Девочки, делал ли кто псевдоблефаропластику на лазерном аппарате СО2?
Пожалуйста, поделитесь опытом. Интересуют все подробности: проведение самой процедуры, период реабилитации и, конечно, полученный эффект.
В сети многие делали все лицо и стенали ужасно, поскольку процедура травматичная. Конкретно про веки отзывов не нашла...
Делать блефаропластику хирургическим путем пока рановато ( была на консультации). #пластика
Это так называемая холодная плазма?
Если вы про Альтера терапию, то шикарная штука. Испробовала на себе, специально перед новым годом хотела преобразиться. Она абсолютно безтравматичная и не требует какого-то длительного восстановления. И еще у нее эффект накопительный, поэтому надо на это рассчитывать. Ну и чтобы аппарат конечно был качественный, не старый. Я делаю во Фрауклиник у Лепешинской. И между прочим это реально альтернатива блефаропластике.
Ой, я бы на вашем месте выбрала что-то менее травматичное. Как-то странно, что для блефаропластики рано, хотя ее и в 25 делают, а для такой сложной манипуляции нормально) Может я не совсем разбираюсь, но вы консультировались именно с хирургом или косметологом? Просто тут может быть заинтересованность со стороны косметолога) я делала блефаропластику и понимаю, что восстановление вообще раз плюнуть, то есть после лазера может быть даже дольше… и надо оно? Может ботокс тогда уж или еще что-то? В чем именно проблема с веками у вас? В любом случае я на советовала проконсультироваться с врачом, кто точно не будет склонять вас в ту или другую сторону, мне в этом плане очень понравилась хирург Гущина А. О.
Я делала,результат очень хороший,но если сочетать с инъекциями,тоже не решилась сперва на все лицо,решила сперва на глазах проверить,так вот теперь хочу на все лицо)) Результат доходит постепенно,а инъекции доктор сказала,что делают до обязательно,потому что лазер будет выпаривать влагу и чтоб реабилитационный период был минимальным, а воздействие более эффективным. Я колола перед гиалуаль 1.1% - 1мл. Перед процедурой наносят анестезию,вся процедура занимает максимум час. После небольшое покраснение,на следующий день был отек ,но через пару тройку дней уже сошел. Ничего прям такого ужасного,как пишут в интернете нет. Морщинки хорошо ушли,да кожа будто плотнее стала,в целом мне понравился результат, кожа обновленная,хочу чтоб теперь вся такая была. Делала у Батаговской Кристины Станиславовны.
Ой, я бы на вашем месте выбрала что-то менее травматичное. Как-то странно, что для блефаропластики рано, хотя ее и в 25 делают, а для такой сложной манипуляции нормально) Может я не совсем разбираюсь, но вы консультировались именно с хирургом или косметологом? Просто тут может быть заинтересованность со стороны косметолога) я делала блефаропластику и понимаю, что восстановление вообще раз плюнуть, то есть после лазера может быть даже дольше… и надо оно? Может ботокс тогда уж или еще что-то? В чем именно проблема с веками у вас? В любом случае я на советовала проконсультироваться с врачом, кто точно не будет склонять вас в ту или другую сторону, мне в этом плане очень понравилась хирург Гущина А. О.
Ну, конечно, я советовала ь и с хирургом и с косметологом. Хирург сказал, что рано, потому что верхнее веко только потеряло свежесть, но не висит, не мешает зрению и не ухудшает существенно внешность. Заметил, что у него "не поднимется рука резать".
Косметолог советует процедуру, потому что делала сама и осталась довольна, более того, данную процедуру я буду делать не у неё, поскольку у неё нет такого дорого оборудования.
Ботокс в проблеме уставшего века не помогает.
Я делала,результат очень хороший,но если сочетать с инъекциями,тоже не решилась сперва на все лицо,решила сперва на глазах проверить,так вот теперь хочу на все лицо)) Результат доходит постепенно,а инъекции доктор сказала,что делают до обязательно,потому что лазер будет выпаривать влагу и чтоб реабилитационный период был минимальным, а воздействие более эффективным. Я колола перед гиалуаль 1.1% - 1мл. Перед процедурой наносят анестезию,вся процедура занимает максимум час. После небольшое покраснение,на следующий день был отек ,но через пару тройку дней уже сошел. Ничего прям такого ужасного,как пишут в интернете нет. Морщинки хорошо ушли,да кожа будто плотнее стала,в целом мне понравился результат, кожа обновленная,хочу чтоб теперь вся такая была. Делала у Батаговской Кристины Станиславовны.
Вот спасибо вам, добрый человек за дельный ответ!
Я не очень люблю эти процедуры, на мой взгляд если уже есть показания, лучше сделать пластику. Блефаро не самая дорогая операция, а эффект явно лучше, чем после косметологических процедур на эту зону. Делала у Голованова в прошлом году, клиника Эталон. всем довольна! нет ни грыж, ни нависшего века, вид свежий даже если не краситься