Гость
Статьи
Кто делал губы в …

Кто делал губы в Москве?

Подскажите, пожалуйста, у кого и где делали губы? Довольны ли? Очень боюсь получить плохой результат и утиный эффект. Хочется сохранить свою форму, слегка добавив объема.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Делаю в мед центре, 7 лет
Подкалываю раз в год
Рекламу делать не буду, врач хороший, пациэнтов достаточно
Ищите через знакомых

Гость

Это уже немодно

Гость

Только у Натальи Смагиной, много лет.

Каринка

Делаю уже много лет в одном и том же месте в Лефортово у Муклаковой во Фрауклиник. Делает мне всегда ювидерм ультра смайл 0,55 мл и смотрится ооочень натурально и делает хорошо. Всегда препарат распределяет равномерно. У меня после нее вообще очень быстро отеки сходят и синяков очень мало.

гость

Я колю губы уже много лет у одного единственного косметолога, у Елены Федяковой, мне очень нравится, делает максимально естественно, работает только с качественными препаратами. Держатся губы у меня около 8-12 месяцев.

Мишель

Я сделала около 2-х месяцев назад и еще ни разу не пожалела)Губы были ниточки,мне конечно объема хотелось.Я могу порекомендовать Вищипанову Надежду Леонидовну,она работает в Фрауклиник.Колит хорошо,мне результат понравился)

Гость

Клиника Дамас, мастер Роза. Делает шикарные губки-бантики и никаких уточек или гиалуроновых усов!😅 Хожу уже два года только к ней)

Маруся

Вчера сделала увеличение губ,выбрала для начала 1мл,чтобы посмотреть на результат.Сейчас небольшие синяки,но результат мне нравится.Объем хороший и губы выглядят очень естественно.Если не знаете какой объем вам лучше подойдет,проконсультируйтесь с косметологом,потому что я сначала тоже долго думала,но мне помогли с выбором.Если вы из Москвы,то могу посоветовать Цветову Людмилу Вячеславовну,она в Фрауклиник работает.

Мира

У меня верхняя губа была меньше,чем нижняя и хотелось конечно сделать так,чтобы они были одинакового размера,потому что постоянно красить выходя за контур губ мне надоело))Колола в Москве у Беляниной Елены Олеговны,мне понравилось!Губы очень натурально выглядят,синяки прошли через 3 дня.Сейчас уже совсем незаметно,что я что-то с ними делала😀Так что не переживайте!

Гость

Делала булхорн у Боровиковой Анны Алексеевны в клинике «Госпиталь мира», ну это была полноценная операция по изменению формы губ, ну а если вам не требуется такой радикальный метод и необходимо что-то классическое типа филлеров, тогда советую косметолога Бабаеву Л.С, в той же клинике, косметолог с внушительным стажем

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: