Выручайте, девочки, уже не знаю куда писать! Месяц назад у нас пополнение в семействе. Ребенку месяц.
У меня роды прошли немного болезненно, были внешние разрывы. Остались рубцы. Так все это некрасиво смотрится,
очень боюсь быть непривлекательной для мужа в плане секса после этого! Есть какие-то решения, может пластический
хирург поможет?
Господи! О ребёнке подумай, а потом только о своей звезде! Она тебе дороже, чем малыш!
Ну, ведь, муж то видел уже это всё. Зачем Вы за него решаете?.. Он сам что говорит?
Здравствуйте. Для коррекции такой проблемы хирург не нужен. Это делается при помощи лазера, в клинику приходите, желательно
по гинекологии, и вам там все скорректируют за несколько сеансов. Это обычная косметическая процедура. Сама такую делала после
родов, были те же проблемы, что у вас. Лично я советую проходить процедуру в Клинике Доктора Доценко, там врачи именно
узкоспециализированные, по таким вот проблемам.
Вам можно сделать либо интимную пластику, либо лазерное омоложение, смотря какие конкретно проблемы. Я после родов, правда через полгода, не раньше делала лазерное омоложение, очень крутой результат! И не травматичный!
Пластический хирург то поможет, но вам надо восстановиться. Это вам любой хирург и скажет. Должно пройти как минимум 6 месяцев после окончания ГВ. Поэтому у вас есть время, все будет постепенно приходить в норму. Ну а если решитесь на восстановление хирургическим методом, то хирург Кузин Данила Александрович замечательный. Он занимается комплексным восстановлением после родов
Вам правильно пишут, рано обо всем этом задумываетесь. Полгода точно должно пройти, а лучше год. Если вообще никаких улучшений не будет, тогда, конечно, нужно будет сходить на консультацию к пластическому хирургу. По интимной пластике, если вы в Москве, идите сразу к Бакирханову, он лучший в этом вопросе, более 25 лет опыта.
Главное не беспокоится, радоваться моменту. И конечно можно потом обратится к пластическому хирургу, я исправила послеродовые свои проблему Арсена Григоряна, очень помог.
Я бы сказала, что главное не торопиться - дайте себе прийти в норму, женский организм сам прекрасно восстанавливается. Ну если прям совсем невмоготу, можно пока сходить на консультацию к хорошему хирургу по интимной пластике. Он подскажет, надо ли вам вообще что-то делать. Лично я советую Бакирханова С.
Я бы сказала, что главное не торопиться - дайте себе прийти в норму, женский организм сам прекрасно восстанавливается. Ну если прям совсем невмоготу, можно пока сходить на консультацию к хорошему хирургу по интимной пластике. Он подскажет, надо ли вам вообще что-то делать. Лично я советую Бакирханова С.
Да, Бакирханов лучший в этом вопросе. Всегда внимательно относится к проблемам пациентки и никогда лишнего не посоветует. Я у него сама делала вагинопластику и очень довольна. Автор, если есть вопросы, пишите, все расскажу.