Гость
Статьи
Кто делал эндоскопию …

Кто делал эндоскопию лица?

Кто делал эндоскопию лица у хирурга Чемянова? Всем привет! 3 года назад я неудачно сделала круговую блефаропластику и теперь мне нужно это переделывать. Но как оказалось проблема комплексная, мне нужно делать эндоскопическую подтяжку лба, повторную блефаро и липофилинг верхних и нижних век. Например, знаю, что Якимец силен в эндоскопии лица, а у Чемянова хорошо получается блефаро, по конкретно липофилу тоже есть хорошие специалисты, слышала про Гришкяна, но сами понимаете, делать это у трех разных врачей и ждать между операциями по году не хочется. Рассматриваю, как вариант, сделать всё сразу у Чемянова, но не знаю, насколько он хорош в эндоскопии и липофиле. Напишите пожалуйста, кто делал у него эндоскопию и липофилинг - как всё прошло и довольны ли вы результатом?

Оксана
31 ответ
Последний — Перейти
Жирка

после 50 только пластика лица больше ничего

Оксана
Жирка

после 50 только пластика лица больше ничего

А с чего вы взяли, что мне 50? И мой вопрос о другом.

Гость

а вы свою блефаропластику у какого врача делали?

Оксана
Гость

а вы свою блефаропластику у какого врача делали?

Я делала у Султановой Наиды Османовны в клинике «Основа» на Варшавке, и никому её НЕ советую, плохой врач.

Анна

я делала фэйслифтинг у Глеба Игоревича Тумакова, прошло два года, лицо выглядит идеально. По поводу липофилинга я бы на вашем месте еще раз подумала, знаю несколько не очень удачных примеров у подруг. У меня была только подтяжка (лицо и шея). Кожа разгладилась, линия подбородка четкая, швов вообще уже не видно.

Гость

Листала форум и увидела ваш вопрос. О таких хирурга даже не слышала если честно 🙈 Я делала эндоскопию у хирурга Амжада, совмещала с блефаро и Рино. Оооочень бомбический результат получился! Сравниваю свои фото до и после - совершенно другой человек! Кстати , на странице у него есть мои фотки , можете наглядно посмотреть😉

Гость

у трех разных конечно не стоит, очень долго и неудобно! Я вообще слышала про них по носам, а по лицу знаю хирурга Валентину Кравцевич! Вот как раз по комплексному омоложению и т.д., на консультации подбирает, какие именно операции можно объединить, чтобы получить хороший результат. Все очень хвалят, а я в ожидании пока, надеюсь скоро похвастаюсь результатом!!!)

Мира

Я делала эндоскопическую подтяжку верхней трети лица, фронтотемпоральный лифтинг, и сочетала с блефаропластикой у Арсена Григоряна в Москве, всё очень понравилось, результат замечательный! Эндоскопические операции имеют очень быстрый реабилитационный период. всего 14 дней, ну и мой врач на таких операциях специализируется, так что всё прошло отлично прямо!

Renata
Анна

я делала фэйслифтинг у Глеба Игоревича Тумакова, прошло два года, лицо выглядит идеально. По поводу липофилинга я бы на вашем месте еще раз подумала, знаю несколько не очень удачных примеров у подруг. У меня была только подтяжка (лицо и шея). Кожа разгладилась, линия подбородка четкая, швов вообще уже не видно.

тоже оперировалась у Тумакова. Смело его рекомендую. У него огромный опыт и знаю, что многие летят из других стран именно к нему не переделки.

Гость

я тоже пациентка Кравцевич, правда по фейслифтингу. Но она делает постоянно и эндоскопии, и прочее - в общем все по лицу все виды омоложения. и комплексные варианты. хирург конкретно специализируется на лице, это мне и нравится

Валио

С этим лучше во Фрауклиник, там хирурги работают топовые, большинство из них у самого Блохина учились. И посмотрите там акции какие сейчас, таких больше нет нигде)

Ксения

Я не слышала об этих врачах, но могу посоветовать своего хирурга. Я делала эндоскопию у Галиченко Кристины Александровны в Эталоне. Результат отличный, я очень довольна.

София
Ксения

Я не слышала об этих врачах, но могу посоветовать своего хирурга. Я делала эндоскопию у Галиченко Кристины Александровны в Эталоне. Результат отличный, я очень довольна.

Я тоже оперировалась у хирурга Галиченко – отличный хирург. Результат операции шикарный. Плюсую.

Альбина

Галиченко К.А. – отличный пластический хирург, сама тоже у нее буду делать, уже записалась по рекомендации сестры.

Гость
Альбина

Галиченко К.А. – отличный пластический хирург, сама тоже у нее буду делать, уже записалась по рекомендации сестры.

я оперировалась у Кристины Александровны, большой души человек и профессионал. пусть у нее все и так же будет отлично - поток пациентов и счастливые лица. я бы очень ей этого желала

Гость
Гость

я оперировалась у Кристины Александровны, большой души человек и профессионал. пусть у нее все и так же будет отлично - поток пациентов и счастливые лица. я бы очень ей этого желала

Галиченко советую тоже, делала блефаро, результатом очень довольна. другие операции она тоже делает и очень хорошо.эксперт по омоложению. иногда на сайте на вопросы пациентов вижу ответы, тоже много полезного для себя на будущее

гость

По лицу делала блефаропластику и смас, очень довольна осталась, выгляжу в разы моложе, чем до. Но мне ещё конечно очень повезло с хирургом, настоящий профессионал попался. Оперировалась у Владимира Зленко, принимает в клинике Синай, с любой проблемой справляется лёгкой рукой.

Гость

Очень классная операция, я тоже ее делала, только у Линго Эдвина Анатольевича. У меня веки с юности нависшие, я думала дело в них) думала подтяжки это уже вообще возрастная тема, а оказалось дело не в возрасте, а в строении лица. И подтяжка бровей открыла мне взгляд) очень советую, в моем случае это было не омоложение даже, а оздоровление, а четом того что пластика сегодня никак не влияет на мимику и тд, можно делать в любом возрасте)

Гость

Всё что связано с лицом нужно делать у профессионалов, я свою эндоскопическую подтяжку делала у Ногмова Кантемира Азреталиевича, работает очень аккуратно, ответственно подходит к проблеме пациента и детально её прорабатывает. И еще один весомый плюс на связи с пациентом до конца реабилитации. Рекомендую.

Наталья
Гость

Всё что связано с лицом нужно делать у профессионалов, я свою эндоскопическую подтяжку делала у Ногмова Кантемира Азреталиевича, работает очень аккуратно, ответственно подходит к проблеме пациента и детально её прорабатывает. И еще один весомый плюс на связи с пациентом до конца реабилитации. Рекомендую.

Согласна, хороший хирург, знает и любит своё дело, оперировалась у него осенью, тоже делала подтяжку. Всё супер получилось, записалась на февраль на грудь ещё, уверенна не разочарует

Гость
Гость

Добрый день, где принимает доктор? Сейчас в поиске хирурга для проведения либо блефаропластики, либо эндоскопии верхней трети лица, хотелось бы попасть в надёжные руки, чтобы не делать операцию повторно.

Гость
Гость

Добрый день, где принимает доктор? Сейчас в поиске хирурга для проведения либо блефаропластики, либо эндоскопии верхней трети лица, хотелось бы попасть в надёжные руки, чтобы не делать операцию повторно.

Идите не пожалеете! Я пациентка доктора Ногмова и очень вам его рекомендую, Принимает в клинике Синай.

Гость
Гость

Галиченко советую тоже, делала блефаро, результатом очень довольна. другие операции она тоже делает и очень хорошо.эксперт по омоложению. иногда на сайте на вопросы пациентов вижу ответы, тоже много полезного для себя на будущее

я к ней так и пошла через вопрос-ответ, хороший хирург. она на сайте подробно мне ответила, как именно можно сделать и я обрадовалась, что и цена приемлемая. и сразу записалась

Гость
Гость

Идите не пожалеете! Я пациентка доктора Ногмова и очень вам его рекомендую, Принимает в клинике Синай.

Была у него на консультации недавно, очень приятный доктор! Как у вас сейчас результат? Я планирую блефаропластику и эндоскопическую подтяжку лба и бровей, хоть и репутация у доктора хорошая, всё равно переживаю

Гость
Альбина

Кристина Александровна мой хирург, замечательная и талантливая, я у нее сделала фейслифтинг с платизмопластикой. Она так ответственно и внимательна с самой консультации до финального результата. И дальше всегда на связи. Очень я рада

Гость
Гость

Кристина Александровна мой хирург, замечательная и талантливая, я у нее сделала фейслифтинг с платизмопластикой. Она так ответственно и внимательна с самой консультации до финального результата. И дальше всегда на связи. Очень я рада

к Кристине Александровне Галиченк иду и я , планирую омолаживающую большую операцию. и знаю, что к ней часто обращаются после других хирургов. лично для меня это показатель мастерства и опыта

Катерина
Гость

тоже ее пациентка, Кристина Александровна профессионал, омолаживающая операция прибавила мне немало уверенности в себе. рекомендации строгие и я их все соблюдала. мой результат есть на сайте

Cat
Катерина

тоже ее пациентка, Кристина Александровна профессионал, омолаживающая операция прибавила мне немало уверенности в себе. рекомендации строгие и я их все соблюдала. мой результат есть на сайте

я к Галиченко К.А. обращалась с вопросом по интимной операции, но пока смотрела работы там реально очень много по лицу. она постоянно их выполняет. красиво и мне нравится, что не видно рубцов

Гость
Cat

я к Галиченко К.А. обращалась с вопросом по интимной операции, но пока смотрела работы там реально очень много по лицу. она постоянно их выполняет. красиво и мне нравится, что не видно рубцов

классный хирург, это моя доктор. Я ей очень благодарна за качественное проведение омолаживающей операции на лице. Нашла ее изначально по форме вопрос-ответ на сайте

Гость
Cat

да, и такие операции она тоже делает. я делала фейслифтинг. результатом максимально довольна! при том что восстановление полное еще не прошло, то есть результат еще будет улучшаться

Гость

Галиченко Кристина Александровна, мой хирург. Я считаю ее одной из лучших по омоложениям. Она преимущественно ими занимается. Работы просто супер, мое счастливое лицо тоже есть на сайте

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: