Девушки , хотел совета от вас. Вопрос в том как намекнуть своей жене, девушки сделать операцию на нос и что бы она не обиделась!? #пластика
У меня, для тебя, плохие новости...
Ч.лен себе прооперируй
А ты оплатишь? Дай денег и она сделает
Зачем ты выбрал в жёны девушку, на которую неприятно смотреть?
Я бы нормально отреагировала, если бы мне дали на сиськи денег) Вы так и намекните, может она сама мечтает, но не решается)
У унеё грудь где-то 1,5 и она хотела бы сделать операцию по увеличению груди, ну типа она боится вмешательства в себя. Но грудь меня ее полностью устраивает, потому что она миниатюрная девушка)
а с носом что не так?
автор, сколько вам лет ?
У унеё грудь где-то 1,5 и она хотела бы сделать операцию по увеличению груди, ну типа она боится вмешательства в себя. Но грудь меня ее полностью устраивает, потому что она миниатюрная девушка)
Когда зайдёт разговор о груди, аккуратно спросите, не хотела бы она что-то ещё сделать. Это тут вам пишут, чтобы вы сами себе что-то прооперировали, а в жизни, как только появляются деньги, женщины бегут к косметологам и хирургам. А нос вообще все блогеры и модели делают, это ерунда совсем. Вы же не рёбра ей предлагаете удалить
Когда зайдёт разговор о груди, аккуратно спросите, не хотела бы она что-то ещё сделать. Это тут вам пишут, чтобы вы сами себе что-то прооперировали, а в жизни, как только появляются деньги, женщины бегут к косметологам и хирургам. А нос вообще все блогеры и модели делают, это ерунда совсем. Вы же не рёбра ей предлагаете удалить
Пусть лучше баба ему намекнет, что писюнчик-то розовенький малыш😁
Спасибо, за совет. У меня была идея ,что нибудь по телеку будут показывать про пластику носа и тут задать вопрос и как на это смотришь?
Спасибо, за совет. У меня была идея ,что нибудь по телеку будут показывать про пластику носа и тут задать вопрос и как на это смотришь?
Да, что-то вроде этого. Может какую-то блогершу будете обсуждать, спросите как она относится к пластике и чтобы хотела сделать. Ринопластика сейчас на поток поставлена, многие уже в 16-18 лет делают, ничего страшного в этом нет
Да, что-то вроде этого. Может какую-то блогершу будете обсуждать, спросите как она относится к пластике и чтобы хотела сделать. Ринопластика сейчас на поток поставлена, многие уже в 16-18 лет делают, ничего страшного в этом нет
Да . я так и сделаю. Она уже и немолода , но и выглядит как девочка молодая)
Ты уже дал ей сумму на операцию?
Ну что за глупый вопрос. Если я не знаю как на это намекнуть. Не просто так я это тему создал и я не какой-то блогер и не сижу на форумах. Я реально в поисковых системах, такой вопрос задавал как не обидеть девушку, что ей надо кое что сделать изменить в себе и нету ответа
Ну что за глупый вопрос. Если я не знаю как на это намекнуть. Не просто так я это тему создал и я не какой-то блогер и не сижу на форумах. Я реально в поисковых системах, такой вопрос задавал как не обидеть девушку, что ей надо кое что сделать изменить в себе и нету ответа
Дай ей бабло и скажи, вот те, дорогая, на твою мечту, порадуй себя.
Если баба побежит резать нос - это была ее мечта.
Если баба побежит покупать шубу - сорян, то ее нос устраивает.
А в угоду тебе она делать операцию под наркозом не нанималась.
Ну сказать бабе, что ей нужна пластика, - это примерно как сказать мужлу, что у него в штанах розовый малипусик.
Тоже верно. Размер у меня не маленький и все мои бывшие нечего не замечали, а восхищались) Но а девушки лёгкого поведения, очень часто задавали вопрос , а что у тебя такое на нем, что за пятно, мне тоже не очень приятно, даже от них слышать..
Ну это как-то странно если честно
Если она сама не хочет в себе ничего менять, то зачем ей предлагать такое ?
А в чем проблема?) в нынешний век инстаграмма, когда каждая вторая знаменитость, блоггерша и просто состоятельная сиспатичная девушка правят себя у хирурга, жена ваше предложение воспримет как подарок. Очень дорогой, кстати, подарок, многие мечтают о таком.
Если она у вас совсем натуралопат, покажите ей работы какого-нибудь из ведущих хирургов, скажите, случайно наткнулся, смотри, какую делают красоту.
Вы прям сами посмотрите страницы хирургов по ринопластике, нос очень сильно меняет лица) там такие преображения, приходит то ли женщина, то ли бабушка с носом бабы Яги, а уходит от хирурга куколка
И грамотно ставьте вопрос - не "дорогая, я думаю, что тебе надо исправить твой огромный нос", а "дорогая, посмотри, как это может быть красиво. я всегда был против хирургических вмешательств, но увидев ЭТО подумал, что пошел бы тебе на встречу, если бы ты захотела такую операцию)))"
Очередная ботская тема.
Скажите что познакомились с хорошим пластическим хирургом который работает в крутой клинике (может она сама начнет развивать тему)))) Для того чтобы это было почти правдой могу порекомендовать Фрауклиник (Филиппова). Он вашей жене сделает прекрасный носик!