Гость
Статьи
Пластика лица

Пластика лица

Девушки , хотел совета от вас. Вопрос в том как намекнуть своей жене, девушки сделать операцию на нос и что бы она не обиделась!? #пластика

51 ответ
Последний — Перейти
Тоже Тролль

У меня, для тебя, плохие новости...

Гость

Ч.лен себе прооперируй

Гость

А ты оплатишь? Дай денег и она сделает

Тоже Тролль
Гость

Угу... Сделает... От**т сковородкой, скорей)

Зачем ты выбрал в жёны девушку, на которую неприятно смотреть?

Себе сделай

Гость

Да. Не проблема

Гость
Магоmed

А на вас среднеазиатов прям приятно смотреть?

Гость

Ч.лен себе прооперируй

У меня нормальный и могу на тебе потренироваться

Гость
Магоmed

Извини, ты не среднеазиат. Я фото не увеличила, сори, неплохо выглядишь😅

Магоmed

Да нравится она мне, люблю ее, хотел кое-что поменять. Так же все хотят у жен большую грудь

Гость
Ten

Да нравится она мне, люблю ее, хотел кое-что поменять. Так же все хотят у жен большую грудь

Я бы нормально отреагировала, если бы мне дали на сиськи денег) Вы так и намекните, может она сама мечтает, но не решается)

Ten

Не все. Я не хочу. Гравитацию никто не отменял. 😂

Гость

Извини, ты не среднеазиат. Я фото не увеличила, сори, неплохо выглядишь😅

Беды с бошкой у вас)

Гость

Я бы нормально отреагировала, если бы мне дали на сиськи денег) Вы так и намекните, может она сама мечтает, но не решается)

У унеё грудь где-то 1,5 и она хотела бы сделать операцию по увеличению груди, ну типа она боится вмешательства в себя. Но грудь меня ее полностью устраивает, потому что она миниатюрная девушка)

Ализэ

а с носом что не так?

Ализэ

автор, сколько вам лет ?

גבר

Не все. Я не хочу. Гравитацию никто не отменял. 😂

😁

Ализэ

а с носом что не так?

Мне кажется, она сама его стесняется , когда делает фото типо это фото ей не нравится и типо того

Ализэ

а с носом что не так?

Островат и горбинка

Гость
Ten

У унеё грудь где-то 1,5 и она хотела бы сделать операцию по увеличению груди, ну типа она боится вмешательства в себя. Но грудь меня ее полностью устраивает, потому что она миниатюрная девушка)

Когда зайдёт разговор о груди, аккуратно спросите, не хотела бы она что-то ещё сделать. Это тут вам пишут, чтобы вы сами себе что-то прооперировали, а в жизни, как только появляются деньги, женщины бегут к косметологам и хирургам. А нос вообще все блогеры и модели делают, это ерунда совсем. Вы же не рёбра ей предлагаете удалить

Гость
Гость

Когда зайдёт разговор о груди, аккуратно спросите, не хотела бы она что-то ещё сделать. Это тут вам пишут, чтобы вы сами себе что-то прооперировали, а в жизни, как только появляются деньги, женщины бегут к косметологам и хирургам. А нос вообще все блогеры и модели делают, это ерунда совсем. Вы же не рёбра ей предлагаете удалить

Пусть лучше баба ему намекнет, что писюнчик-то розовенький малыш😁

Гость
Ten

Мне кажется, она сама его стесняется , когда делает фото типо это фото ей не нравится и типо того

Я вам говорю, она сама хочет 100%

Гость
Ten

Ну так дай ей деньги ПРОСТО ТАК.
Без всяких условий.
Она сама разберется, на что ей потратить.

Гость
Гость

Пусть лучше баба ему намекнет, что писюнчик-то розовенький малыш😁

А что он ей плохого хочет предложить? Это прекрасный подарок

Гость

Спасибо, за совет. У меня была идея ,что нибудь по телеку будут показывать про пластику носа и тут задать вопрос и как на это смотришь?

Гость
Ten

Спасибо, за совет. У меня была идея ,что нибудь по телеку будут показывать про пластику носа и тут задать вопрос и как на это смотришь?

Да, что-то вроде этого. Может какую-то блогершу будете обсуждать, спросите как она относится к пластике и чтобы хотела сделать. Ринопластика сейчас на поток поставлена, многие уже в 16-18 лет делают, ничего страшного в этом нет

Гость
Гость

А что он ей плохого хочет предложить? Это прекрасный подарок

Заставлять делать пластику, если баба не сказал прямым текстом, что она хочет?
Это вообще-то жесть какая бестактность.
За такое надо бить по башке.

Гость

Ну так дай ей деньги ПРОСТО ТАК.
Без всяких условий.
Она сама разберется, на что ей потратить.

