Почему они все еще с губами?
Скажите это девушкам которые сидят в коридоре ждут своей очереди чтобы уколоть губы или сделать лисьи глазки
Маленький, а ты еще с зубами?😳
Что значит модно или не модно... иметь ухоженные губы это разве мода? По моему это личный комфорт и уход за собой. Вы же например с сухими руками не ходите? Вам ведь не комфортно когда кожа в морщинах и пересушена. Я Давно делаю КП губ, но только для того чтобы предать ухоженный вид губам. Тем более мой косметолог во Фрауклиник (Якунина) мне сразу порекомендовала сделать ювидерм 0,55 мл и губы выглядят натурально, зато ухоженно!!! Правда до этого ходила в другую клинику делали ужасно, и сразу было видно что губы накаченные😃 Так что я думаю если бы вы попали к нормальному косметологу, то не относились бы так к красоте))
Я бы тоже не сказала, что подобные вещи могут быть частью моды, которая постоянно меняется. Уход за собой и стремление к совершенству всегда были и остаются актуальными среди большей части женщин. Когда я два года назад грудь собралась делать одна из моих подруг тоже посмеялась, мол в моде сейчас натуральность, а не большие сиськи, но как правило люди, которые кидаются подобными фразами и понятия не имеют, что пластика (ну или косметология) может быть необходимой в некоторых случаях, как к примеру было в моем случае. Моя хирург, Боровикова Анна также делает такие процедуры как булхорн, vy-пластика и много интересного рассказывала мне о страхах женщин, кто с подобной проблемой к ней обращался, все будто бояться осуждения со стороны общества, в то время как осуждают лишь те, кто совершенно не имеет понятия обо всех этих процедурах и о причинах, по которым люди идут на это. Так что давайте может прекратим осуждать или высмеивать людей за принятые ими решения ?) мое тело – мое дело, как говорится )
Тут дело не в моде, можно сделать очень красивые и сексуальные губы, при этом сохранить естественность. И это не будет пошло или вульгарно, это будет красиво и ухоженно! Нормальный доктор никогда "утиные" губы делать не станет.
потому что в губах не силикон