Гость
Статьи
Борьба с …

Борьба с несовершенствами

Вопрос к тем, кто ходит к косметологу (особенно не менее года) - как результаты в плане поддержания молодости/борьбы с морщинками/высыпаниям? Что-то конкретное делаете?

p.s. буду благодарна за рекомендацию врача (именно врача!), желательно Москва, можно Спб #внешность #косметолог

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я мажу персиковым маслом

юлия

лазерная шлифовка. ну или пилинги. уколы пока не делаю.

ирина
юлия

лазерная шлифовка. ну или пилинги. уколы пока не делаю.

Я тоже уколов боюсь.

юлия
ирина

Я тоже уколов боюсь.

я не боюсь, просто не вижу пока в них необходимости.

Кимусик

Нет, я бываю на чистках, а так - дома делаю сама массаж руками и крем питательный наношу каждый вечер, так что кожа отлично выглядит.

ирина
Кимусик

Нет, я бываю на чистках, а так - дома делаю сама массаж руками и крем питательный наношу каждый вечер, так что кожа отлично выглядит.

А вы какой крем берете? Марка?

Кимусик

Лошадиная сила. Их крем буренка мне лучше любых других средств подходит, хотя пробовала много чего.

ирина
Кимусик

Лошадиная сила. Их крем буренка мне лучше любых других средств подходит, хотя пробовала много чего.

Сколько он стоит?

Кимусик
ирина

Сколько он стоит?

Где-то 600 р плюс минус. Бывает дешевле по по акции.

Луиза

Ну если в Москве то сходите к Шафоростовой, она вообще чудеса творит с лицом и не только) Принимает во Фрауклиник. Хожу к ней уже года три, всегда только радует результатом и самое главное что там все оборудование новейшее, такое даже в самых крутых клиниках Москвы есть не везде. И еще там акции часто бывают разные приятные)

Гость

Самое любимое у меня это массаж, курсами прохожу в RTH revival у Сабировой Лолы (она, кстати, врач косметолог-дерматолог как раз). Контур лица суперски оформляется, у меня в 20 лет такого не было (сейчас мне 37). Ну и по состоянию кожи смотрим, прихожу минимум раз в месяц. Здорово, что лишнего никогда не навязывает. Желаю удачи в поисках, но обращаться к специалисту от души рекомендую, к хорошему пойдете - результат порадует однозначно)

Гость

Я Смас-лифтинг сделала на ультраформере и очень довольна. Не больно и очень эффективно, весь овал подтягивается, а не только морщины зрительно исчезают. Это потому что аппарат воздействует на мышцы лица, как я поняла. Уколов не надо. Только нужно иметь в виду, что результат не моментальный, а где-то спустя месяц проявляется. Держится очень долго. Делала в Мск как раз, у Гуриной Виктории, очень хороший врач, она дерматовенеролог. Клиника Бьюти Парк)

Катя

Могу вам посоветовать обратиться в Москве к Лебедевой Марине Викторовне.Я посещаю ее уже несколько лет,делаю разные процедуры и пробую что-то новенькое.Но для меня одни из лучших,это ботокс и Био-аппаратное омоложение Биожени,после них лицо сияет и выглядит моложе😊

Татьяна

Я хожу на чистку лица в НДЦ "Ретиноиды", это один из ведущих дерматологических центров Москвы. Запишитесь на прием к дерматологу, он вам подскажет, что и как нужно делать. Удачи.

Гость

Могу лишь порекомендовать врача, сама ничего советовать не стану, это не моя сфера деятельности, поэтому такой ответственности на себя не возьму. Скажу лишь, что уже больше года посещаю врача-косметолога Бабаеву Л.С. в «Госпитале мира» и все проделанные процедуры это исключительно ее рекомендации, сама я не разбираюсь в этом, поэтому решила свое лицо целиком и полностью доверить профессионалу. Кожа вот уже на протяжении года свежа, подтянута и полностью меня устраивает

Гость

Регулярно хожу к косметологу уже длительное время. На постоянной основе делаю: чистки, пилинги, ботокс. Сейчас начала еще и борьбу с темными кругами (инъекции делаю). Вижу отличные результаты. Главное приходить к врачу не тогда когда уже все запущено, а когда проблемы только начинаются, в таком случае борьба с ними выйдет и дешевле, и эффективнее, хотя, конечно, никогда не поздно начать. Сама хожу в Бьюти Мед Клиник к Пайковой Елене- просто замечательный специалист, никогда не посоветует ничего лишнего, все четко и по делу.

Глафира

Делала не так давно детокс для лица, была ужасная отечность после праздничной недели)) А мне вылетать надо было по работе. Во Фрауклиник косметолог Коребо удивил новой процедурой Биожени. Они мне реально детокс экспресс там сделали, что на следующий день как огурчик была с наисвежайшим лицом 😀 Ни отеков, ни кругов. Там много разных программ есть, прям всем рекомендую!

Лира

Ну вот я уже больше двух лет хожу во Фрауклиник. Процедуру против морщин делала Альтера терапия - очень нравится эффект (безоперационная подтяжка). А так еще гидромеханопилинг мне нравится как там делают - отшелушивает, увлажняет очень хорошо. И кстати пилинг крутой - делают в три этапа - абсолютное очищение происходит. Делаю только его, но есть желание еще что-то новое там попробовать (там постоянно что-то новое предлагают). Мне этим и нравится клиника, не стоит на месте.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: