Девчонки! Я наконец решилась на маммопластику- подтяжка и импланты вместе. Не могли бы поделиться своим опытом и порекомендовать хорошего хирурга, желательно в Питере? И примерно на какую стоимость рассчитывать? Я конечно читаю в теме, но еще очень хотелось бы поговорить с бывшими пациентками, чтобы целую картину получить. : )
На сдачу анус не забудь отбелить.
Совет: делай третий размер. Реалистичная форма не обязательно.
Стоимость от 300 тыщ готовь.
Плюс 100 тыщ сами импланты.
Я делала якорную на имплантах у доктора Амжада Аль Юсеф в Москве. Операция обошлась примерно в 500к, но результат 🔥🔥🔥Восстановление не быстрое конечно, но это лучше чем разделять операцию на два этапа и ждать пол года перерыва. Могу подробней рассказать в личке)
Сама из Питера тоже ищу хорошего врача,но вот после последней ситуации,когда умерла пациентка на операционном столе в клинике Питера,стала рассматривать Московских врачей(мне так психологически проще)).С парой уже проконсультировалась онлайн,да и успокаивает то,что если что пару- тройку часов на Сапсан и я в Москве. Сейчас больше склоняюсь к клинике профессороа Блохина и Вульфа,читаю много положительных отзывов,да и вижу,что многие звезды тоже там бывают,для меня это показатель того,что клинике можно доверять.
Сама из Питера тоже ищу хорошего врача,но вот после последней ситуации,когда умерла пациентка на операционном столе в клинике Питера,стала рассматривать Московских врачей(мне так психологически проще)).С парой уже проконсультировалась онлайн,да и успокаивает то,что если что пару- тройку часов на Сапсан и я в Москве. Сейчас больше склоняюсь к клинике профессороа Блохина и Вульфа,читаю много положительных отзывов,да и вижу,что многие звезды тоже там бывают,для меня это показатель того,что клинике можно доверять.
делала грудь в 2011 за 80 тыс руб вместе с анатомическими имплантами цена,сейчас снова буду делать потому что родила и долго кормила грудью,всего 150 тыс руб и то считаю дорого
первый раз делала грудь в 2011 цена 80 тыс вместе с имплантами анатомические низкий профиль грудь былп обвисшая ужас после родов,импланты ее и подняли,сейчас буду переделывать так родила в 43 года долго кормлю грудью,проще поставить новые импланты плдтчжка 90тыс плюс ипланты уже круглые 60 тыс итого 150 тыс,дорого но все равно сделаю,это что за безумные цены 500 тыс у нас страна нищая,мы не США где мин зарплата 8дол в час
вообще 400-500 это реально многовато) исключительно ИМХО – но это накрутка за имя и т.д я делала в Москве, в очень давно известной клинике и у Мустафаева Э.Р. (да, у него не 30 лет опыт пока, но зато руки от старости не дрожат)) куда важнее как часто оперирует!) И у меня вышло 300 вместе с имплантами) и повторюсь это еще клиника недешевая. Может я чего-то не понимаю, но самое главное как по мне это работы, чтобы вам все нравилось. Конечно, в маленькую непонятную клинику идти тоже не стоит, но должен быть баланс) Конечно, если есть возможность, лучше отложить больше, а остаток пустить потом на новое белье и отпуск, показать всем себя в купальнике) и спокойнее, когда есть запас. Но в целом рекомендую сначала определиться с врачом, и уже копить конкретную сумму!
Здравствуйте, я ездила из Питера в Москву, т.к была знакомая, оперировавшаяся у моего врача. Делала грудь у Владимира Зленко ( сейчас принимает в клинике Линлайн), очень хороший врач, делает аккуратно, подберёт вам идеальную форму и размер исходя из ваших параметров. А по цене от 250 и выше, смотря что хотите и тд, но дёшево хорошо не сделают. потому что каждый достойный врач дёшево себя не оценит.
Я делала у Нугаева. Без подтяжки маммопластика обошлась в 300 тыс.
Грудь он делает красиво, именно форму, посмотрите работы.
О боже! Как хорошо, что эта новость мимо меня прошла! И так страшно о таких вещах слышать/читать. : (
Конечно, Москва тоже вариант, правда очень быстро поехать туда. ))
вообще 400-500 это реально многовато) исключительно ИМХО – но это накрутка за имя и т.д я делала в Москве, в очень давно известной клинике и у Мустафаева Э.Р. (да, у него не 30 лет опыт пока, но зато руки от старости не дрожат)) куда важнее как часто оперирует!) И у меня вышло 300 вместе с имплантами) и повторюсь это еще клиника недешевая. Может я чего-то не понимаю, но самое главное как по мне это работы, чтобы вам все нравилось. Конечно, в маленькую непонятную клинику идти тоже не стоит, но должен быть баланс) Конечно, если есть возможность, лучше отложить больше, а остаток пустить потом на новое белье и отпуск, показать всем себя в купальнике) и спокойнее, когда есть запас. Но в целом рекомендую сначала определиться с врачом, и уже копить конкретную сумму!
Да, полностью согласна с Вами, я тоже так считаю, что стоит рассматривать врачей не настолько известные. Если честно, мне так кажется, что далеко не всегда самые хорошие те, кто самые популярные. )
Могу посоветовать Арсена Григоряна. Дела у него подтяжку груди на имплантах. Грудь мне сделал замечательную, ну и сам очень приятный. внимательный с повышенном чувством ответственности.
