Операция подтяжка груди без имплантов/с имплантами. Липосакция живота и талии ( боков). Выбор доктора: Гузик Анастасия Андреевна, Гулянский Николай Сергеевич, или Васильева Юлия Сергеевна.
И так, трое родов.Вес 61. Рост 169.
Есть несколько докторов, которых выбрала для себя!
Гулянский Н.С. И Васильева Ю.С. опытные доктора, отличные отзывы и результаты.
Стоимость подтяжке 250, 230. Стоимость липосакции живота и талит 120.. у обоих.
Кто Дедал только живот и талию?? Без боков и спины?
На бока и спину надо ещё как минимум 60-80 к, которых нет.
Как быть? Ещё копить и ждать сил нет!
У Гузик подтяжка 190 и 180 липо, укладываюсь в бюджет . НО...Доктор молодой, Работ не Очень много, отзывов тоже...*** классная, работы тоже..Но страшно идти..Сама она тоже замечательна, стоит ли идти к доктору у которого не так много опыта??
Разве можно на таких вещах экономить, вы что? Решились, так идите к проверенному доктору
скупой платит дважды. дважды - в лучшем случае
я вообще о таких врачах не слышала!!!
Подскажите как вы выбирали врача?
Я например оперировалась у Козлова Владимира Владимировича в Москве.На самом деле это очень сложно выбрать хирурга,я около полугода искала своего.Меня Козлов хорошо прооперировал,мне его порекомендовала подруга,она год назад тоже у него оперировалась.Кстати впервые слышу про докторов,которых вы выше перечислили 😄
Вы лучше накопите, ну или возьмите кредит. Но не идите к доктору по цене, идите по результатам его работы! Я делала у Кузина, у него увеличение стоит 330 т.р., но я копила и у подруги заняла... Если честно даже других врачей не рассматривала, хотела только к нему!
Я например оперировалась у Козлова Владимира Владимировича в Москве.На самом деле это очень сложно выбрать хирурга,я около полугода искала своего.Меня Козлов хорошо прооперировал,мне его порекомендовала подруга,она год назад тоже у него оперировалась.Кстати впервые слышу про докторов,которых вы выше перечислили 😄
Про Козлова я тоже не слышала))
Он совсем молодой доктор я так поняла, отзывов вообще о нем нет. Выше перечисленные доктора есть отзывы.
а посмотрите работы Валентины Кравцевич. Тоже, как вы понимаете, женщина хирург, но очень опытная и я лично не видела никаких сомнительных отзывов, хотя подписана на нее в инстаграме. А по бюджету – во-первых, конечно, тут лучше не экономить, во-вторых можно попасть на акцию, может и уложитесь тогда в бюджет. В общем рекомендую расширить выборку и исходить из того, чьи работы и подача информации вам ближе, а уже потом смотреть на стоимость и прикидывать. В конце концов рассрочки есть. Хотя я тоже не фанат такого) Но главное, результат и уверенность во враче, имхо, чем меньше страхов и доверия, тем и реабилитация легче пройдет (без нервов).
Хороший хирург Зленко Владимир Александрович, правда к нему записаться я думаю сложновато будет, я оперировалась пол года назад, делала грудь, тогда уже плотненько было, хотя можно попробовать, доктор действительно оч клёвый, можете в инсте его найти, там полно работ
Экономить на себе нельзя ! Тем более это здоровье ! Я оперировалась у доктора Амжада Аль Юсеф, да , не дёшево, зато я была на все 100% уверенна в результате , который действительно себя оправдал . Рассмотрите может кредит или рассрочку ещё ☺️
Я на днях к нему иду на маммопластику.Очень переживаю. Сколько вам обошлась операция?
Других докторов рассмотрите, почему вы на этих зациклились? Только вот я не пойму, как можно делать талию без боков? Разве бока в талию не входят?))) Если у вас нет талии, значит скорее всего вам все таки надо убирать бока) Рассмотрите Frauklinik, там топовые хирурги все работают и цены приемлемые учитывая что оперируют профи..
Я другого доктора посоветую Арсена Григоряна, и я к нему обращалась и подруги, все довольны остались!
Я оперировалась у Копасова Андрея Евгеньевича.Грудь сделал мне шикарную,по стоимости операция мне вышла в 250 тысяч рублей.Я считаю,что за правильно проведенную операцию и красивую грудь не нужно жалеть денег.
