Гость
Статьи
Недовольство …

Недовольство ринопластикой

Уже избитая тема,НО
В 23 года,спустя 13 лет мечтаний сделала эту худо рино,да ещё и в Турции лазерным аппаратом 1,5 месяца назад
До был ярко выраженный римский профиль,была красоткой,просила греческий нос,но сделали на *** лад коротким,задранным и недопрямым,с разных сторон он разный
Вопрос таков : если кто делал вторичную ринопластику с поднятием спинки ,поделитесь опытом ,буду очень благодарна 🙏🏼 Внутри что то пошатнулось,место найти себе трудно) #ринопластика

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Снежанна

Это какой еппанутой уродиной надо быть в 10 лет что бы мечтать о рино

тётя Света из бухгалтерии

А у меня в своё время сорвалась операция по ринопластике, я теперь довольна, деньги вложила в жильё, научилась краситься

Гость

Ну ты хотела сэкономить?
Сэкономила.
Тебе сделали задранный нос с резецированной спинкой по старой методике.
Пианист играет как умеет))

Гость

А вторичная ринопластика - это ОЧЕНЬ дорого.
Цена 500-700+ тыщ.
И еще не факт, что хирург возьмется.
И не факт, что за одну операцию спинку удастся поднять.
Потому что поднимать срезанную спинку надо за счет чего-то.
Хрящи тебе наверняка вырезали в носу.
Хрящ из ребра плохо приживается.
Трупный хрящ тем более плохо приживается.
Силиконовый имплант на спинке просвечивает и края торчат под кожей.
Есть еще Пермакол, это типа хрящевая матрица из свиньи, он норм приживается.
Но с ним не все умеют работать.
Короче, ты своей ту.постью и желанием сэкономить создала себе ОГРОМНУЮ ПРОБЛЕМУ.

Гость
Снежанна

Это какой еппанутой уродиной надо быть в 10 лет что бы мечтать о рино

СПС конечно за комплимент
Мама сделала замечание ,что носик растёт не малый,а дальше изредка уже другие люди ))))

Гость
Гость

А вторичная ринопластика - это ОЧЕНЬ дорого.
Цена 500-700+ тыщ.
И еще не факт, что хирург возьмется.
И не факт, что за одну операцию спинку удастся поднять.
Потому что поднимать срезанную спинку надо за счет чего-то.
Хрящи тебе наверняка вырезали в носу.
Хрящ из ребра плохо приживается.
Трупный хрящ тем более плохо приживается.
Силиконовый имплант на спинке просвечивает и края торчат под кожей.
Есть еще Пермакол, это типа хрящевая матрица из свиньи, он норм приживается.
Но с ним не все умеют работать.
Короче, ты своей ту.постью и желанием сэкономить создала себе ОГРОМНУЮ ПРОБЛЕМУ.

Цену вопроса я прекрасно понимаю)Насчёт экономии : в моём родном городе делают первичные дешевле тоже неплохие хирурги, так что тут вообще не об этом
доверилась из-за ультрасоник аппарата,и долго вынашивала решение))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну видимо 😂 ни синичка не было,только отёк,как и заверяли зато 👌🏼😂
Разбираться шибко не разбиралась, мечтала внести коррективы) доверие выстроилось ,возможность выпала и помчалась
Такая эмоциональная *** женская решительность подвела злодейка

Акулина

Совсем некрасиво сделали? Совсем совсем? Может быть привыкнете со временем к новой внешности?

Гость
Акулина

Совсем некрасиво сделали? Совсем совсем? Может быть привыкнете со временем к новой внешности?

Да в целом терпимо, окружающие и близкие никто не заметил , кому не говорила) но прямой греческий нос без даже легкого прогиба фаворит,поэтому будь что будет 😀спасибо за комментарий к месту!

Гость
Гость

Да в целом терпимо, окружающие и близкие никто не заметил , кому не говорила) но прямой греческий нос без даже легкого прогиба фаворит,поэтому будь что будет 😀спасибо за комментарий к месту!

У девушки за год при том, как вся конструкция опустилась,он выровнился 🙂вот уж не знаю как все эти чудеса работают
Поэтому хочется здесь услышать дальновидные комментарии таких же опытом ужаленных

Акулина
Гость

"с разных сторон он разный". А вот это подозрительно.......
Т.е. нос несимметричный?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть реклама,зато долька человечности никогда никому не мешает!🤗😉

Гость
Акулина

"с разных сторон он разный". А вот это подозрительно.......
Т.е. нос несимметричный?

Да это уже мои загоны из-за отечности )) 😅

Акулина
Гость

Если знакомые не замечают изменений это хороший признак. 👍

Гость
Акулина

Если знакомые не замечают изменений это хороший признак. 👍

Ваши комментарии поддержки очень ценны! Возможно,это жизненный урок ,что человеку с художественным образованиям нужно перестать критиковать свой нос и носы окружающих 😅это уже своего рода мания😵‍💫🤡👃

Гость

Я делала один раз, кстати с помощью пьезо аппарата, это такой довольно щадящий метод, синяков вообще не было! Делала у Данилы Кузина и он берёт на вторичные ринопластики. Но вы еще подождите, потому что полтора месяца - это не срок, вам так любой хирург скажет!

Гость
Гость

Я делала один раз, кстати с помощью пьезо аппарата, это такой довольно щадящий метод, синяков вообще не было! Делала у Данилы Кузина и он берёт на вторичные ринопластики. Но вы еще подождите, потому что полтора месяца - это не срок, вам так любой хирург скажет!

Как раз да,заострила внимание на этом докторе и Малахове ,тоже из Селин 😀очень симпатизировали,жаль,не узнала раньше о таких специалистах,живу от Москвы не близко,поэтому решила если ехать то ехать ударно 😂
Этот раз как раз тоже был пьезо,поэтому и ни малейшего синяка,хотя делали открытым способом🤭
А нос да, буквально каждую неделю меняется,благодарю за совет, выжидаю🙏🏼

Гость

От многих слышу, что пластику улетают делать заграницу и даже сама об этом задумывалась однажды, но из-за ограниченности в средствах стала искать специалистов у нас в стране, а именно – Москва и Питер. В итоге оперировалась в столице у Тамарова А.Н. Хирург довольно популярный и славится как очень талантливый ринопласт. Операцией я довольна и не пожалела ни разу, что делала тут, а не заграницей. Получилось не так уж дорого, я даже самостоятельно смогла накопить, не пришлось брать кредит или рассрочку. В общем, советую Алексея Николаевича, он берется за неудачные работы своих коллег и блестяще исправляет ошибки других, сами гляньте фото его работ

Гость

Не переживайте,все поправимо. В Питере Агапов Д.Г. Поднимает спинку хрящ из уха или реберный,все чудесно приживается . Этим он активно занимается. Я оперировалась у него,это была 3-я ринопластика,и он все исправил,я довольна. Но это дорого.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: