Вы бы стали делать ринопластику, если в анфас всё устраивает (то есть длина и ширина носа красивая, пропорциональная), а вот профиль делает лучшего (например, горбинка, или волнистый нос)
У меня такой нет, надо чтобы прикус бы правльный сначала челюсть исправить ровно поставить..
Если кончик не вздернутый то нажо делать
Нет, зачем?
Погуглите Анну Кендрик.
Посмотрите Дженифер Грей до операции в "Грязных танцах" и после в "Если туфелька не жмет". После - она реально потерялась.
Обеих актрис горбинка реально делает краше. Вот вам и ответ.
Мучаетесь: делать или не делать. Погуглите ещё неудачную ринопластику. Вам это надо?
Нет
Я делала,потому что комплексовала ужасно.Долго решалась на ринопластику,но понимала,что нуждаюсь в этой операции.Так что я бы на вашем месте точно все обдумала и тогда определилась.Если вы из Москвы,то я у Тумакова Глеба Игоревича в Фрауклиник оперировалась.Вдруг поможет моя рекомендация с выбором хирурга
Я делала,потому что комплексовала ужасно.Долго решалась на ринопластику,но понимала,что нуждаюсь в этой операции.Так что я бы на вашем месте точно все обдумала и тогда определилась.Если вы из Москвы,то я у Тумакова Глеба Игоревича в Фрауклиник оперировалась.Вдруг поможет моя рекомендация с выбором хирурга
Глеб Игоревич, идите отсюда
Я уже сделала. Год назад в ртх ревивал у Константинова Николая Геннадьевича. Ни капли не жалею. Комплексы были ужасные, а операция всё решила, теперь на 1000% в себе уверена)