Хочу увеличить половые губы гиалуроновой.
Если б моя таое заявила... Я б (не ставя её в известность) показал бы её психиатру.
Лучше летом п...у медом намажьте и к улью ра...м встаньте. Эффект тот же, а денег сэкономите
лучше научись зубы подбирать когда сосешь
Большие или малые? А вообще нужно сравнивать до и после, поэтому без фотосессии никак))
Лучше вакуумной помпой.
Надеюсь, что это шутка
Испугаете мужика писькой, заикой останется, жалко же)
Без гиалуронки помпой вареник надую
Не думаю. Аккуратные маленькие половые губы норм. Большие бее.
вас по моему в детстве уронили ...
Вам бы мозг обколоть гилауроновой кислотой, может поможет,а там- не надо
А зачем?
Гиалуроновая кислота рассосется через пару па. Так что если вы хотите сразить наповал мужчин, придумайте что-то поинтереснее. Восстановление плевы, например. А вообще, лучше сходите на прием к хорошему интимному хирургу, например С. Бакирханову. А то вы по-моему не особо в теме...
Лучше бы интимную пластику делали)) У меня жена делала недавно после родов у Подольской во Фрауклиник. Интимная жизнь у нас ухудшилась из-за того что ощущения стали не те. И вот она пошла к ней. Что то ей там сделали, но точно не гиалуронкой увеличили) А наоборот уменьшили то что растянулось. Так вот сейчас действительно жизнь наша интимная стала лучше. А ваша губы половые с гиалуронкой - толку нет никакого. Что вы за бред несете)
А что там увеличивать гиалуронкой, простите? Или вы имеете в виду внутри? Внутри еще понятно, но правда эффект краткосрочный. А снаружи, если у вас обвисание, то это лучше как-то хирургически скорректировать. По этой теме очень хороший есть пластический хирург Сарвар Бакирханов. Вы лучше сразу к нему идите, а то тут только издеваются все.