Всем привет! Примерно через 2 недели после лазерной эпиляции глубокого бикини начались покраснения и сильный зуд в интимном месте. Ночью ситуация обостряются охота на стену лезть. Приняла антигистаминную таблетку вроде смогла уснуть. Уже третий день проблема не исчезает. Девочки, может кто сталкивался? Что это такое? Что с этим делать, как лечить?😭 #эпиляция
Воспаление кожи -- жирный минус лазера.
По срокам это как раз может быть волос в стадии выпадения. Волос бритый после лазера пробивается через кожу, чтобы выпасть, но часто застревает вросшим пеньком. Темные, толстые волосы в конкой коже такой эффект дают.
Вам бы лучше к врачу. Может быть, вам вообще больше нельзя ничего делать, а лазер и подавно.
Если первый раз, то ничего страшно, у меня вообще все отекло и долго не сходила краснота после первой процедуры, тоже зудело. С каждым разом реакция была все меньше и меньше. От волос давно избавилась, последний раз на лазере была много лет назад. Позвоните мастеру и спросите, чем помазать (можно пантенол или что-то подобное). Есть маленький риск, что занесли инфекцию, но это маловероятно
Скорее всего может был ожег и вы его чем-то спровоцировали.Но в любом случае так не должно быть.Я сколько раз лазерную эпиляцию делала и никогда никаких жалоб,как будто ничего и не было.Попробуйте сменить клинику и лазер.Я посещаю Фрауклиник,у них аппарат deka стоит,вообще шикарный
Здравствуйте, как решилась проблема подскажите ? Так как сейчас испытываю тоже самое
У меня молочницы не было ни разу за 34 г.
Потом сразу воспалилась атерома в месте лэ на бикини после 3 сеанса- вырезали , потом молочницы каждый цикл.. а потом … выпала больше половины волос на голове- лысина, трихолог сказал вторая стадия. Анализы на витамины и железо- все в норме ! Девочки , это кабзда. Не делайте Лазарь , либо следите за волосами на голове и сразу прекращайте