Ну вот у подружка лицо хорошее сделала, а губки не хочет почему-то.. Даже стыдно с ней на светские мероприятия ходить. Как ей намекнуть тонко, что это позор для светских львиц?
Губки какие? Половые?
Губищи бантиком, бровки домиком. Ха-ха-ха. Ты похож на клоуника.
Скажите, а как с накаченными пельменями делать минет мужикам. Это же как-будто *** засасывает.
Фу как вы ещё до сих пор с ней общаетесь? Вы ещё скажите, что у неё сисек силиконовый нет!
А без мозгов модно видимо..
Мама наверно сдохла от стыда что у неё не было губ и сисек силиконовых да автор ?
Радуйся, клиентов у тебя не забирает.
Еще одна тупая тема, созданная каким-нибудь ботом Вуман.ру, чтобы людей провоцировать больше писать, чтобы они больше рекламы видели. Достало просто!
ахахахах))))) при чем тут ботокс? в след раз когда разводку писать будешь, хоть разузнай что да как.
Поняла, в драке накачанные губы могут уберечь зубы от кулака, так?
Тема тупо для срача. Вас скучно?
То фигня, мне кроме губ еще советовали бросить работу и заняться ногтями/ресницами/толкать косметику в Инстаграме. А мамаша советчицы когда-то на полном серьезе советовала бросить вуз, пойти учиться где ее доча,ради этого специально ходила к моей маме на работу и с пеной изо рта убеждала. Та же мамашка ходила в младших классах ко мне в школу, чтобы узнать какие у меня оценки (ясен ххрр какие у меня оценки), а потом общим знакомым рассказывала какая ее доча умница, а я позорище.