Да спасибо за совет))) Лучше дай совет ,как здесь закрыть эту тему?

Гость
Гость

Кто застааляет? Он просто спросит. Я не думаю, что он её под дулом пистолета будет туда вести

Гость

Я вот про это и боюсь, а если я ее очень этим обижу..

Гость
Ten

Да спасибо за совет))) Лучше дай совет ,как здесь закрыть эту тему?

Модерам напиши.

Гость

Да, что-то вроде этого. Может какую-то блогершу будете обсуждать, спросите как она относится к пластике и чтобы хотела сделать. Ринопластика сейчас на поток поставлена, многие уже в 16-18 лет делают, ничего страшного в этом нет

Да . я так и сделаю. Она уже и немолода , но и выглядит как девочка молодая)

Гость
Гость

Кто застааляет? Он просто спросит. Я не думаю, что он её под дулом пистолета будет туда вести

Ну шантажирует.
Типа вот тебе 200 тыщ, но только на нос, а иначе не дам.

Берта

Ты уже дал ей сумму на операцию?

Гость
Гость

Как закрыть тут тему?

Гость
Ten

Я вот про это и боюсь, а если я ее очень этим обижу..

Ну сказать бабе, что ей нужна пластика, - это примерно как сказать мужлу, что у него в штанах розовый малипусик.

Гость
Ten

Да . я так и сделаю. Она уже и немолода , но и выглядит как девочка молодая)

Да? А сколько ей и вам? Вроде как рекомендуется до 40 делать

Гость
Берта

Ну что за глупый вопрос. Если я не знаю как на это намекнуть. Не просто так я это тему создал и я не какой-то блогер и не сижу на форумах. Я реально в поисковых системах, такой вопрос задавал как не обидеть девушку, что ей надо кое что сделать изменить в себе и нету ответа

Берта

Ну что за глупый вопрос. Если я не знаю как на это намекнуть. Не просто так я это тему создал и я не какой-то блогер и не сижу на форумах. Я реально в поисковых системах, такой вопрос задавал как не обидеть девушку, что ей надо кое что сделать изменить в себе и нету ответа

Гость
Ten

Дай ей бабло и скажи, вот те, дорогая, на твою мечту, порадуй себя.
Если баба побежит резать нос - это была ее мечта.
Если баба побежит покупать шубу - сорян, то ее нос устраивает.
А в угоду тебе она делать операцию под наркозом не нанималась.

Гость

Ну сказать бабе, что ей нужна пластика, - это примерно как сказать мужлу, что у него в штанах розовый малипусик.

Тоже верно. Размер у меня не маленький и все мои бывшие нечего не замечали, а восхищались) Но а девушки лёгкого поведения, очень часто задавали вопрос , а что у тебя такое на нем, что за пятно, мне тоже не очень приятно, даже от них слышать..

Гость

Дай ей бабло и скажи, вот те, дорогая, на твою мечту, порадуй себя.
Если баба побежит резать нос - это была ее мечта.
Если баба побежит покупать шубу - сорян, то ее нос устраивает.
А в угоду тебе она делать операцию под наркозом не нанималась.

Тоже верно

Гость

Да? А сколько ей и вам? Вроде как рекомендуется до 40 делать

Ещё можно

Ну это как-то странно если честно
Если она сама не хочет в себе ничего менять, то зачем ей предлагать такое ?

IreneAdler

А в чем проблема?) в нынешний век инстаграмма, когда каждая вторая знаменитость, блоггерша и просто состоятельная сиспатичная девушка правят себя у хирурга, жена ваше предложение воспримет как подарок. Очень дорогой, кстати, подарок, многие мечтают о таком.
Если она у вас совсем натуралопат, покажите ей работы какого-нибудь из ведущих хирургов, скажите, случайно наткнулся, смотри, какую делают красоту.

IreneAdler

Вы прям сами посмотрите страницы хирургов по ринопластике, нос очень сильно меняет лица) там такие преображения, приходит то ли женщина, то ли бабушка с носом бабы Яги, а уходит от хирурга куколка

IreneAdler

И грамотно ставьте вопрос - не "дорогая, я думаю, что тебе надо исправить твой огромный нос", а "дорогая, посмотри, как это может быть красиво. я всегда был против хирургических вмешательств, но увидев ЭТО подумал, что пошел бы тебе на встречу, если бы ты захотела такую операцию)))"

Гость

Очередная ботская тема.

Карина

Скажите что познакомились с хорошим пластическим хирургом который работает в крутой клинике (может она сама начнет развивать тему)))) Для того чтобы это было почти правдой могу порекомендовать Фрауклиник (Филиппова). Он вашей жене сделает прекрасный носик!