Хочу попробовать увеличить губы гиалуроновой кислотой , подскажите пожалуйста как выглядят губы после , если сделать один раз
А я хочу сделать татуаж губ. Будет яркость и форма.
По-моему утиные губы не очень красиво смотрятся, уродуют женщину.
Смотря насколько увеличить
Все будет аккуратно и красиво, если обратитесь к доктору косметологу с высшим мед образованием и не переборщите с объёмом вводимого препарата. Мне моя косметолог (dr_konkova в инстаграме) ставит раз в полтора года ювидерм смайл 0,3-0,5, и все прекрасно
Я смотрела портфолио хорошего косметолога в своем городе. Были работы например, где исправляли слишком тонкие губы, когда одна губа гораздо шире другой и т д. Многие результаты замечальные. Губы не большие, с первого взгляда и не скажешь, что там работал косметолог. Но при этом губки ровные и красивые
Я вот сразу губы увеличила на 1мл.И могу сказать,что утиных губ у меня нет))И даже отек не сильный был.Раньше когда красила губы,о всегда за контур выходила,а теперь крашу по своему контуру и выгляжу отлично.Увеличивайте только Ювидермом,потом что могут предложить еще разные фирмы,которые не очень безопасны.Мне губы делала Лекомцева Юлия Николаевна в Москве,я очень довольна результатом!
когда сойдет отек, то почти ничего не остается, надо докалывать, если хотите объем. я же пока поняла, что губы и с бальзамом неплохо выглядят, без всяких уколов.
Все зависит от того, сколько препарата введет доктор и от плотности филлера. А еще отек потом тоже придает гипер объем. Но я научилась мазать перед процедурой Акриол Про и отек потом меньше гораздо.