Гость
Статьи
Проблемы после …

Проблемы после лазерной эпиляции

Всем привет! Примерно через 2 недели после лазерной эпиляции глубокого бикини начались покраснения и сильный зуд в интимном месте. Ночью ситуация обостряются охота на стену лезть. Приняла антигистаминную таблетку вроде смогла уснуть. Уже третий день проблема не исчезает. Девочки, может кто сталкивался? Что это такое? Что с этим делать, как лечить?😭 #эпиляция

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Воспаление кожи -- жирный минус лазера.

Гость

По срокам это как раз может быть волос в стадии выпадения. Волос бритый после лазера пробивается через кожу, чтобы выпасть, но часто застревает вросшим пеньком. Темные, толстые волосы в конкой коже такой эффект дают.

Гость

Вам бы лучше к врачу. Может быть, вам вообще больше нельзя ничего делать, а лазер и подавно.

Гость

Если первый раз, то ничего страшно, у меня вообще все отекло и долго не сходила краснота после первой процедуры, тоже зудело. С каждым разом реакция была все меньше и меньше. От волос давно избавилась, последний раз на лазере была много лет назад. Позвоните мастеру и спросите, чем помазать (можно пантенол или что-то подобное). Есть маленький риск, что занесли инфекцию, но это маловероятно

Амина

Скорее всего может был ожег и вы его чем-то спровоцировали.Но в любом случае так не должно быть.Я сколько раз лазерную эпиляцию делала и никогда никаких жалоб,как будто ничего и не было.Попробуйте сменить клинику и лазер.Я посещаю Фрауклиник,у них аппарат deka стоит,вообще шикарный

Гость

Здравствуйте, как решилась проблема подскажите ? Так как сейчас испытываю тоже самое

Гость
Гость

По срокам это как раз может быть волос в стадии выпадения. Волос бритый после лазера пробивается через кожу, чтобы выпасть, но часто застревает вросшим пеньком. Темные, толстые волосы в конкой коже такой эффект дают.

Что ты несёшь, какие волосы у неё пробиваются, это реакция кожи на лазер.

Гость

У меня молочницы не было ни разу за 34 г.
Потом сразу воспалилась атерома в месте лэ на бикини после 3 сеанса- вырезали , потом молочницы каждый цикл.. а потом … выпала больше половины волос на голове- лысина, трихолог сказал вторая стадия. Анализы на витамины и железо- все в норме ! Девочки , это кабзда. Не делайте Лазарь , либо следите за волосами на голове и сразу прекращайте

Гость
Гость

У меня молочницы не было ни разу за 34 г.
Потом сразу воспалилась атерома в месте лэ на бикини после 3 сеанса- вырезали , потом молочницы каждый цикл.. а потом … выпала больше половины волос на голове- лысина, трихолог сказал вторая стадия. Анализы на витамины и железо- все в норме ! Девочки , это кабзда. Не делайте Лазарь , либо следите за волосами на голове и сразу прекращайте

Девушки, женщины, если задаетесь почему быть безграмотным плохо и почему нужно изучать ваше тело, то вот этот комментарий будет для вас примером
Конечно, возникновение атеромы возможно у тех кто им подвержен.
Вообще не понятно, атерома возникла сразу или после 3-х сеансов. Если сразу, то атерома, это противопоказания для лазера. И на кой черт тогда специалист делал лазер, загадка.
При алопеции и молочнице железо и витамины, конечно, роль играют, но это далеко не единственное, что должно быть «в норме». Гормоны, генетика, перенесенный стресс, препараты. Странно, что все легло на лазер и привязали это именно к нему, а не например, ту же операцию по удалению атеромы. После любой операции иммунитет снижается и он становится подверженным любым инфекциям и заболеваниям, при чем у кого-то это длится месяц, у кого-то организм не может еще на протяжении нескольких лет восстановиться. Тем более, что в любых обезбаливающих, анестазии всегда прописана побочный эффект облысения

Если организм в норме, то ему никакие инфекционные болезни не страшны. Если не в норме, сами можете оценить по частоте возникновения заболеваний и их переносимость

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: