Подскажите кто делал ринопластику у Филиппова Александра Игоревича? Оперирует во Фрау клиник. Ни одного отрицательного отзывы нигде не нашла
У них очень много проплаченных отзывов, даже здесь. Почти в каждой теме про пластику. Так что не советую
У них очень много проплаченных отзывов, даже здесь. Почти в каждой теме про пластику. Так что не советую
+++
Меня тоже настораживает.
Лучше тут врачей не искать. Как вариант, можно на Plastic-Surgeon сунуться. Если там есть реальные пациенты врача, они отпишутся.
Я для ринопластики рассматриваю Хрусталёву Галину, но пока ещё собираюсь с мыслями.
Я когда искала хирурга очееееень много где натыкалась на рекламу данной клиники, при чем это очень массово. Не знаю конечно насколько в реале там хорошие или плохие врачи, но я выбрала менее прорекламированную таким образом клинику и врача.
Я когда искала хирурга очееееень много где натыкалась на рекламу данной клиники, при чем это очень массово. Не знаю конечно насколько в реале там хорошие или плохие врачи, но я выбрала менее прорекламированную таким образом клинику и врача.
А какого врача Вы выбрали? Кого посоветуете с толстой кожей, первичка
Бред,Филиппов отличный хирург и без рекламы.Он многим моим знакомым проводил операции и все от него приходили и восторгались.Знаю точно,что носы крутые делает и очень аккуратные,сама в живую видела до и результат после.Если люди пишут отзывы это не значит то ,что они таким способом рекламируют клинику или доктора.Это их личный опыт)
Вы наверное плохо искали)) сама лично натыкалась уже после операции на них и то мне кажется ,что это происки конкурентов ,так как оперировалась у него и все прекрасно прошло ,нос получился такой ,как и хотела . А написать все могут все ,что угодно и везде ,я ориентировалась больше на Инстаграмм,там можно живые работы посмотреть и послушать как врач общается ,сразу понимаешь кто на что горазд ,а самый верный путь это личная консультация с врачом ,она точно поможет определиться ваш это доктор или нет !!
Автор, не ведитесь, выше проплаченные отзывы. Точно не стоит идти к врачу, которому отзывы необходимо покупать
Мне вот интересно,тут столько много отзывов о других врачах,и что получается это тоже реклама и проплаченные отзывы. Я раньше тоже думала,как верить,но если ни чему и никому не верить,то как жить то тогда??? Мне помогли определиться консультации у хирургов, Александра Игоревича тоже рассматривала,и у других была. И только после консультации у Филиппова определилась,что буду оперироваться у него. Мне хирург подошел по всем параметрам,на консультации все разжевал, и как будет проходить операция и какие надо рекомендации соблюдать после. Сделал 3д моделирование и могу сказать,что ни в чем он меня не обманул. Александр Игоревич как и любой хирург заинтересован в хорошем результате,и он мне его сделал. Нос шикарный,так как и обсуждали с ним,правда результат готовый все таки лучше оценивать после того,как полностью спадет отек. Чтоб понять,что за хирург просто сходите к нему на консультацию.
Я делала год назад комплекс - смас и круговую блефару, хотя проблемы были с птозом бровей и средней трети. Наобещал что этот комплекс решит все мои проблемы. Но нет. Работа со средней зоной - отдельная/дополнительная операция, чем он не владеет ( не знаю как сейчас, но год назад он не делал ни эндо, ни чик). Височная почему-то у него не получилась, якобы не смог отслоить ткани; глаза изуродовал, полностью срезав свободную кожу. В итоге ушла от него совсем другим человеком, но в худшем варианте. Глаза лысые, круглые (нижние веки тоже округлились), швы кривые выше складок и а- образная деформация век. Брови сьехали ещё ниже. Ошибок не признал. За год никакой положительной динамики. Жалею о выборе врача.
Делала закрытую ринопластику у Филиппова Александра Игоревича весной 2023 года.Доктор убрал горбинку,выравнял спинку носа,приподнял кончик.Носик стал аккуратный,даже лучше,чем я ожидала.Но отек держался долго.
Результат очень радует меня.
Доктор внимательный,рассудительный и профессионал своего дела.