Всем доброго дня!
Девочки, кто делал блефаропластику в Воронеже. У Сидельникова Тимура Геннадьевича. Напишите пожалуйста реальные отзывы.
Всем спасибо.
Даже не слышала о таком хирурге🙈за верхней блефаро ездила в Москву, обращалась к доктору Амжаду (по поему мнению самому лучшему блефаропласту). Соотношение цена - качество на 100%! Операция обошлась в 95 тыс плюс анализы. Прошло чуть больше трёх недель, шов еле заметный)
Даже не слышала о таком хирурге🙈за верхней блефаро ездила в Москву, обращалась к доктору Амжаду (по поему мнению самому лучшему блефаропласту). Соотношение цена - качество на 100%! Операция обошлась в 95 тыс плюс анализы. Прошло чуть больше трёх недель, шов еле заметный)
Я и не знаю куда... И что делать? На веках появились новообразования, ксантелазмы. Можно убрать лазером, копуляция и блефаропластика.
Два хирурга сказали, что лучше сначала убрать ксантелазмы, потом блефаропластика. Два хирурга, что можно сразу. Одного из них сразу отмела, слишком много плохих отзывов. Вот и мечусь что и как! 😭
Спросите отзывы в группе в инсте plastika.info, там точно есть кто-то, кто делал у него. Я у Кузина Данилы делала несколько операций, в том числе и блефаро. Но он в Москве, к нему стоит поехать!
Да, тое о нём не знаю, я ездила в Москву, оперировалась у Арсена Григоряна, очень хороший, опытный и известный хирург!
Я в Москву ездила оперироваться, там всё таки уровень мне кажется повыше, ничуть не жалею, ехала за 1000 км
Не слышала, я в Москву ездила, вроде недалеко особенно, ну и это важно, хочется в лучшею клинику и к лучшему врачу, я тоже у Арсена Григоряна глаза делала, круговую блефаропластику мне сделал.
Могу посоветовать доктора у которого я делала, только я оперировалась в Москве. Делала круговую блефаро у Першуковой Анны, через неделю следов от операции не было видно, швы еле заметны. Я очень довольна, можете ее тоже посмотреть в *** если рассматриваете Москву.
Вардан Хачатрян сделал мой взгляд красивым и открытым потому что я решилась на операцию блефаропластика. У меня были нависшие веки да еще и мешки под глазами. А он все исправил
Я тоже в Москву ездила на блефаропластику к доктору Игорю Годяцкому. Вот его инстаграмм https://www.instagram.com/dr_godyatskiy здесь можно работы посмотреть или найти нужную информацию. Совсем не пожалела, что выбрала именно его. Очень грамотный специалист, провел операцию спокойно, никаких отрицательных последствий не наблюдается. Веки стали очень красивыми, прямо как в молодости. Я благодарна доктору за подаренную мне красоту моих глаз!
Доктор Хачатрян прошелся по всем моим ужасным проблемам вокруг глаз – мешки грыжевые под глазами, нависшие асимметричные старческие веки и тяжелые брови. Круговая блефаропластика дала очень мощный анти-эйдж эффект. Никакая косметика так не сделает.
Я и не знаю куда... И что делать? На веках появились новообразования, ксантелазмы. Можно убрать лазером, копуляция и блефаропластика.
Два хирурга сказали, что лучше сначала убрать ксантелазмы, потом блефаропластика. Два хирурга, что можно сразу. Одного из них сразу отмела, слишком много плохих отзывов. Вот и мечусь что и как! 😭
Добрый день,вы сделали процедуру? О каком хирурге речь?