Хороший хирург Зленко Владимир Александрович, правда к нему записаться я думаю сложновато будет, я оперировалась пол года назад, делала грудь, тогда уже плотненько было, хотя можно попробовать, доктор действительно оч клёвый, можете в инсте его найти, там полно работ
Оперировалась у него в начале месяца, мне очень врач понравился! Спокойный такой, положительный, рассказывает всё подробно, делает аккуратно
Все правильно говорят ! На себе экономить нельзя! Но и отдавать по 400 тыс только за грудь тоже так себе тема😅 Я долго выбирала хирурга , по итогу сделала у Чесалина Ивана, случайно наткнулась на его *** . Операция обошлась в 200к со всеми анализами, бельём и доп расходами. Осталась очень довольна и ни разу не пожалела , что не повелась на раскрученные инстаграмы других докторов которые берут по под миллиона за обычные грудные импланты ! Но выбор за вами конечно 😉
Я бы подкопила на вашем месте. Ну или рассрочку взять можно, многие клиники предлагают это. Я по рассрочке делала грудь у Боровиковой и липосакцию у Ворошкевича Павла в «Госпитале мира». Обговорили с хирургами весь объем операции, от чего-то пришлось отказаться, но хирурги предложили альтернативу и я оперировалась в два этапа с необходимым перерывом. В общем, предлагаю вам сходить на консультауцию к тем хирургам, которых вы для себя присмотрели и еще раз с ними обсудить этот момент. Послушайте, что они вам предложат и расспросите о рассрочке (если, конечно, для вас это приемлемый вариант)
Я делала целый комплекс операций после родов, у Владимира Зленко, мне очень понравился доктор, аккуратный и очень заботливый, шовчики еле заметные,делали грудь+ липо+абдомино, задача стояла не простая, но доктор справился.
Поддерживаю всех, кто писал что экономить нельзя. Мне переделывать пришлось после такой экономии. Спасибо Константинову Николаю Геннадьевичу за то, что сумел сделать всё идеально! И за то, что вообще взялся за эту переделку.. Он в клинике RTH revival принимает если что. Не хирург, а золото!
кому надо по ок цене и уложиться до 200 вместе с анализами, советую М.В. Абозина. делает все очень круто, я его пациентка! бесконечно благодарна ему. чуткий и профи. 179 якорная подтяжка груди это с наркозом и стационаром. пишу тут для многих, потому что всем интересно, но не все расписывают цены! и очень неудобно по кажлму врачу потом искать цены! и еще отдельно покупается компрессия и анализы тоже сами сдаете. не очень удобно, что их не там же, в клинике, но что делать. я уложилась в бюджет без рассрочек и кредитов и при том результат класс
кому надо по ок цене и уложиться до 200 вместе с анализами, советую М.В. Абозина. делает все очень круто, я его пациентка! бесконечно благодарна ему. чуткий и профи. 179 якорная подтяжка груди это с наркозом и стационаром. пишу тут для многих, потому что всем интересно, но не все расписывают цены! и очень неудобно по кажлму врачу потом искать цены! и еще отдельно покупается компрессия и анализы тоже сами сдаете. не очень удобно, что их не там же, в клинике, но что делать. я уложилась в бюджет без рассрочек и кредитов и при том результат класс
Это очень крутой доктор , думаю скоро он станет очень известен. Приятное общение , грамотный , результат супер швы идеальные . Делала подтяжку груди
Это очень крутой доктор , думаю скоро он станет очень известен. Приятное общение , грамотный , результат супер швы идеальные . Делала подтяжку груди
Да, Дарина. согласна с вами. на нескольких форумах уже девочки писали о нем, думаю сарафанное работает. у меня все отлично, тоже пишу иногда о нем , кто врача ищет
Очень сложный выбор -выбор хирурга. Но я считаю лучше потратить время и силы на эти поиски, но найти настоящего профессионала, такого как Владимир Александрович Зленко, я оперировалась у него несколько раз, всегда очень довольна результатом его работы.
Я тоже начиталась отзывов и выбрала пластического хирурга Козлова Владимира Владимировича . Может у него и были удачные операции, НО мне мягко сказать не повезло.
Ужасные шрамы.
асимметрия была сразу, дальше хуже, имплантат скрутился и ушел под шов. Болит постоянно все.