Давно хочу сделать ринопластику, уже навреное лет 5, да навреное с дества хотела изменить нос. Но прям хочу сделать уже лет 5, но никак не могу решиться в выборе хирурга. Кто делал ринопластику, у кого делали? И как вам ощущения? Есть те у кого негативный опыт? #ринопластика
Только положительные впечатления, делала год назад у Кузина Данилы Александровича. У него прекрасные работы, можно найти его в ***, посмотреть
Посмотрите работы хирурга Абрамян Соломон Маисовича, у него в инстаграмм Live можно на многое посмотреть,как операция проходит и восстановление,мне очень интересно было наблюдать,да и сам доктор чудесный,кстати делает микроринопластику,она менее травматична. Я в восторге от того,как он мне нос сделал.
Делала ринопластику у Исбир Лины Алиевны. Осталась ооооочень довольна выбранным хирургом и полученным результатом. Посмотрите ее в *** - делает очень натуральные носы (не как у барби)!
Посмотрите работы хирурга Абрамян Соломон Маисовича, у него в инстаграмм Live можно на многое посмотреть,как операция проходит и восстановление,мне очень интересно было наблюдать,да и сам доктор чудесный,кстати делает микроринопластику,она менее травматична. Я в восторге от того,как он мне нос сделал.
Я тоже за Абрамян, по ринопластике лучший хирург в Москве, приезжала из другого города переделывать у него нос,он даже из самого неудачного, как у меня сделал конфетку,талантище да и только!!! Очень харизматичный и позитивный доктор.
У меня была горбинка на носу и я очень сильно комплексовала по этому поводу.Конечно я решила сделать ринопластику,копила и искала хирурга.Сейчас уже прошел год после операции и у меня красивый и ровный нос.Даже и подумать не могла,что можно так аккуратно и не меняя формы сделать нос.Я оперировалась в Москве у Бадака Олега Евгеньевича,могу вам смело его посоветовать.Его мне рекомендовала подруга,она тоже делала рино у Олега Евгеньевича.
Я у Алексея Николаевича Тамарова нос делала, оперировал он меня в клинике «Госпиталь мира». Для меня этот опыт видится исключительно положительным, поэтому плюсов тут можно перечислить огромное количество, но для меня главное – уверенность в своей красоте, приобретенная после операции, обожаю свой нынешний нос, его форму, размеры – все, в общем, мне нравится, что параллельно с эстетикой была восстановлена возможность легко и свободно дышать, а то врачи мне давно уже советовали исправить перегородку. Из минусов лишь долгая реабилитация, придется запастись терпением, потому что отек и синяки будут сходить медленно, особенно отек.
я хочу, но пока думаю, не знаю. отправила свои фото хирургу (Давид Асасян). хочу послушать, что скажет. я не имею ничего против пластики, но знаю, что это очень серьезная операция, хотелось бы быть уверенной, что все пройдет хорошо. понятно, что риски есть всегда, но думаю опыт и специализация врача конкретно на пластике носа эти риски снижают