Здравствуйте, я ездила из Питера в Москву, т.к была знакомая, оперировавшаяся у моего врача. Делала грудь у Владимира Зленко ( сейчас принимает в клинике Линлайн), очень хороший врач, делает аккуратно, подберёт вам идеальную форму и размер исходя из ваших параметров. А по цене от 250 и выше, смотря что хотите и тд, но дёшево хорошо не сделают. потому что каждый достойный врач дёшево себя не оценит.
Спасибо за совет! : )
А точно импланты нужны?
Ну просто есть же более щадящие процедуры типа липофилинга.
Молодец, что решились, а я вот пока второго не родила, решила с помощью кремов и упражнений форму подтягнуть.
Если решите сюда,то обратитесь к Копасову, Андрею Евгеньевичу,очень достойный хирург,использует не стандартный подход к подбору имплантов,высчитывает математически,более подробно можно посмотреть у него в инстаграмм, мне сделал очень красивую аккуратную грудь,вышло около 365 тысяч,но все перевязки и осмотры уже входят в стоимость.
Если решите сюда,то обратитесь к Копасову, Андрею Евгеньевичу,очень достойный хирург,использует не стандартный подход к подбору имплантов,высчитывает математически,более подробно можно посмотреть у него в инстаграмм, мне сделал очень красивую аккуратную грудь,вышло около 365 тысяч,но все перевязки и осмотры уже входят в стоимость.
Там во Фрау вообще хирурги от Бога, согласна с вами. Одна из немногих где сразу делают бесплатно 3Д моделирование и проводят онлайн консультации. Мало того что итак цены нормальные (не смотря на то что хирурги топовые работают), так еще и скидки постоянно всякие).
Узнала, по какой методике работает Вардан Робертович Хачатрян, оказалось, что после не быстрее можно увидеть результат. Она щадящая, без снятия швов после операции. Узнала о ней побольше уже на консультации с ним, перенесла в начале года. Восстановление еще идет, но я уже на 2-3 неделе увидела преображение. Подтяжка груди на имплантах подарила мне роскошный упругий бюст.
привет
После двух родов грудь обвисла форма была потеряна. Очень переживала из-за этого. Для молодой женщины каждый день видеть дефект в виде обвисшей груди – это довольно неприятно. Даже депрессировала не по-детски. В 2019 году все кардинально изменилось после подтяжки на имплантах. Оперировал крутейший пластический хирург Зачатрян Вардан. Приехала к нему из другого города. После операции через несколько дней вернулась домой. Доктор контролировал мое состояние по ватс апу. Никаких осложнений не случилось. Благодаря имплантам грудь не теряет форму. Размер имплантов идеально сочетается с моими пропорциями. Поэтому мало кто понимает, что это результат операции. И это мега круто. Следов минимум. Ежегодный осмотр у маммолога показывает что все в норме. Доктора рекомендую
у меня обошлось без имплантов, птоз был небольшой и это позволило сделать подтяжку груди просто на круглых имплантах(Тимур Нугаев). Но если птоз выраженный, то, конечно, нужна мастопексия - она есть разными методами.
У доктора Вардана Робертовича Хачатряна сделала подтяжку груди с помощью имплантов. После гормонального скачка грудь обвисла и потеряла упругость. В таком виде просто невозможно было существовать. Честно скажу, ценник не маленький, но абсолютно себя оправдал. Благодаря имплантам появилась красивая форма и идеальная ложбинка. Также доктор объяснил, что импланты не дадут поплыть груди в будущем. Но тем не менее, нужно будет следить за здоровьем, придерживаться правильного питания, спорт приветствуется. Стимул у меня теперь железный – надо соотвествовать теперь своей груди))
Как хорошо , что придумали такую операцию и те кого матушка природа обделила красивой грудью могут себе позволить это исправить. Почувствовать себя намного увереннее. У меня всегда была совсем маленькая грудь , поэтому всегда хотела увеличить ее. В клинике Дамас доктор Першукова Анна, осуществила мою мечту. Теперь у меня красивая грудь уют с купальнике да и под одеждой видно что она красивой формы и наполненная.
Ни разу не пожалела, восторг мой зашкаливает!)
Я делала якорную на имплантах у доктора Амжада Аль Юсеф в Москве. Операция обошлась примерно в 500к, но результат 🔥🔥🔥Восстановление не быстрое конечно, но это лучше чем разделять операцию на два этапа и ждать пол года перерыва. Могу подробней рассказать в личке)
Здравствуйте, а можно спросить, как прошла реабелитация , и видны ли швы??? Мне через 5 дней на операцию очень переживаю((( настраивалась на увеличение, доктор сказал обьязательно якорная и импланты.
Здравствуйте, а можно спросить, как прошла реабелитация , и видны ли швы??? Мне через 5 дней на операцию очень переживаю((( настраивалась на увеличение, доктор сказал обьязательно якорная и импланты.
для тех, у кого есть такие переживания касательно рубцов, посмотрите работы Абозина М.В. Да, безусловно будут рубцы. но они в реабилитации видны, по завершению они выглядят оч светлыми. нужно время. но часто одними имплантами грудь не скорректировать и якорь с имплантами это сразу топ результат