Дамы, добрый вечер. Кто-нибудь делал трансконъюктивальную блефаропластику? Мониторю для себя эту тему, но отзывов реальных очень мало. Каковы ощущения? Какую клинику (доктора) можете посоветовать?
Мне делали по медицинским показаниям.
Никаких особых ощущений. Был общий наркоз, сразу после наркоза больненько, ощущение как палец только что порезал, только на глазах, но тут же колят в попец обезболивающее и ты засыпашь часа на 2-3. Когда просыпаешься, уже не больно.
Я делала, операция не сложная, бояться не стоит, вы какой город рассматриваете не уточнили?
Реальные отзывы и фотки, точнее даже видео в режиме онлайн практически можно в инсте посмотреть, я на своего хирурга подписана и каждый день вижу новые работы. Я делала нижнюю у Гущиной А. О., цены нормальные и доктор специализируется на этих операциях. Ничего не болело, просто как царапина, умываться пару дней было неприятно, в общем по мелочи. С трансконъюктивальной все еще проще должно быть.
Реальные отзывы и фотки, точнее даже видео в режиме онлайн практически можно в инсте посмотреть, я на своего хирурга подписана и каждый день вижу новые работы. Я делала нижнюю у Гущиной А. О., цены нормальные и доктор специализируется на этих операциях. Ничего не болело, просто как царапина, умываться пару дней было неприятно, в общем по мелочи. С трансконъюктивальной все еще проще должно быть.
да, Гущина очень красиво делает блефаро...продруга после операции у нее так помолодела, стала похожа на Сиршу Ронан, голивудскую актрису, все в шоке))
Посмотрите работы Гришкяна, он очень здорово делает блефаропластику. У меня сестра старшая делала круговое блефаропластика, получилось очень здорово, помолодела лет на 10 точно!
Я у Григоряна делала блефаропластику, очень красиво получилось, довольна результатом. Вся процедура совсем не трудная, да и не долгая.
Ой для меня прям открытием было,что можно блефаро через конъюнктиву сделать.У меня после операции никаких шрамов и разрезов,все максимально аккуратно.Зато результатом я обзавелась шикарным)Меня оперировал Найденов Николай Петрович в Фрауклиник.Вам смело могу посоветовать
Делала блефаропластику через конъюнктиву. Очень довольна!Аккуратно и безболезненно.Зато взгляд стал открытым и глаза перестали быть заплывшими.Делала в Москве у Козлова Владимира Владимировича😊
Я делала блефаропластику через конъюнктиву.Спасибо моему хирургу Копасову Андрею Евгеньевичу!Операция прошла отлично, все очень аккуратно.Нет никаких шрамов и разрезов.Реабилитации тоже фактически не было,все прошло очень хорошо.Так что делайте!
На самом деле не мало отзывов, просто сложно отличить реальные от нереальных, я для этих целей сижу в инстаграме хирургов, там пациентов видно благодарных с фото и всем остальным. Сама выбрала Мустафаева Эльдара Рашидовича, за отличное на мой вхгляд качество и адекватную цену.