Мне нравится, что губы стали пухлые, да вот что-то смущает
Не могу понять, качественно сделали или нет
Вот фото
ht t ps :// ibb .co/TKV3g3 D
Пробелы все убрать
Если ты выглядишь как очередная инстасамка, то сделали убого.
Некоторые женщины искренне верят, что утиный клюв выглядит красиво.
Не очень, автор
Выглядит убого
Стали похожи на уточку в профиль?
Фото не видела, не открылось. Главное, чтобы вам нравилось, автор.
Ок, по сути вопросы комменты будут? Я люблю пухлые губы, мне нравится такой рот
Просто у меня есть сомнения, что мастер не очень попалась
Смотрела губы других девушек, у них более плоский бант
Автор, я хочу задать только один вопрос: "ЗАЧЕМ???"
В сети и так ходит куча анекдотов о "клонах моды".
Обычно так называемые "бьюти-динозавры" по сути- пустышки, в которых нет ничего кроме внешности. Ни ума, ни характера.
И других такие "гламурёхи" оценивают или по внешности, или по способности оплатить их секс-услуги.
Автор, я хочу задать только один вопрос: "ЗАЧЕМ???"
В сети и так ходит куча анекдотов о "клонах моды".
Обычно так называемые "бьюти-динозавры" по сути- пустышки, в которых нет ничего кроме внешности. Ни ума, ни характера.
И других такие "гламурёхи" оценивают или по внешности, или по способности оплатить их секс-услуги.
Мои родные губы маленькие и некрасивой формы
А нравятся пухлые губки
Я и скулы сделала себе, и подбородок
Лучше бы мозги прокачала. А так типичная тупая м а н да
Нет, выглядят ужасно, лучше губы вообще не трогать, а если и трогать то совсем чучуть чтобы вообще не было видно что вы проделывали какие-то манипуляции с ними, особенно это никак не должно отражаться на верхней губе (то что выше губы) и контуре губ. У вас просто прекрасные натуральные губы в которые можно влюбится, но вот эти манипуляции всё портят.
Нет, выглядят ужасно, лучше губы вообще не трогать, а если и трогать то совсем чучуть чтобы вообще не было видно что вы проделывали какие-то манипуляции с ними, особенно это никак не должно отражаться на верхней губе (то что выше губы) и контуре губ. У вас просто прекрасные натуральные губы в которые можно влюбится, но вот эти манипуляции всё портят.
Так это же не натуральные, мои натуральные никому бы не понравились, и вам в том числе)
Петарду раскусила?
Господи автор, самое обидное это то что такие красивые девушки как вы ведутся на это всё и портят свою естественную красоту, смотря на тех которые проделывают какие-то манипуляции над собой которые природой не вышли. Потому что эти манипуляции никому не нравятся и особенно мужчинам, ( не говоря уже о том что они о вас подумают, и каких вы таким образом привлечёте) кроме самих девушек которые сами это делают, смотря на ***. Мой вам совет, если можете верните всё в норму, и + еще удалите свой ***, и уверяю вас ваша жизнь станет в 1000 раз лучше, + избавитесь от комплексов которых у вас быть вообще не должно
Мне нравятся только натуральные, а если и увеличивать то только чучуть, а верхнюю лучше вообще не трогать. Всё должно быть пропорционально верхняя должна быть значительно меньше нижней, чтобы это было вообще не заметно, ну вы поняли
Если выглядят как родные значит хорошо
Так если вам все нравится и нет никакого дикомфорта зачем вы вообще таким вопросом задаетесь? А если что то беспокоит тогда напишите конкретно что... Я вот раньше делала у одного косметолога в Москве она мне оба раза с комками как то препарат вводила, и ассиметрия была - вот это я понимаю проблема. Хорошо хоть сейчас таких вопросов не возникает, хоже делаю теперь во Фрауклиник к Лекомцевой - тоже пухленькие делает и без всяких плохих последствий!
боже ну и раскудахкались все. нормальные симпатичные губы, только мне кажется что надо бы нижнюю чуть чуть больше сделать, хотя возможно на фотке просто кажется что верхняя больше