Хочу себе подарок сделать к новому года липомоделирование, спины, боков и животы, если делать до нового года в декабре успеет всё зажить до празднования? Празднование будет спокойное без лыж и спорта, просто ресторан и гости. #пластика
Конечно успеет. Если тем более прыгать не собираетесь. Копасов на аппарате PAL делает хорошо во Фрауклиник, только там перед новым годом ажиотаж, если успеете записаться вам повезло) А если к нему так вдвойне повезло)
Я восстановилась буквально за пару недель после липомоделирования.Меня очень хорошо прооперировали и реабилитация была быстрая.У вас тем более спокойное празднование будет,никакого дискомфорта вы не ощутите.Если вы из Москвы,то могу посоветовать своего хирурга вам,я оперировалась у Козлова Владимира Владимировича,он хороший специалист
Да, главное успеет зажить, ну на лыжах если не ехать и тяжести не носить, всё ок. Белье только коррекционное и потом надо будет поносить, но его под одеждой не видно. Тут главное, чтобы ещё врач толковый конечно был, я у Арсена Григоряна делала. отличный специалист!
Конечно успеет. Если тем более прыгать не собираетесь. Копасов на аппарате PAL делает хорошо во Фрауклиник, только там перед новым годом ажиотаж, если успеете записаться вам повезло) А если к нему так вдвойне повезло)
Да, хорошо что сейчас можно так быстро восстановится после операций!! Хотя как мне объяснил мой врач Арсен Григорян, это уже скорее процедура, притом совсем нетрудная, в общем буду с новой фигурой в 2021 щеголять)))
Я восстановилась буквально за пару недель после липомоделирования.Меня очень хорошо прооперировали и реабилитация была быстрая.У вас тем более спокойное празднование будет,никакого дискомфорта вы не ощутите.Если вы из Москвы,то могу посоветовать своего хирурга вам,я оперировалась у Козлова Владимира Владимировича,он хороший специалист
Как хорошо, что так быстро уже можем после операций восстановится))) Я в Питере, буду у Арсена Григоряна делать, была на одном приёме, завтра второй, в общем будет у меня новая фигура в 2022)))
Да, главное успеет зажить, ну на лыжах если не ехать и тяжести не носить, всё ок. Белье только коррекционное и потом надо будет поносить, но его под одеждой не видно. Тут главное, чтобы ещё врач толковый конечно был, я у Арсена Григоряна делала. отличный специалист!
Он меня и будет оперировать))) Очень понравился его отношение и подход на приемах))
вас вводят в заблуждение, конечно ничего не успеет зажить даже по самым современным методикам) я делала pal+vaser, у Мустафаева Э. Р., да, результат идеальный, тут спору нет. Но мне и врач говорил, и просто я читала, и по себе поняла, что реабилитация явно не две недели) тем более я например записывалась к врачу за 3 недели. Вы же просто не успеете, автор! И да, реабилитация не значит лежать и страдать, но всяко прыгать-бегать, пить еще будет нельзя и просто сложно)
Вообще, смотря что вы имеете ввиду для полной реабилитации, конечно нужен месяц-полтора, т. к всё равно и диету соблюдать и бельё носить, но я думаю что перед нг лучше сделать и сдерживать себя, за праздники наберёте наоборот
Очень интересно, сделали ли вы в итоге операции ?) надеюсь, что нет, потому что иначе вы пропустили все веселье на каникулах. Помню, я после липосакции (делала год назад у Ворошкевича П.А. в Госпитале мира) очень долго находилась дома, чтоб лишний раз не перенапрягаться особенно поначалу. После уже разрешено было и на прогулки выходить и даже за руль садиться, но все равно физически было тяжеловато. Не могу себе представить, каково в праздники, когда такая суета и веселье вокруг, просто сидеть и восстанавливаться после операции, испытывая при этом не самые приятные ощущения
Я после Вардана Робертовича Хачатряна. Сделала липоскульптурирование, чтобы довести тело до совершенства. Даже не верится, по сути совсем немного жира берется, а эффект такой, будто даже импланты установлены. Очень выраженный! Но смотрится шикарно, естественно. Фигуру визуально подчеркивает, талия после операции кажется еще выраженней, чем она есть. Все же очень важна форма ягодиц, я это поняла. Потому что когда ягодицы становятся такими аппетитными, то и фигура выглядит подтянутой более со всех ракурсов. Операция показалась мне простой, быстрой, во всех отношениях лояльной.
Мне нравится эффект от липомоделирования. Я сделала его в конце того месяца, и до сих пор на позитиве от таких перемен. Делала у доктора Фархата, он опытный врач, ответственный и внимательный. Операция прошла хорошо, восстановление быстрое, главное, соблюдать все предписания, там ничего сложного нет. В результате у меня подтянутый животик, объем в талии меньше на 4-5 см, а ягодицы стали округлые и высокие, так называемая попа-орех. Смотрится красиво и естественно. И парни стали на меня оглядываться в два раза чаще.