Даже как- то неловко - мне 27, а я ни разу не была у косметолога, хотя кожа не самая лучшая, просто как- то не вижу смысла - чистить лицо я сама себе могу бережно, то что прыщики появляются от …
Да-да, все изменения такого плана всегда исключительно "для себя". Общество с его противоречивыми, зачастую невыполнимыми требованиями к женской внешности, насмешки и давление окружающих, шейминг и травля вообще ни при чем. Так и получаются потом люди, верящие, что их собственное тело "кривой дом".
Знаете, я "для себя" на массаж хожу. Не антицеллюлитный, или что-то подобное, обычный, расслабляющий, потому что ощущения нравятся. У меня даже массажеры есть, не потому, что это дает "лимфодренаж", а потому, что это кайф, поводить таким массажером по лицу, голове, или плечам. Вот это "для себя". А ресницы наращивать, потому что так "не надо тратить время и силы на нанесение косметики", лооол. Вы в курсе, что декоративной косметикой можно не пользоваться вообще? "Для себя". И все время, которое тратят на контуринг и три слоя "красивой" штукатурки, спокойно спать по утрам?
Если у вас так остро воспринимается эта тема - это ваши проблемы. Я не один год в терапии у психолога, я много времени, сил и денег уделила своим комплексам и знаете… мое мнение не счёт пластики и прочих улучшайзингов не изменилось. Они есть и это прекрасно. Ничего против них не имею.
По вашим сообщениям видно, как вы остро воспринимаете тему. Ведь я не говорила, что наращивать ресницы = экономить на косметике и времени. Я лишь сказала, что они здорового преображают взгляд и лицо тех, у кого проблемы с тяжёлыми веками. И это действительно так. Но вы начали говорить про себя и осуждать других. От вас и не пахнет принятием себя. Лишь комплексами и зажатостью. Научитесь принимать себя и других. Не осуждаешь себя - не осуждаешь других. Так работает)
Ну стандартный. Кожа у меня сухая, беспроблемная, иногда поры появляются.
Вечером тщательное очищение + легкая пилинг скатка пару раз в неделю, жесткий скраб раз в 2 недели, после него обязательно тонер, сыворотка, маска увлажняющая тканевая + крем.
Если без скраба, то тоник, тонер, сыворотка, крем для лица и под глаза. На ночь с кислотами средства использую курсами иногда. Пилинг подушечки иногда.
Утром легкое очищение, увлажняющий тоник, тонер, сыворотка увлажняющая, крем, патчи под глаза.
Ничего анти возрастного, только питание и увлажнение.
Если говорить о средствах, тут каждая сама себе подобрать должна. Мне последнее время корейская косметика прям нравится, не хуже люкса, а подешевле.
Понятно)) спасибо. Ну вот для меня это не стандартный уход, поэтому и спросила. Хотя раньше я тоже много тратила времени на корейский уход, а по сути - ничего сверхьественного он не делал. А тканевые маски для меня вообще выглядят как надувательство (
Плюс средства надо менять раз в 1-2 месяца, иначе кожа привыкает.
Понятно)) спасибо. Ну вот для меня это не стандартный уход, поэтому и спросила. Хотя раньше я тоже много тратила времени на корейский уход, а по сути - ничего сверхьественного он не делал. А тканевые маски для меня вообще выглядят как надувательство (
Ну каждая для себя уход подобрать должна методом проб и ошибок, как говорится)
Мне тоже не все корейские маски подошли, не все крема и сыворотки. Ну и в люксе тоже многое отстой какой-то. Ну так я это больше и не покупаю.
Ну каждая для себя уход подобрать должна методом проб и ошибок, как говорится)
Мне тоже не все корейские маски подошли, не все крема и сыворотки. Ну и в люксе тоже многое отстой какой-то. Ну так я это больше и не покупаю.
Я долго подбирала. Тоже метолом проб и ошибок. Пока довольна тем что есть))
Если у вас так остро воспринимается эта тема - это ваши проблемы. Я не один год в терапии у психолога, я много времени, сил и денег уделила своим комплексам и знаете… мое мнение не счёт пластики и прочих улучшайзингов не изменилось. Они есть и это прекрасно. Ничего против них не имею.
По вашим сообщениям видно, как вы остро воспринимаете тему. Ведь я не говорила, что наращивать ресницы = экономить на косметике и времени. Я лишь сказала, что они здорового преображают взгляд и лицо тех, у кого проблемы с тяжёлыми веками. И это действительно так. Но вы начали говорить про себя и осуждать других. От вас и не пахнет принятием себя. Лишь комплексами и зажатостью. Научитесь принимать себя и других. Не осуждаешь себя - не осуждаешь других. Так работает)
Женщина, которая красится примерно раз в год под настроение, не боится цифры на весах, естественных неровностей кожи и первых седых волос, считает, что красота субъективна, а, значит, каждый красив по своему - это "комплексы и зажатость".
