Кто делал увеличение груди? Расскажите пожалуйста, как долго длилась реабилитация? Очень больно и сложно в быту было? Хочу сделать 20 декабря, переживаю, что до НГ не восстановлюсь. #маммопластика
А что на новый год какие то мероприятия? нужно работать будет?
Мда, конечно лучше было бы сделать лоботомию.
Уже три дня как увеличила грудь. Первое нужна помощь когда вставать и ложиться. Второе сложно руками двигать, но у меня ребенку 2 года говорю у мамы вава. Вроде понимает, но нужен кто то что бы помог хотябы первые дни. Мне идеально снимает боль жидкий адаптол. Гадость, но действует. Доктор наложил тканевую повязку и поверх одела белье корректирующее. У меня якорный порез груди. Смещение соска, удаление кист, подтяжка и имплант. Поэтому кровь была на повязке только в первый день.
Уже три дня как увеличила грудь. Первое нужна помощь когда вставать и ложиться. Второе сложно руками двигать, но у меня ребенку 2 года говорю у мамы вава. Вроде понимает, но нужен кто то что бы помог хотябы первые дни. Мне идеально снимает боль жидкий адаптол. Гадость, но действует. Доктор наложил тканевую повязку и поверх одела белье корректирующее. У меня якорный порез груди. Смещение соска, удаление кист, подтяжка и имплант. Поэтому кровь была на повязке только в первый день.
То есть с ребенком сами справляетесь? Или помогают? У меня постарше ребенок, но хочется перед НГ на спектакли поводить, вот думаю смогу ли я вообще. Мне периолярная подтяжка еще нужна, тоже думаю не просто будет(
у каждого по-разному. но подумайте сто раз.
Не знаю, мне кажется, я уже в крайнем случае на это решусь. Пока восстанавливаю грудь после гв.
Ну, питание, уход. Сыворотку для груди лошадиная сила наношу каждый вечер. Плюс упражнения. Уже тонус лучше и даже объем немного увеличился.
Это индивидуально. Я уже 20 день мучаюсь, выйти из дома в магазин сложно, отёк сдавливает все. Первые 2 недели прям очень плохо было (((
Была на перевязке, говорила там с девочкой, у неё болело ровно 3 дня и потом все супер.
Правильно выше сказали, каждый переносит индивидуально, болевой порог у всех разный, но врач вам скажет как и чем снимать боль, у меня адски болело первые несколько дней, потом стихало. Поэтому если есть планы на нг то лучше сделать после)
Всё возможно, но насколько я знаю, самый тяжелый период дней до 10 обычно. Я спустя дней 5 уже в основном самостоятельно справлялась) Зависит и от положения импланта, и от вашего организма. Ну и от врача конечно) Я в мск у Константинова Николая Геннадьевича делала в Rth revival, супер хирург, выбирала по рекомендации близкой подруги
Ну до НГ не восстановитесь.. Конечно, уже не будет болеть сильно, но вы же будете в корсете ходить. Мне первую неделю было больно руки поднимать, но их и нельзя поднимать в принцип. После операции я отдыхала, лежала. Первые пару дней точно, потом все лучше и лучше, но в компрессионном белье ходить долго. у кого планируете делать? Я бы на вашем месте после НГ уже делала)) . А сама я у Кузина Данилы оперировалась (Москва)
До нг вы точно не восстановитесь полностью, так что если имеются какие-то планы на новогодние праздники лучше потерпите с операцией. Вообще пару месяцев где-то восстановление, и когда уже все кажется что не болит все равно есть ряд ограничений, так что лучше обговорите это с хирургом и заранее запланируйте, когда удобнее вам будет прооперироваться. Я оперировалась у Боровиковой А.А., хирург очень хороший, рекомендую её. Больно было первые несколько дней после операции, будто слон по тебе прошелся, но в то же время все очень быстро и даже незаметно прошло вроде как, сложно объяснить) но девочки, кто оперировался, поймут меня
ну вообще 20 декабря поздновато, конечно… смотря как вы отмечать собираетесь, конечно. Но гулять долго еще не очень будет, и явно не потанцуете) с бытовыми то делами сложностей не было, другой вопос надо ли так перенапрягаться, как обычно женщины делают перед НГ, все отмыть, приготовить 100 блюд. Тогда там и сейчас оперироваться поздновато. А вообще поговорите с врачом, не с той точки зрения, что больно-не больно, а именно что активного можно через 10 дней после операции… не так уж много всего) почитайте. Что вообще врачи говорят. У Мустафаева Э. Р. есть конкретно о реабилитации целое видео.
Друзья, делала пластику у Саитовой в Бюсте! Какая же она крутая и профессиональная абсолютно во всем от и до! Шик! Кайф! Восторг ! Ну и тысяча новых платьев, декольте, бюстов, ухажеров хм хм хм и комплиментов ) но самое главное - я себе нравлюсь и дико кайфую! Ура! Не стесняйтесь меняться- пробовать и экспериментировать ! Объемные сисечки - украшение ! Нам ли , девочки , не знать этого =)
Я делала у Арсена Григоряна. Быстро восстановилась, но на осмотры ходила ещё два месяца и бельё корректирующее носила. Чувствовала то сразу себя нормально, но вот бельё да, надо носить.
Красота требует жертв особенно в моем случае. Нашла опытного хирурга по настоящему знающегося на своем деле его зовут Вардан Робертович Хачатрян. Из моих висючек он сделал упругую, красивую, сочную и т.д. грудь моей мечты. Очень рада что доверилась именно ему.
автор, вы сделали? я летом буду оперироваться, Нугаев Тимур хирург. и я хотела зимой как и вы, но я поняла, что сложнее будет лично мне, сейчас у меня помощь будет летом, так как мама в отпуске. а с ребенком я в полную силу не смогу
полная реабилитация примерно 3 месяца, но окончательный результат через 6-12. Тогда уже грудь сядет и будет классной. я делала у Волкова Владислава Григорьевича, полтора месяца прошло, очень довольна... Бандаж уже разрешил снять, мой самый любимый доктор. грудь такая классная!