектная, без внимания мужского пола не остаюсь. С такой фигурой постоянно хочется делать фотки. Приятно, что это чудо сотворил мой же собственный жирочек, а не какие-нибудь импланты. Разумеется все без них сделано. И поэтому такой натуральный результат.
это только вам решать, стоит ли, больше никому. я довольна липоскульптурой от Нугаева Т.Ш. но тоже как и вы пока готовилась к операции всякое читала о разных клиниках и хирургах. про своего не много читала, потому что шла от подруги, она у него 2 операции сделала.
Я не делала, и если честно не советую делать. Так как знаю много примеров с форумов, что результат далеко не такой каким его описывают. Я делала глютеопластику два года назад, по той же причине, была полная, даже сильно полная почти 100 кг, при росте 162 см. Потом взялась за здоровье и постепенно худела. Но от попы не осталось и следа... Сейчас я 55 кг вешу. Поэтому прибегла к глютеопластике, чтобы сделать идеальную форму и не пожалела об этом ни разу. Сейчас порой доходит до такого, что господа из интернета воруют фото работы. Так произошло с моим хирургом Крысиным Дмитрием Викторовичем, некто из Узбекистана, доктор Якубов решил взять его фото и поставить в свои работы типа это липофилинг до и после. Только вот проблема, помимо того, что это наглый плагиат и нарушение прав пациента, так и форма такая как после глютеопластики никогда не будет у тех, кто делает липофилинг, там совершенно другая форма получается. Поэтому я бы еще несколько раз подумала, не надо бояться имплантов, главное правильный подбор хирурга! Надо очень внимательно относится к выбору, чтобы вот так не попасть на таких как Якубов! Если вы на 100% уверены, что хотите именно липофилинг - это ваше право, но я бы более подробно ознакомилась с критикой профессионалов в адрес этой процедуры!
Очень хорошо такие комплексные операции делает Владимир Александрович Зленко, он потрясающий хирург и человек, найдёт подход и решение любой проблемы. Сама являюсь его клиенткой, уже ни одну операции прошли, всегда только положительные результаты.
Автор, а вы знаете, что липофилинг дает временный результат? Может вам просто сделать липосакцию? Скорректируете сначала фигуру, а оттуда поймете надо ли вам форму попы делать или грудь. Не всегда это нужно поверьте, просто правильно с хирургом определитесь, который вам операцию правильно проведет и уже после этого скажет, что нужно еще корректировать и нужно ли вообще! Намного лучше чем вы сейчас сделаете липофилинг, а потом придется переделывать, потому что результат не будет таким, который вы ждете, что очень часто бывает. Многие кто делал, жалуется, что после реабилитационного периода 30% рассасывается и объем становится не тот, какой был изначально и какой хотела пациентка!
Автор, а вы знаете, что липофилинг дает временный результат? Может вам просто сделать липосакцию? Скорректируете сначала фигуру, а оттуда поймете надо ли вам форму попы делать или грудь. Не всегда это нужно поверьте, просто правильно с хирургом определитесь, который вам операцию правильно проведет и уже после этого скажет, что нужно еще корректировать и нужно ли вообще! Намного лучше чем вы сейчас сделаете липофилинг, а потом придется переделывать, потому что результат не будет таким, который вы ждете, что очень часто бывает. Многие кто делал, жалуется, что после реабилитационного периода 30% рассасывается и объем становится не тот, какой был изначально и какой хотела пациентка!
вы правы в том что 30% рассасывается, и даже больше) но врачи этого не скрывают и делают липофилинг с учетом этого. Плюс соблюдение всех рекомендаций, компрессионка. и уже итоговый результат остается на всю жизнь, если не будет колебаний веса. Другой вопрос, что если кожа провисает, то ни липофилингом, ни имплантами не поможешь, нужно делать еще подтяжку, иначе остальное все ненадолго. В общем просто нужен хороший врач, и тогда подберут то что нужно и результат будет супер) я все это читала у хирурга Мустафаева Э.Р., он много вещает просветительского о современных подходах и это важно, лично мне прежде чем оперироваться важно понимать и теорию))