Женщина, которой "немного неловко", что она никогда не была у косметолога, не один год проводит терапию у психолога, и все равно думает, что "нельзя принимать себя уродцем", и "тяжелые веки это проблема" - это "принятие себя и развитие".
Ок, так и запишем.
Хожу с 27. Сейчас мне 29.
Выгляжу на 22 года.
Недавно сделала ботокс в межбровье. Рада до мозга костей. Все равно, не хмурюсь.
Автор,не слушайте этих «себя принимающих» серых домохозяек. Вижу таких в жизни-неухоженные тётки, к 32-ум становятся -без слез не взглянешь. С морщинами,заломами и прочим отпечатком. Они такие кроме огурцов на роЖжу ничего не признают и мужики их любят якобы такими,какие они есть😂😂
Женщина, которая красится примерно раз в год под настроение, не боится цифры на весах, естественных неровностей кожи и первых седых волос, считает, что красота субъективна, а, значит, каждый красив по своему - это "комплексы и зажатость".
Женщина, которой "немного неловко", что она никогда не была у косметолога, не один год проводит терапию у психолога, и все равно думает, что "нельзя принимать себя уродцем", и "тяжелые веки это проблема" - это "принятие себя и развитие".
Ок, так и запишем.
Вы довольно поверхностны. Мне нет нужды оправдываться за себя, как это делаете вы, и говорить почему я ходила к психологу, о чем вообще речь и указывать на иронию некоторых слов) все равно вы не поймёте. Вы просто сейчас самоутверждаетесь за счёт меня, вот и все. Зачем ? Я не знаю, это уже ваша проблема. Но корень в комплексах, не было бы комплексов - не было бы этого сообщения.
Ведь это из-за них вы так скрупулёзно процитировали меня и перечислили свои якобы достоинства.
Нет никаких достоинств в том, что вы перечислили, наверное для вас это будет шоком, но это так.
Это просто то, что делаете вы. Кто- то делает иначе. И это нормально))
Выгляжу на 22 года.
Недавно сделала ботокс в межбровье. Рада до мозга костей. Все равно, не хмурюсь.
Автор,не слушайте этих «себя принимающих» серых домохозяек. Вижу таких в жизни-неухоженные тётки, к 32-ум становятся -без слез не взглянешь. С морщинами,заломами и прочим отпечатком. Они такие кроме огурцов на роЖжу ничего не признают и мужики их любят якобы такими,какие они есть😂😂
А как вы умудряетесь говорить точный возраст на который выглядите ? Почему именно 22, а не 21 или 23?
У меня лоб супер подвижный, мимика активная, видимо надо будет тоже что- то колоть….
Я их и не слушаю. Долгие годы общения с людьми, с психологом, тренинги, курсы и природная наблюдательность помноженная на занудство помогает видеть суть))
Выгляжу на 22 года.
А у вас морщина в межбровье в 29?
А как вы умудряетесь говорить точный возраст на который выглядите ? Почему именно 22, а не 21 или 23?
У меня лоб супер подвижный, мимика активная, видимо надо будет тоже что- то колоть….
Я их и не слушаю. Долгие годы общения с людьми, с психологом, тренинги, курсы и природная наблюдательность помноженная на занудство помогает видеть суть))
Потому что мы себя в зеркале каждый день видим и не замечаем изменений. Но вот она заметила - уколола рано появившись старческую морщину и как новенькая))
По факту же, все выглядят на свой возраст.
Выгляжу на 22 года.
***, в 27 лет уже морщины? Тогда мне вас жалко. У меня в 43 морщин нет и без всякого ботокса.
Тоже не хожу, не вижу смысла, в домашних условиях можно сделать пилинг не хуже салонного ( ацетилсалициловая кислота + лимонный сок + нейтрализатор из соды и воды) , поверьте, кожа потом как после салона + 2 раза в неделю маска из полисорба, всю грязь вытягивает. Два раза в день делаю массаж лица, утром это обычный роллер или гуаша, вечером делаю руками или вакумными баночками. Всегда пользуюсь пенкой для умывания, после тонер, сыворотка, крем. иногда вместо крема наношу на ночь мазь календулы или в любимые крема добавляю жидкий витамин а и е. И самое интересное что все это в разы дешевле салона
Лично я не знаю ни одной девушки которая бы хоть раз не была у косметолога. Я с 14 лет регулярно ходила на чистки лица. Потом когда прыщи прошли был перерыв. В 26 появилось пигментное пятно, стала опять ходить на лазерное удаление, 2 раза в год. Это единственное что помогает хоть и на время. После 36 лет стала ставить ботокс в межбровье и филлер в носогубки. Больше пока ничего не делаю. Я не фанат косметологии, чтоб все лицо сверху донизу перекраивать. Грубо говоря у косметолога бываю 2 раза в год. При этом большинство моих знакомых раз в месяц туда бегают, то губы колят, то эпиляцию делают, то пилинги, то, се. Таких чтоб совсем не ходили не знаю ни одной. Даже моя мама родом из СССР и то у косметолога регулярно бывала в молодости, удаляла бородавки, делала чистки, что уж говорить о современных девушках. Автор вы уникум
Лично я не знаю ни одной девушки которая бы хоть раз не была у косметолога. Я с 14 лет регулярно ходила на чистки лица. Потом когда прыщи прошли был перерыв. В 26 появилось пигментное пятно, стала опять ходить на лазерное удаление, 2 раза в год. Это единственное что помогает хоть и на время. После 36 лет стала ставить ботокс в межбровье и филлер в носогубки. Больше пока ничего не делаю. Я не фанат косметологии, чтоб все лицо сверху донизу перекраивать. Грубо говоря у косметолога бываю 2 раза в год. При этом большинство моих знакомых раз в месяц туда бегают, то губы колят, то эпиляцию делают, то пилинги, то, се. Таких чтоб совсем не ходили не знаю ни одной. Даже моя мама родом из СССР и то у косметолога регулярно бывала в молодости, удаляла бородавки, делала чистки, что уж говорить о современных девушках. Автор вы уникум
Просто у нас нет бородавок, пигментных пятен и эпиляцию я могу сама сделать, не обязательно за это платить бешеные деньги. А губки у меня например и накаливания хороши.. И да, прыщей небыло особо никогда, так что бы к косметологу ходить.. Так зачем мне косметологи? Просто что бы им жизнь оплачивать?
Автор, мне 37 и я не разу не была и пока не собираюсь. Старость придет в любом случае и никакие уколы не помогут, мое мнение, что они только усугубляют и видно, когда что то колят. У меня кожа жирная и из за этого глубоких морщин пока нет, но я сама ухаживаю, обязательно увлажнение, всегда смывать макияж, лёгкий массажик лица, пилинг и маски, ну все такое, что можно дома делать. Я честно очень хорошо выгляжу. И есть у меня парочка подруг, которые периодически себе там что то колят, эффект может есть первое время и то видно, что мышцы как неживые, на мой взгляд некрасиво. Не знаю, может лет в 50 может что и уколю. Но вам то ещё совсем рано..
Автор, мне 37 и я не разу не была и пока не собираюсь. Старость придет в любом случае и никакие уколы не помогут, мое мнение, что они только усугубляют и видно, когда что то колят. У меня кожа жирная и из за этого глубоких морщин пока нет, но я сама ухаживаю, обязательно увлажнение, всегда смывать макияж, лёгкий массажик лица, пилинг и маски, ну все такое, что можно дома делать. Я честно очень хорошо выгляжу. И есть у меня парочка подруг, которые периодически себе там что то колят, эффект может есть первое время и то видно, что мышцы как неживые, на мой взгляд некрасиво. Не знаю, может лет в 50 может что и уколю. Но вам то ещё совсем рано..
В 50 колоть уже будет поздно.
До 30 лет ходила на чистку лица. После 30 ходила на биоревитализацию (эффекта не увидела), пилинги, плазмолифтинг(понравилось). Вчера опять сделала биоревитализацию другим препаратом, посмотрим…
Я не была, возраст как у вас. Но не потому что денег нет, а потому что особых проблем с кожей нет. Сижу на ПП, прыщей нет, чистки не нужны. Морщин ещё нет. Просто покупаю дорогой уход.
А я разве сказала, что выгляжу на 20?))) Так и в 20 можно выглядеть как старушенция
Я выгляжу хорошо для своего возраста и в плане кожи и в плане фигуры..а это уже ваше дело верить или нет
Я не верю, что в 37 у вас нет ни морщин, ни брылей начинающихся, ни нависших век, ни носогубных складок. Что-то из этогонаверняка есть.
Нет, не была, не хожу. Это чисто коммерция. Развлечение для миллионеров, которым некуда деньги девать. Я бы лучше инвестировала лишние деньги в ПИФы, чем в непойми каких косметологов с купленными дипломами, от которых кожа обвиснет в два раза быстрее.
Мой косметолог - чистая еда, живая еда, и ЗОЖ
Нет, не была, не хожу. Это чисто коммерция. Развлечение для миллионеров, которым некуда деньги девать. Я бы лучше инвестировала лишние деньги в ПИФы, чем в непойми каких косметологов с купленными дипломами, от которых кожа обвиснет в два раза быстрее.
Мой косметолог - чистая еда, живая еда, и ЗОЖ
Эх, да, косметология это не для бедных(((
Мне 40. Из ухода корейский крем с спф 50, масло персивых косточек. На косметологов плевала с высокой горки . Брылей нет, обвисших щек нет, морщин на лбу нет. Есть обычные мимические вокруг глаз. А вы дальше на пластику все ходите. А я как и раньше ПП и фитнесс, и побольше спать .
