Подскажите.кто увеличивал губы гиаулуронкой. Делали препаратом Сардиния, прошло уже 11 дней,синяки прошли,но остались шишки на губах,которые видны,как будто волнами губы идут.Как долго они рассасываются?Массаж делаю,но они не уменьшаются #увеличениегуб
Сейчас уже модно п**у увеличивать, ты не в тренде деточка моя
Увелич еще и половые. Да не боись скоро все рассосется.
Написала на форум,потму что есть переживания,хотелось вот какого-то ответа услышать. Ну зачем с такой злостью влезать в какие-то темы и выливать свою желчь на людей. Сейчас в мире итак много зла,может нужно быть хоть немного добрее к людям. Ведь вы не знаете меня,не знаете мою жизненную ситуацию, может чтоб отвлечься от потерь жизненных ну захотелось мне эти губы сделать! Ну почему нельзя просто пройти мимо и промолчать
Написала на форум,потму что есть переживания,хотелось вот какого-то ответа услышать. Ну зачем с такой злостью влезать в какие-то темы и выливать свою желчь на людей. Сейчас в мире итак много зла,может нужно быть хоть немного добрее к людям. Ведь вы не знаете меня,не знаете мою жизненную ситуацию, может чтоб отвлечься от потерь жизненных ну захотелось мне эти губы сделать! Ну почему нельзя просто пройти мимо и промолчать
Потерь жизненных... Поздравляю, теперь у тебя будет ещё больше потерь, но ты не боись, найдешь ты парня какого нибудь такими же надувными губами, подобное к подобному, одна не останешься не переживай, удачи
Я сама делала губы несколько раз. Тоже появилась шишечка говорила об этом косметологу она уверела что все пройдет . Но прошло уже 2 года и она не исчезла, только выводить гель из губ.
Полностью с Вами согласна, надоело реально, обратишься на форум за советом и помощью узнать может у кого так же было а в ответ либо куча ненужной рекламы либо остроумные высказывания.
Потерь жизненных... Поздравляю, теперь у тебя будет ещё больше потерь, но ты не боись, найдешь ты парня какого нибудь такими же надувными губами, подобное к подобному, одна не останешься не переживай, удачи
а при чем тут жизненные потери и парни!? Узко мыслите! Долгих лет жизни вашим близким!!!
Нужно разминать их каждый день, через месяц точно должны пройти, но небольшие все раано останутся
Не знаю, уже несколько лет одним и тем же препаратом делаю Ювидерм ультра, никогда подобных проблем не было. Сардиния как то не особо на слуху🙊 Может просто косметолога не того выбрали?)) Я во Фрауклиник в Москве хожу делаю все процедуры, там хорошие косметологи если что. Может вам надо удалить это препарат и заново сделать?
Я увеличиваю только ювидермом, другой препарат даже не рассматривала, он и держится долго и ложится хорошо, конечно от косметолога тоже очень зависит