Гость
Статьи
Как сказать подруге …

Как сказать подруге что без ботокса ходить не модно?

Ну вот у подружка лицо хорошее сделала, а губки не хочет почему-то.. Даже стыдно с ней на светские мероприятия ходить. Как ей намекнуть тонко, что это позор для светских львиц?

Изабелла
17 ответов
Последний — Перейти

Губки какие? Половые?

Изабелла
Апполинария

Губки какие? Половые?

Ну насчёт половых, пусть её любовники разбираются. Обычные вокруг рта)

Гость

Губищи бантиком, бровки домиком. Ха-ха-ха. Ты похож на клоуника.

Гость

Скажите, а как с накаченными пельменями делать минет мужикам. Это же как-будто *** засасывает.

Гость

Фу как вы ещё до сих пор с ней общаетесь? Вы ещё скажите, что у неё сисек силиконовый нет!

Изабелла
Гость

Скажите, а как с накаченными пельменями делать минет мужикам. Это же как-будто *** засасывает.

А кто сказал что мелкописечникам сосём? Всё отлично!)

Гость

А без мозгов модно видимо..

Изабелла
Гость

Фу как вы ещё до сих пор с ней общаетесь? Вы ещё скажите, что у неё сисек силиконовый нет!

С этим всё хорошо.

Гость

Мама наверно сдохла от стыда что у неё не было губ и сисек силиконовых да автор ?

Гость

Радуйся, клиентов у тебя не забирает.

Гость

Еще одна тупая тема, созданная каким-нибудь ботом Вуман.ру, чтобы людей провоцировать больше писать, чтобы они больше рекламы видели. Достало просто!

Гость
Гость

И как я я ещё живу на этом свете, без губок, без сисек силиконовых и без ботокса в 43 года? Даже маникюра нет... К Парикмахеру хожу регулярно - седина

Гость

ахахахах))))) при чем тут ботокс? в след раз когда разводку писать будешь, хоть разузнай что да как.

Гость
Гость

Еще одна тупая тема, созданная каким-нибудь ботом Вуман.ру, чтобы людей провоцировать больше писать, чтобы они больше рекламы видели. Достало просто!

Да очередной Васян создал.

Василиса

Поняла, в драке накачанные губы могут уберечь зубы от кулака, так?

Гость

Тема тупо для срача. Вас скучно?

Срака

То фигня, мне кроме губ еще советовали бросить работу и заняться ногтями/ресницами/толкать косметику в Инстаграме. А мамаша советчицы когда-то на полном серьезе советовала бросить вуз, пойти учиться где ее доча,ради этого специально ходила к моей маме на работу и с пеной изо рта убеждала. Та же мамашка ходила в младших классах ко мне в школу, чтобы узнать какие у меня оценки (ясен ххрр какие у меня оценки), а потом общим знакомым рассказывала какая ее доча умница, а я позорище.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: