Добрый день! У меня сильно свисают щеки, челюсть сама по себе маленькая, суженная. Хочу пойти к косметологу.Посоветуйте пожалуйста эффективную процедуру для устранения данной проблемы🙏🏻 #косметология
Размажь бычью сперму по лицу и пусть высыхает свои ходом.
Е сли щеки обвисли,то к пластическому хирургу надо,косметолог не поможет
Всё зависит от того, насколько просело лицо. Могут помочь нити, то есть подтяжка специальными нитями. Для нижней трети лица подходит smas лифтинг. Липолитики могут убрать лишний объем жира. В других случаях пластика. Врач вам подскажет. И главное когда начнёте процедуры, старайтесь держать стабильный вес. Не набирайте и не худейте, а если ещё в процессе похудения, то уж сначала дойдите до стабильного веса и потом займитесь лицом.
если прям сильно висят, то косметолог не поможет. Денег потратите столько же что и при пластике. Нужно конечно постоянно за кожей ухаживать и не допускать таких сильных изменений. А ещё хороший омолаживающий эффект дают ванны со Скипаром, нужно курсом делать 2-3 раза в год
Поддерживаю,если сильно свисают, то скорее всего тут пластика показана,если нет то можно смас попробовать или нити поставить,но потом с нитями уже тогда тяжелее пластику делать,говорят они мешают(( Сама делала Альтеру терапию и очень довольна,все подтянулось начиная от овала заканчивая глазками и бровями,вообще все что вниз ползло,как то встало на место) я даже не знаю как это описать,просто скажу в целом я довольна и хотела бы еще через год повторить. Делала у Лекомцевой Юлии Николаевны во Фрауклиник.
Давно и успешно посещаю одного и того-же косметолога. Недавно она обратила моё внимание, что процедуры стали давать эффект на более короткий срок, чем раньше. Порекомендовала сдать анализы на эстрогены. Оказалось что у меня с ними совсем всё грустно. Пропила по совету доктора натурального биорегулятора яичника Овариамин и сама была удивлена, что моя кожа, буквально засияла. Никакой сухости, морщинок, кожа стала более плотная, доктор сказала, что и процедуры проводить намного лучше на такой отличной коже. Поэтому сдайте как минимум анализы на гормоны.
Могу порекомендовать замечательного косметолога-дерматолога, Сабирову Лолу Махмуджоновну из клиники RTH Revival. Очень сильный специалист и хороший человек, уверена что она вам поможет, как и мне помогла
Правильная мысль сходить к косметологу, вот только она вам и посоветует что-то эффективное и подходящее вам лучше, чем кто-либо здесь. По собственному опыту могу лишь сказать, что мне подтяжка нитевая помогла, Путилова Наталья Юрьевна косметолог из «Госпиталя мира» посоветовала мне нити на первом же приеме, хотя до этого я пробовала лишь филлеры, могу сказать что нити оказались в разы эффективнее и лучше. Но это не значит, что вам например подойдет также, поэтому пожалуйста проконсультируйтесь лучше со специалистом в этом вопросе.
Клиника Ретиноиды одна из лучших в лечении дерматологических заболеваний. Пролечилась здесь около 3 месяцев от инфекционного заболевания, здесь точно поставили диагноз и прописали лечение
если не пластика. а косметолог - то ультраформер только. А вообще, лучше найдите хорошего косметолога, кто очень детально знает анатомию. Я обращалась к Зуевой Светлане в СПБ - она много лет дисекционные курсы проходила. Честный косметолог скажет, реально подтянуть брыли или нет.