Если лицо изменилось после рино- и блефоро- пластики, надо ли менять документы с фото? Российский и загран паспорта.
Надо обязательно, иначе вас не узнают по фото.
проблемы 21 века....
кстати я на загранпаспорте с макияжем и укладкой, и в аэропортах меня часто не узнают в спортивке, помятыми волосами и без макияжа)) хоть я и не делала никаких операций
Меняй, конечно, после каждой подтяжки лица, укладки волос, макияжа и аборта.
Действительно, сравнил 🍑 с пальцем, лучше уж без сифилисного 🍆 жить, чем иметь секс с таким пoмoйным псом как ты
Сбылись, сбылись твои мечты - ты уже много лет живешь без секса - ни помойного, ни сифилитного, вообще никакого у тебя нет. Совсем-совсем страшенная, да? Тебе зачем ринопластика нужна? - вернуть на место провалившийся нос? Ты больна проказой?
нет)
Действительно, сравнил 🍑 с пальцем, лучше уж без сифилисного 🍆 жить, чем иметь секс с таким пoмoйным псом как ты
Девушка, может это зависит от того насколько изменилось лицо? Я смотрела фото до и после рино, просто когда- то мечтала, но забила, и так все ок.Так вот, во многих случаях нос красивее, но лицо узнаваемо.А блеферо, так это вообще...ну нет мешков под глазами теперь, и что?Это не Вы?