Мне 40. Из ухода корейский крем с спф 50, масло персивых косточек. На косметологов плевала с высокой горки . Брылей нет, обвисших щек нет, морщин на лбу нет. Есть обычные мимические вокруг глаз. А вы дальше на пластику все ходите. А я как и раньше ПП и фитнесс, и побольше спать .
У вас видимо мелко-морщинистый тип старения. Дальше будет хуже.
Я хожу к косметологу с 25, сейчас мне 30 и я выгляжу значительно своих сверстниц, делаю уходы различный, очень люблю биоревитализацию и контурную пластику, а вообще грамотный косметолог исходя из вашего типа кожи подберет что-то нужное именно для вас.
Интересно почему заминусовали отзыв ? Наверно потому что нищие и денег на косметолога нет ) лучше написать ,я красотка и в 45 выгляжу на 19 ,морщин нет и вообще ты уродина раз ходишь к врачу
Я не верю, что в 37 у вас нет ни морщин, ни брылей начинающихся, ни нависших век, ни носогубных складок. Что-то из этогонаверняка есть.
Ну как бы брыли и нависшие веки от типа лица зависят, а не от возраста.
Ну а возрастных морщин в 37 быть не должно, конечно, если вы не наркоманка или алкоголичка запойная.
Ну как бы брыли и нависшие веки от типа лица зависят, а не от возраста.
Ну а возрастных морщин в 37 быть не должно, конечно, если вы не наркоманка или алкоголичка запойная.
От возраста зависят, начинается птоз, лицо как бы сползает вниз. И в 37 морщины вполне могут быть, первые признаки старения появляются после 30 лет.
Никогда не была в жизни, считаю, что выдавливать прыщи и намазывать кремом мне лицо за деньги - выбрасывание денег на ветер. Скоро близится моя пенсия, но я выгляжу лучше моих школьных подруг и даже моих ровестниц итальянок и немок. Главное: питание, сон, не пить, не курить, на солнце не жариться и держать постоянный вес (рост/100 минус 10).
У косметолога была 1 раз, не впечатлило. 38 лет. Кислотные умывашки, энзимный пилинг, сыворотка на ночь. Ничего не колю, не хочу стать похожей на подушку. Все дают лет 30, недавно дали 29)) Секрет: не работаю, не напрягаюсь, высыпаюсь, не имею вредных привычек.
К косметолога ходят у кого денег куча и как развлечение поход.
Я так считаю. Ещё кто колется понятно сам не будешь.
У кого проблемы там серьезные прыщи или не очень но прыщи.
Выгляжу на 22 года.
Чем огурцы плохи? Прекрасные маски. У дорогоущего Сислей есть время маски с огурцами. По 200 евро за тюбик
У косметолога была 1 раз, не впечатлило. 38 лет. Кислотные умывашки, энзимный пилинг, сыворотка на ночь. Ничего не колю, не хочу стать похожей на подушку. Все дают лет 30, недавно дали 29)) Секрет: не работаю, не напрягаюсь, высыпаюсь, не имею вредных привычек.
Мож вам льстят?) Открою вам секрет - человек обычно выглядит на свой возраст.
Хаха . Мне 39 и тоже была только 2 раза в жизни на чистке какой-то . Не понравилось . Больше не ходила .
У кого денег в достатке, конечно ходят, была бы у меня возможность наверное тоже ходила. Колоть наверное ещё рано, вам не 40 лет. Просто хороший уход, маски, крема, пилинги, массаж. Ещё посоветовала бы попить коллаген. Я год уже как пью Лора коллагеновый напиток с L-карнозином и гиалуроновой кислотой для быстрого и глубокого омоложения. Там 7000 мг пептидов коллагена в 1 порции. И увлажняет кожу, и придаёт упругости, и уменьшает морщины. Мне нравится, но помимо этого я конечно покупаю не дешевые крема, но не настолько дорогие как поход к косметологу конечно в наше время.
У кого денег в достатке, конечно ходят, была бы у меня возможность наверное тоже ходила. Колоть наверное ещё рано, вам не 40 лет. Просто хороший уход, маски, крема, пилинги, массаж. Ещё посоветовала бы попить коллаген. Я год уже как пью Лора коллагеновый напиток с L-карнозином и гиалуроновой кислотой для быстрого и глубокого омоложения. Там 7000 мг пептидов коллагена в 1 порции. И увлажняет кожу, и придаёт упругости, и уменьшает морщины. Мне нравится, но помимо этого я конечно покупаю не дешевые крема, но не настолько дорогие как поход к косметологу конечно в наше время.
Колоть надо начинать лет с 30, когда появляются первые возрастные изменения.