Дамы, вас устраивает форма ваших губок? У меня небольшая гипертрофия. Хочу сделать пластику и интересно, кто-то уже проходил через это? #лабиопластика
Каких нахрен губок? Небольшая гипертрофия что за бред? Нет такого диагноза. А само понятие придумали ушлые хирурги. Читайте, просвещайтесь, губка морская)
Делала лабио после родов. Хирург - Кузин Данила Александрович. Посмотрите его работы в телеграме https://t.me/drkuzinplastic ТАм результаты без ретуши.
Теперь да, устраивает . А раньше были очень большие, висели и мешали нормально жить. Я не преувеличиваю, то бельем нптрешь, то еще что. В купальнике торчали некрасиво. Сделала лабиопластику и забыла как страшный сон! Операция простая, но важно правильно выбрать врача, чтоб вам лишнего не отрезали. Я очень советую хирурга Сарвара Казимовича Бакирханова, лучший врач по интимке, проверено на себе!
Проходила. На самом деле операция абсолютно не сложная и быстрая. Самое неприятное это аккуратно сидеть первую неделю, а в остальном все ок. Оперировала лабио у Першуковой. Операция обошлась в 90к плюс анализы. Результатом очень довольна и даже жалею что раньше не решалась. Сразу столько комплексов отпало😅
Вообще ни разу не пожалела,что решилась на интимную пластику и вам тоже советую,если возникают такие мысли.Реабилитационный период очень быстрый,швы аккуратные.Перед операцией сдавала анализы,мне делали под анестезией.Операция недолгая,около 40 минут.Результатом я очень довольна.Оперировалась у Поздняковой Евгении Игоревны в Москве.
А я вот очень не советую, делала два года назад, нарушили иннервацию, теперь проблеиы с чувствительностью и оргазмом. Врач очень хороший...
Ну если нарушили иннервацию, разве такого врача можно назвать хорошим? Хороший все сделает хорошо, я например оперировалась у известного хирурга Бакирханова и вот его-то действительно могу назвать очень хорошим - и сделал аккуратно и красиво и для здоровья никаких последствий.
Ну если нарушили иннервацию, разве такого врача можно назвать хорошим? Хороший все сделает хорошо, я например оперировалась у известного хирурга Бакирханова и вот его-то действительно могу назвать очень хорошим - и сделал аккуратно и красиво и для здоровья никаких последствий.
Поддерживаю. Бакирханов действительно лучший в этом вопросе - все как надо сделает, будет красивая эстетика и здоровье в порядке. А то сейчас некоторые любят все под ноль оттяпать, а ты потом мучайся.
Девушка, кто вам сказал, что ваши половые губы " ненормальные"?
Нет такого у гомосапиенс.
Парень?
Порнухи насмотрелись , где ничего натурального?
Хотите потом во время секса ничего не чувствовать и получить зияние влагалища?
Вам это зачем?
Если парень, шлите его на *** пусть себе идет член увеличит
Поддерживаю. Бакирханов действительно лучший в этом вопросе - все как надо сделает, будет красивая эстетика и здоровье в порядке. А то сейчас некоторые любят все под ноль оттяпать, а ты потом мучайся.
Есть индивидуальные особенности , которые ни один врач предвидеть не может.
Вообще отрезать не пришить, думайте 100 раз девушки.
Лучше штаны носите нормальные, обтянутся штанами, что все просматривается, а это для здоровья вредно, об этом думали бы.
Я сделала две недели назад. Еще не все прошло конечно, но я жалею об одном, что не сделала этого раньше. Тяжело первые дня 4-5, которые лучше дома отлежаться, но с каждым днем стает намного легче и лучше. Уже это благополучно забылось) Сейчас у меня только плотноватые бугорки от швов, надеюсь с помощью офлокаина и облепихового масла все пройдет за неделю вторую. Господи, да мне первый раз не противно на себя между ног смотреть, я уже перемеряла все кружевные трусики, все гладко и красиво, больше не нужно прятаться на пляже и самое главное комплексов в сексе у меня больше уж точно не будет. Пришло время воплощать в жизнь все свои фантазии) поверьте, оно того стоит, мне жаль что я сделала это только в 32.
Уже без стеснения могу сказать, что естественная форма губ меня не устраивала. Кроме эстетической стороны вопроса очень беспокоил дискомфорт. Стринги вообще не получалось носить. Решилась на операцию и не пожалела. Оперировал меня Иванов. Перед оперпацией подробно обговорили, что он сделает, какой результат ожидать и что меня ждет в после операционном периоде. Всем осталась довольна. Рекомендую.
Могу порекомендовать шикарного хирурга по лабио- Першукову Анну. Оперировалась у неё , долго выбирала клинику , ходила на консультации и выбрала именно ее. Сама операция на сложная , но будьте готовы ходить в раскарячку неделю ))) зато результат 💣🌪
Долго думала делать ли мне лабиопластику, а потом, когда в очередной раз не получила никакого удовольствия от секса, решила воспользоваться шансом, что в наше время это все исправляют. Отзывы про Университетскую клинику на Комендантском проспекте слышала и ранее. Записалась на прием к Иванову А.В. , мне его посоветовали девочки, с которыми общалась до этого на форумах. После процедуры прошло чуть более трех месяцев. Состояние и ощущения отличные.
Тебе зачем? Хочешь резаться иди режься. Или ты маньячка, упиваешься чужим горем и слезами?
Долго думала делать ли мне лабиопластику, а потом, когда в очередной раз не получила никакого удовольствия от секса, решила воспользоваться шансом, что в наше время это все исправляют. Отзывы про Университетскую клинику на Комендантском проспекте слышала и ранее. Записалась на прием к Иванову А.В. , мне его посоветовали девочки, с которыми общалась до этого на форумах. После процедуры прошло чуть более трех месяцев. Состояние и ощущения отличные.
Теперь зато удовольствия выше крыши. Молодец пойди возьми с полки пирожок
Могу порекомендовать шикарного хирурга по лабио- Першукову Анну. Оперировалась у неё , долго выбирала клинику , ходила на консультации и выбрала именно ее. Сама операция на сложная , но будьте готовы ходить в раскарячку неделю ))) зато результат 💣🌪
Замечательная докторица, все к ней, срочно! Будете потом ходить враскоряку, надо же, уже даже не скрывают
Уже без стеснения могу сказать, что естественная форма губ меня не устраивала. Кроме эстетической стороны вопроса очень беспокоил дискомфорт. Стринги вообще не получалось носить. Решилась на операцию и не пожалела. Оперировал меня Иванов. Перед оперпацией подробно обговорили, что он сделает, какой результат ожидать и что меня ждет в после операционном периоде. Всем осталась довольна. Рекомендую.
Стринги вредно носить, чтоб ты знала, убогая. Их перед сексом надевают, а не носят
Я сделала две недели назад. Еще не все прошло конечно, но я жалею об одном, что не сделала этого раньше. Тяжело первые дня 4-5, которые лучше дома отлежаться, но с каждым днем стает намного легче и лучше. Уже это благополучно забылось) Сейчас у меня только плотноватые бугорки от швов, надеюсь с помощью офлокаина и облепихового масла все пройдет за неделю вторую. Господи, да мне первый раз не противно на себя между ног смотреть, я уже перемеряла все кружевные трусики, все гладко и красиво, больше не нужно прятаться на пляже и самое главное комплексов в сексе у меня больше уж точно не будет. Пришло время воплощать в жизнь все свои фантазии) поверьте, оно того стоит, мне жаль что я сделала это только в 32.
Ну что только эти рекламщики не выдумывают, вы посмотрите. На пляже она пряталась, да кому ты нужна на пляже между ног тебе заглядывать
Здоровье в порядке, да? Я вот удивляюсь, ну как эти коновалы спят по ночам спокойно, неужели совсем не боятся?
Идите к хорошему, идите идите идите к тому идите к этому. Сами идите. К черту
Вообще ни разу не пожалела,что решилась на интимную пластику и вам тоже советую,если возникают такие мысли.Реабилитационный период очень быстрый,швы аккуратные.Перед операцией сдавала анализы,мне делали под анестезией.Операция недолгая,около 40 минут.Результатом я очень довольна.Оперировалась у Поздняковой Евгении Игоревны в Москве.
А зачем анализы? Чтоб ещё за анализы деньги платили? Не смешите анализы будут хорошие, скажут можно резать. Докторица позднякова есть в телеге, посмотрите, это ужас, режет все и даже клитор. Как они спят ночами мне интересно? Ну неужели нигде не кольнет не екнет совесть ни разу? Маньяки просто
Проходила. На самом деле операция абсолютно не сложная и быстрая. Самое неприятное это аккуратно сидеть первую неделю, а в остальном все ок. Оперировала лабио у Першуковой. Операция обошлась в 90к плюс анализы. Результатом очень довольна и даже жалею что раньше не решалась. Сразу столько комплексов отпало😅
Столько комплексов отпало. А какие комплексы могут быть у нормальной, психически здоровой женщины? Оказывается теперь, чтобы избавиться от комплексов женщинам надо отрезать себя половые органы. Неплохо
Женщинам после родов навязывают комплексы. У кого были непростые роды, может в послеродовой депрессии сидят на форумах, ищут информацию. А тут добрые тёти и дяди. Советуют. Идите сами режьтесь, ***.
А вы женщины, думайте своей головой. Дайте себе время восстановиться, все у вас будет хорошо, поверьте, не ведитесь вы на эти рекламы.